| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2010, 04:41 TS | #61 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Какой правильный ответ?
Посмотрите пож. http://forum.cgm.ru/voprosy_ot_novic...ml#post1272418 |
0 |
11.09.2010, 23:36 | #62 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
07.10.2010, 12:46 | #64 (permalink) |
Незнакомец
|
Николай, добрый день.
Извините за оффтоп. Отдельную тему выводить не стал, т.к. хотелось поинтересоваться именно у Вас, а в личку написать совесть не позволяет. Не могли бы Вы порекомендовать адекватные заведения в Москве, где проводятся оффлайн турниры с нормальной структурой и менеджментом. |
0 |
15.10.2010, 13:07 TS | #65 (permalink) | |
|
Цитата:
После запрета покера в России (кроме спец. игровых зон) я играю или за границей, или в интернете. Я ещё ни разу не играл в подпольных клубах. Там наверное везде курят и поэтому желания приходить туда нет. Извините, что не могу Вам помочь. Возможно Вам кто то сможет посоветовать. Удачи. |
|
0 |
16.10.2010, 23:05 TS | #66 (permalink) | |
|
Цитата:
Это вопрос я взял из другой темы. |
|
0 |
18.10.2010, 01:00 TS | #67 (permalink) | |
|
Цитата:
Это вопрос я взял из другой темы. Хотел бы знать ваше мнение. Напишите пож. когда открытая рука раньше времени считается мёртвой. |
|
0 |
21.10.2010, 16:35 | #68 (permalink) | |
Незнакомец
|
Я понял. Всё равно спасибо.
Планирую ехать на WSOP (в каком году, пока не знаю) и соответственно хотел попрактиковаться в живых турнирах. Еще у меня к Вам был один вопрос по теории. Играя онлайн, честно говоря, никогда не возникало вопросов относительно порядка торговли на постфлопе - звучит дико, понимаю. Но вопрос встал сам собой, когда подошел к оффлайну. Подскажите, пож-ста, источники в инете, где была бы нормально описана очередность ходов на всех улицах в Холдеме и в Стаде. Где бы я не смотрел - везде только префлоп. Плохо ищу - согласен, но с этим у меня всегда было туговато в инете. Цитата:
|
|
0 |
23.10.2010, 01:37 TS | #69 (permalink) | |
|
Цитата:
Холдем. Префлоп. Первое слово у игрока (UTG) слева от большого блайнда и далее по часовой стрелке (слева направо), завершает торговлю большой блайнд. Все остальные улицы. Первое слово у малого блайнда и далее по часовой стрелке, завершает торговлю игрок на батоне. Стад хай и хайлоу. Первая торговля после раздачи карт. Первое слово у игрока, у которого открыта самая маленькая карта по номиналу и далее по часовой стрелке. Если номиналы совпадают, тогда сравнивают масти , -самая старшая масть, -самая младшая масть и получается самая младшая карта - это :2c2:. Торговля на остальных улицах. Первое слово у самой старшой комбинации из открытых карт (от 2-х до 4-х карт, в зависимости на какой улице удут торги), если нет комбинаций (пара, трипс, каре), то по старшей карте. Если номиналы старших карт одинаковые, то по второй карте и т.д.. Если все номиналы совпадают, тогда по масти старшей карты. А далее по часовой стрелке. Удачи на WSOP. |
|
0 |
25.10.2010, 21:10 | #70 (permalink) | |
Турнирный директор PCM
|
Цитата:
"Здравствуйте, к вам обратился, практически, как к последней инстанции, чуть до драки не дошло дело за покерным столом. пожалуйста, прокомментируйте ситуацию: хеад ап, игрок1 делает рейз, игрок2 собирается колировать ставку, но перед тем как сделать это, не говорит колл, переворачивает свои карты и только потом говорит колл. игрок1 утверждает, что раз карты перевёрнуты, то по правилам у игрока2 фолд. игрок2 говорит,, что он имеет право играть и с открытыми картами. кто прав? был бы вам очень признателен за ответ. Меня зовут Петин Сергей. Я турнирный директор компании Poker Club Management. В ситуации, которую Вы описываете, все зависит от правил, по которым играют в Вашем клубе. Как известно, четких правил, по которым все играют нет(это косается не только России и стран СНГ, но и всего мира), поэтому однозначно сказать кто прав в этой ситуации (в Вашем клубе) я не смогу. Могу только описать правила, по которым работает наша компания и которые мы применяем на международных турнирах( RSPC, MPC и т.д.)и которые мы обсуждаем с авторитетными людьми в покере(например Томас Крамсер, Мэт Саваж). В данном случае есть различия между турниром и кеш игрой: 1) В турнире - карты игрока остаются "живыми", он продолжает на них играть и у него остаются все опции, которые есть в данной ситуации, но по окончанию раздачи данный игрок должен получить предупреждение (пенальти)(от словестного до отстранения от игры на определенное время. Решение о том, каким будет штраф принимает менеджер в зависимости от ситуации) 2)В кеш игре - это автоматически "ПАС". Попробую пояснить: если в турнире одна раздача является лишь частью большой цепи раздач, которые ведут к одной цели - первому месту, и последующее отстранение от игры может сильно повлиять на остальной ход событий для игрока 2, то в кеш игре каждая раздача является завершенным действием, которое направлено на выигрывание данного банка и именно в этой раздаче. Применить эффективно какие-то санкции, вроде отстранения от игры, не представляется возможным, так как игрок уже выиграл банк и спокойно пойдет домой с выигрышем. Поэтому действия игрока 2 воспринимаются как "пробивание" игрока 1(открыть карты, посмотреть на реакцию игрока поставившего "рейз" и на основании этого принять решение отвечать или нет) и единственно правильное решение в данной ситуации(которое действительно больно ударит по игроку 2) - это считать данную руку "мертвой", т.е. автоматический "пас". Также в данном случае, это правило сделает в будущем игру более корректной и не позволит игрокам использовать данную возможность для "пробивки". Это правило, возможно является немного жестким, но оно подходит для игр "наших" игроков. Спасибо. Надеюсь я смог помочь Вам разобратся в данной ситуации. Сергей Петин." |
|
0 |
26.10.2010, 13:38 | #71 (permalink) | |
Незнакомец
|
Спасибо, Вам тоже удачи.
Цитата:
|
|
0 |