| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.03.2009, 12:52 | #121 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
Либо вправляй мозг менеджерам, либо просто не играй там больше. Цитата:
Цитата:
|
|||
0 |
04.04.2009, 17:42 TS | #122 (permalink) |
Старожил
|
я не удивляюсь обилиям ситуаций которые не вписаны в правила , их количество растёт всё больше и больше.
Ситуация № 16 Идёт средний турнир за 1000 рублей. Игрок на втором боксе постоянно кладёт карты к бортику а руки кладёт вперёд , карты при этом не видны , игроку уже делали замечания. Торги , флоп довольно опасный , рейз рирейз , игрок с 9-го бокса идёт в ALL-In , двое участвующие в торгах выбрасывают, и 9-й кидает КК в центр стола , на автопилоте решивший что он последний кто остался с карами. Игрок со втрого бокса произносит "А как же Я ?". Весь стол на него восстал со словами "Ты достал уже свои карты прятать" , он отвечает "Я не прятал свои карты , а банк мой". Решение менеджера ???
04.04.2009, 17:55 | #123 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
05.04.2009, 09:12 | #125 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Если бы было например первый бет 500, второй олл-ин 750+, третий колл, то первый мог бы делать рейз. |
|
0 |
06.04.2009, 08:37 TS | #127 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
В первый раз ты сказал что это "LOL" , во второй раз просто повторил что и в первый , в обоих случаях недал ссылку , а просто твои слова ничего не решают, не верю тебе пока не дашь ссылку на свою правоту. Я прошу мнения людей. Цитата:
Хорошо , условия меняются , игрок не говорил "а как же я" , весь стол сидит тихо, он рявкнул "эти КК идут в пас нах." , у него бицепс больше диаметра головы и он немного пьян. На сколько ты его пошлёшь на 15 или всётаки на 10 минут ?
06.04.2009, 09:33 | #129 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
06.04.2009, 15:59 | #130 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
"3) 3ий бокс херню сморозил, игрок двинул алын, а значит в пас карты выбросить не может." (Аббат) "3. АК в пас уйти не могут, т. к. игрок в олл-ыне - раз, и игроков в банке осталось двое - два." (runni) Почтальон просто указал тебе на пункт правил, тот же что ниже скопирую. "7.1.6. Умышленное вскрытие своих карт, либо объявление своих карт, до того как закончился круг торговли – наказывается штрафом в виде пропуска нарушителем одного круга раздач. То же нарушение, совершённое игроком два раза или более – наказывается штрафом в виде пропуска нарушителем двух кругов раздач. Примечание 1: Если игрок вскрыл свои карты до окончания круга торговли, его карты уходят в пас, в исключительных случаях по решению главного судьи карты могут продолжить играть. Примечание 2: Если игрок вскрыл свои карты до окончания круга торговли в ситуации, когда в игре осталось два игрока, тогда второй игрок имеет право либо продолжить игру по общим правилам, либо выбрать что его ставка олл-ин, либо отозвать свою ставку, которая не была уравнена." обращаю внимание, что в данное правило описывает УМЫШЛЕННОЕ вскрытие своих карт ... поскольку в данном случае игрок вскрыл карты не заметив карт за собой, то действует: 7.1.5. Вскрытие своих карт по неосторожности до того как закончился круг торговли – наказывается предупреждением. Х.З. как предупреждение может быть наказанием ... дурацкий косяк в правилах на мой взгляд. Почему тут не указана оговорка про то, что игрок может уже находится в алыне непонятно. Нормальным решением в такой ситуации ОЧЕВИДНО будет дать доиграть раздачу остальным и применить к этому игроку дисциплинарное взыскание. то касается размера бицепсов, то решает в подобных случаях авторитет и наличие охраны в клубе, а не бицепсы, кроме того наказание наступает не неожиданно, о возможности наказания игрок должен быть предупреждён заранее. ЗЫ раз уж ты борец за чистоту русского языка, то напоминаю: Не с глаголами пишется раздельно "недал", "всётаки" это составной союз и пишется через дефис. Ну и наконец мой никнейм пишется как Аббат а не Арбат. Кстати, по данным ситуациям ни 1ый раз ни 2ой LOL не был написан.
06.04.2009, 16:09 | #131 (permalink) |
Ветеран
|
Итого ...ответы уже были получены ... ты либо их не прочитал, в этом случае непонятно зачем задавал вопрос. Либо не способен понять, тогда отвечать заново бессмысленно, опять не поймёшь.
30.04.2009, 13:19 TS | #133 (permalink) |
Старожил
|
Командная игра.
Тут некоторые, не будем перечислять имена этих форумчан, которые тут с дури наваляли мне отр.рейтинг. Неадекватно высказались о командной игре. Я сейчас нарисую ситуацию которая по мнению одних попадает под понятие командная игра , а по мнению других нет. В турнире осталось три человека. Двое из них 1 и 2 родные братья , третий (3) - человек чужой. У 1 - 100 000 фишек , у 2 - 20 000 фишек , у 3 - 60 000 фишек. Понятно и баяну , что оба брата хотят выставить игрока №3 на третье место , является ли это проявлением командной игры ? я имею ввиду само желание ? Игра. Второй рейз 10 000 , Третий на МБ 2500 - пасс, Первый ББ 5000 колл . Флоп чек чек. Тёрн - первый чек , Второй Алл-ин к 10 ещё 10 000. Первый пасс. Третий начинает возмущаться , зовёт менеджера , требует найти сброшенные карты Первого , и вообще говорит , что это командная игра , они воруют мои блайнды , а этот передал этому фишки. Как вы считаете , явилось ли это командной игрой и выдавливание третьего спортсмена ? Честно ли это , что братья выравнивают свои стеки ? Что изменится , если менеджер найдёт карты сброшенные Первым , что он в них прочитает ? Что изменится , если я буду сейчас приводить этот же пример и потихоньку менять порядок цифр ? Я отвечу сам и жду ваши комментарии. Я считаю что это командная игра , но она никак не может караться , ибо не определены границы и пределы в правилах. Любой спортсмен никак не нарушит правила игры , если он делает пас , колл или рейз по своему усмотрению. Если тут предусматривать штрафы , то только в отношении третьего игрока , за прекрасное понимание ситуации, но в тоже время свинское и ничтожное поведение. Если менеджер вскроет карты сброшенные первым в пасс , то он нарушит важнейшее понятие в покере "игра в тёмную".
30.04.2009, 14:03 | #134 (permalink) |
Ветеран
|
утомил уже ... но последний раз отвечу ... да это командная игра причём в одном из самых грязных её проявлений ... да она должна караться ...
самый простой выход в этой ситуации инициировать дележку призовых пропорционально существующим стекам ... зачастую после подбного этим игрокам также запрещается одновременно играть в турнире. это последний мой пост на форуме. всем удачи.
30.04.2009, 15:04 | #136 (permalink) |
Бессмертный
|
Nap3D, ничего ты не понимаешь. Спроси у любого авторитетного и опытного турнирного директора. Возражать тебе на форуме смысла нет. Тебе еще в тот раз все как один сказали, что ты не прав. Но ты не пытаешься узнать что думают люди - ты просто настаиваешь на своей точке зрения.
Кстати, если поставил мне со злости минус - то напиши нормальную причину, или просто абракадабру - но не копируй то, за что я поставил его тебе. |
0 |
01.05.2009, 05:42 TS | #137 (permalink) |
Старожил
|
Eleon , я поставил не со злости , а в ответ. Причину указал точно такую же как и ты мне , а именно - г л у п у ю. Исправить готов , если будет нормальный диалог. А что это за диалог , Аббат всех перебивает и не рассматривает попунктно , спокойно вставляет мат , типа чем жёсче тем авторитетнее.
Я только и делаю что призываю людей дать ответы , а вместо них пишет этот католический. Как ты можешь меня обвинять в нежелании идти на диалог ? Попробуй элементарно посмотреть со стороны. Я задаю пример , задаю у кого какие стеки кто как ходил , вместо этого двое первые же отвечают не на поставленную задачу с толкованием истины и точных цифр в самой игре , а обсуждают кандидатуру постящего . Это нормально ? .... .... .... Да я заготовил ловушку и вы не хотите в неё попасть , вы попросты боитесь. Я изменю условия задачи и скажу что у второго стек был 40 тысяч и он пошёл в Ал-ин и будет ли это "командной игрой" ? Так если вы не желаете общаться на заданную тему , чего тогда в эту ветку вам ходить ? лясы поточить ? Мне истина нужна , а не мнение одного про мою личность. Для этого и существуют форумы. . . . Я считаю , что "командная игра" где имеют место быть "маяки" должна пресекаться , а игра где "спортсмен варьирует сумму своей ставки на своё усмотрение" это и есть покер.
03.05.2009, 10:13 | #139 (permalink) |
Старожил
|
седня была непонятка
1ый блефовал и 2ой его заколил 1ый тихо сказал доска и макнул карты за линию 2ой не услышал и думал что 1ый просто макнул и тоже макнул карты за линию 1ый говорит - тогда делим , 2ой переворачивает свои карты а 1ый заявляет что уже поздно по правилам манагер говорит чтобы 1ый показал свои карты , если нет - то пас |
0 |