| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.02.2009, 20:58 | #41 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Про разницу в возрасте - ацкий лол. Для тебя авторитетно мнение тех, кто младше тебя, так? |
|
0 |
23.02.2009, 23:26 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Тема очень интересная.. ситуация №1 мне в принципе не понятно что это за термин "Шоу-дан"..:?, что-то я такого в процедурных правилах не припомню.., хотя конечно все знают что это такое.. Ошибка дилера есть, но перездачи быть не может. колл был ал-ина, поэтому я бы приняла решение всем скрыть карты , играем до конца и определяем победителя по старшинству карт. если бы не ошибка дилера, то 5 бокс - мертвая рука. |
|
0 |
23.02.2009, 23:38 | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
категорически запрещена замена игроков в турнире, решение может быть только одно- стек стоит, на отсутствующего игрока раздаются карты - уходят в авто-пасс, снимаются блайнды, если игрок не возвращается в течении часа в игру и его стек еще не проиграл , то фишки убирают со стола, в турнирном директоре - аут и уменьшение на количество изъятых со стола фишек,в общем количестве ( важно для информации о среднем стеке и контроле), фиксируем данное действие в ведомости. Та же процедура при дисквалификации игрока в турнире. Ситуация №3 часто бывает подобное, поэтому я придерживаюсь жестких правил и даже если игрок в ал-ине, но есть за столом другие игроки , он может открыть свои карты, только после окончания всех кругов торговли и только после слов дилера - вскрывайтесь , иначе эта информация о картах может повлиять на результаты в принятии решений других игроков, причем не важно какое количество игроков. |
|
0 |
23.02.2009, 23:51 | #44 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
сотрудникам покерного клуба запрещено играть. Ситуация №5 нонсенс, а играть 11 человек в кеш можно?:? Ситуация №6 если турнир не курящий, то должно быть место за пределами игрового зала, иначе нет смысла в запретах.. Ситуация №7 Все игровые фишки должны находится на столе в поле видимости игроков, а не в карманах. в принципе игрок потребовавший отдать ему фишки был прав, так как ставка ол-ин предусматривает игру всем стеком. Однако нужно посмотреть/ посчитать, ( какая структура игры в кеш? пот-лимит , ноу-лимит?) те фишки что у него были в кармане, если пот-лимит, проходят под максимальную ставку.. Я бы предупредила игрока ,о нарушении и наказала пропуском 4 раздач, затем он возвращается в игру и ставит гостевую ставку, а если есть лист ожидания на стол , то вообще посадила на его бокс игрока из листа ожидания. Вообще подобные приемы с фишками, (прятать по карманам) считаются крайне не этичными по отношению к другим игрокам. |
|
0 |
23.02.2009, 23:56 | #45 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
он должен запоминать круги торговли и в конфликтной ситуации восстановить порядок раздачи, посчитать точное количество выигранных фишек и передать игроку-победителю. Игроки наказываются предупреждением, в случае возникновения повторной ситуации - дисквалификацией из турнира. |
|
0 |
24.02.2009, 00:06 | #46 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
игроки в ал-ине , карты открыты дальше игру ведет дилер он принимает решение - выиграл игрок с тузом. Ситуация № 11 карты не в пасе, так как у второго рука даже с одной картой сильнее, но игроков нужно предупреждать - во избежании ошибок, вскрывать обязаны обе карты. |
|
0 |
24.02.2009, 00:09 | #47 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я лично не увидел слов о том, что он их спрятал во время игры. Неужели для вас так необычна ситуация, когда человек меняет в кассе одну сумму, а заявляет на стол другую? Оставив остальные фишки на случай "ребая" :)
24.02.2009, 00:13 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Менеджер обязан кроме дилера , выслушать игроков и принять решение в пользу справедливости. а вообще видео- камеры должны хорошо работать.. Удачи!! |
|
0 |
24.02.2009, 04:03 TS | #50 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Вообще не понял термина - "скрыть" , это обратно перевернуть рубашкой вверх чтоли ? Вы не первая , кто говорит "перездачи быть не может" и не обьясняете причин , меня удручают такие ответы. Ошибка диллера - это перездача , по крайне мере это в правилах есть конечно без уточнения именно этого случая. Ошибка была плачевной для 1-го бокса . Ситуация , когда двое с фишками при открытых картах сидят и чекают четыре торга - это не покер. |
|
0 |
24.02.2009, 04:07 TS | #51 (permalink) |
Старожил
|
Я пошёл вот по какому пути , завёл в Googl "Ошибка диллера" и нашёл кое-какие правила на КЭШ в казанском клубе S-poker
[Зарегистрироваться?] |
0 |
24.02.2009, 04:18 TS | #52 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
24.02.2009, 04:30 TS | #53 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Есть у нас один ярый казинист , который играя в турнирный покер перетащил свои привычки и обзывает диллера самыми низкими словами , однако на моей памяти ему не сделали даже замечания ( правда я редко с ним пересекаюсь в турнирах ) . И не было у нас ни единого случая , когда бы игрок дисквалифицировался из турнира или ему был введён запрет на вход. А были ли случаи дисквалификации у вас , в таком же 1.5 миллионном провинциальном мегаполисе ? |
|
0 |
24.02.2009, 04:44 TS | #54 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
ps// Игра конечно Пот-лимит , другой нет ни в одном клубе. Но обычно когда "страдл-колл-колл-рейз-колл ( как обычно ) " , а потом на ставку "банк" прозвучало ещё раз "банк" , то 2000 рублей уже смешная сумма , которая в этом банке просто утонула бы . Цитата:
|
||
0 |
24.02.2009, 04:56 TS | #55 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Но выход есть. Играть так можно , однако игрок должен обьявить до сессии , всем соперникам , сколько фишек у него в кармане и для какой цели они там находятся. |
|
0 |
24.02.2009, 05:11 TS | #56 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
13. Игрок может выиграть банк только при 2-х открытых картах. |
||
0 |
24.02.2009, 05:37 | #57 (permalink) |
Бессмертный
|
я сомневаюсь что Галина в Ситуация №3 приймет решение посчитать руку мертвой, хотя сделать замечание как минимум стоит.
а насчет фишек в кармане - я меняю деньги с учетом возможности делать докупки, зачем мне постоянно бегать в касу или менять купюры на фишки за столом. Ессно забирать фишки уже находящиеся на столе нельзя.
24.02.2009, 06:38 TS | #58 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я думаю что игрок обязан предупредить всех что фишки на "реванш" у него в кармане, чтоб небыло недарозумений. Забирать фишки со стола во время игры понятное дело нельзя , но кто это заметит ? |
|
0 |
24.02.2009, 07:27 TS | #60 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
На ситуацию с "совещаниями друзей" никто не обращает внимания и никогда не обращал. Это нормально , и некриминально , обычно потому что так поступают очень слабые игроки , у которых друзья ещё слабее потому что (!) уже вылетели и превратились в зрителей. Хорошим игрокам это не мешает , это их только забавит , лишь бы не выходило за рамки отведённого на ставку времени. Ситуацию №1 ты разрулил вобщем правильно потому что тезво и без личностей ? Однако неясно разделение на два варианта "по-хорошему" и "по-совести" ( надо полагать по-плохому ) . Но "по совести" никак не получалось , потому что бокс№1 был категорически против. В ситуацию может вмешаться и похожий пункт правил: После слов Диллера "Шоу-даун" игроки открыли карты , и по правилам эти карты автоматически ушли в пас , однако открыты они были по явной ошибке диллера и ситуация меняется. Если из-за ошибки диллера карты уходят в пас , то игрок имеет право отозвать все свои фишки участвующие в раздаче.. Что и нужно было 1-му боксу , да и 5-у тоже. Нашёл по-моему здесь [Зарегистрироваться?] Цитата:
|
||
0 |