| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.10.2010, 05:25 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
по пропаже фишек. NAPT за 10к в коммерс (самый большой покеррум в мире если что), человек приходит на 2й день, открывает мешок, выставляет фишки, через 10 минут замечает, что фишек меньше на 10к (средний стек 45к). Зовет организаторов. Итог:
камер нет (или они не включены были не важно) мешок его пустой уже не могут найти (это как вообще) извини чувак, играй как уж получилось. Чувак не хрен с горы, а хорошо известный мне про с 2+2, который впустую не стал бы такое делать, к тому же он явно надеялся что найдут его мешок. Так что.... |
+1 (+1/-0) |
06.10.2010, 05:28 | #24 (permalink) |
Ветеран
|
На РПТ в Одессе в первый день МЕ в перерывах дилера на некоторых столах отсутствовали и типо 1 дилер следил за двумя столами, когда мы со свеном ака Евгений Зайцев проходили по залу, он негодуя на организацию, два раза подряд сделал движения при которых с легкостью мог сгрести хоть весь стек, дилер смотрел в другую сторону и не сделал ниодного замечания.
PS: свен фишки не брал ))) PPS: на РПТ киев не поехал не поэтому )) Так что рано или поздно такая ситуация случилось бы. Впервые наверное за пол года зашел на цгм и попал в адовую тему сразу )))
06.10.2010, 05:42 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
Насчет предложений защиты от воровства фишек и прочих обсуждений тонкостей, именно правил, есть специальная тема на форуме - http://forum.cgm.ru/offlain-turniry/...lozheniya.html
06.10.2010, 05:43 | #26 (permalink) |
Основатель Russian Poker Tour
|
С Иликяном проблема, действительно, есть.
Он довольно известный игрок в коммюнити, многим он нравится, другие его не терпят. но все это не освобождает его от соблюдения норм поведения за столом. большинство игроков проводят время за игровым столом в первую очередь чтобы получить удовольствие а не нервотрепку. В Киеве он получил пенальти, после этого я долго с ним общался, при мне он себя вел относительно корректно. В любом случае за его поведением буду я лично следить, и если некорректное отношение возобновится (в чем я, честно, сомневаюсь) мы ему закроем возможность дальнейшего участия во всех турнирах RPT |
-1 (+1/-2) |
06.10.2010, 05:48 | #27 (permalink) | |
Основатель Russian Poker Tour
|
Цитата:
Марк ты прав, в Одессе, такое было, в Киеве уже нет. За каждым столом сидел дилер и следил за стеками. PS жду тебя на Grand Final RPT по любому) |
|
0 (+1/-1) |
06.10.2010, 11:17 | #31 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
06.10.2010, 12:35 | #33 (permalink) |
Энтузиаст
|
А вообще существуют где нибудь в природе Правила проведения соревнований по покеру? И какая нибудь международная организация, которая выдает лицензии на проведение этих соревнований? Или любое юрлицо может это дело замутить?
Просто отсутсвие видеонаблюдения за столами - это показатель непрофессионального отношения к организации турнира. Не можете обеспечить 100% контроль за фишками не беритесь за это дело. А ссылки на международный опыт тут не катят. У человека украли 2,5 к$. Да, в процессе турнира наверное неправильно было бы просто его возмещать, полностью не разобравшись. Но организаторы при отсутствии видеонаблюдения вообще разобраться не в состоянии. Никогда. Так может им невыгодна система видеоконтроля, чтобы косяки невозможно было никому доказать? |
0 |
06.10.2010, 13:21 | #34 (permalink) |
Незнакомец
|
Спамить и описывать претензии к организации турнира- далеко не одно и то же, хотелось бы услышать ваше мнение по описанной ситуации. И ответственность за то что игроки ни во что не ставят ни персонал, ни других игроков лежит на турнирном директоре и организаторе, а если есть мнение, что это вымысел- можно назвать тех людей, которые участвовали в этом инциденте : Иликян на бабле МЕ устроил дискуссию по поводу отстегивания не призовым местам возврата бай-ина, и получив отказ от чип лидера, проигнорировал его и продолжал договариваться с другими игроками, хотя турнирный флор-мэн должен был после отказа прекратить дискуссию и продолжить игру ( девушка- менеджер, которая была рядом с этими столами предпочла не вмешиваться и отойти от столов вообще).Для тех кто понимает- игра для чиплидеров на бабле и когда уже в деньгах- есть две большие разницы, т.е. чиплидера лишили возможности поиграть на бабле, и виновато в этом турнирное руководство больше чем "хитрые" игроки.
За столами игрокам дозволяется почти все в отношение персонала, несколько раз дилеры просто бросали колоду и уходили со стола, например, когда игрок просто бросил фишкой ему в спину, менеджмент даже не шелохнулся по поводу этой ситуации- просто посадили нового дилера и все. В таких условиях о какой комфортной игре для участников может быть речь? |
0 |
06.10.2010, 13:59 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня еще в далеком 2007 году после перерыва сп$%$или 1/3 стека. На серии в Метраполе. Турнир был не из дешевых. Видимо,раз я был ЧЛ на тот момент - мне много не нужно.
То есть у меня не только после эддона не стало больше, а еще меньше стало. Тоже глаза потаращили и продолжили игру. Теперь уходя на перерыв, я всегда вслух пересчитываю свой стек вслух,выстраиваю в ровные стопочки(дорогими вниз) и предупреждаю дилера, что если что - (:?*:*?:( прямо в*(?(?. Воров - полно. Есть специальные люди, которые крутятся рядом с пьяными и воруют, а есть и с виду нормальные игроки, у которых с?*:дить пяточек соседа - как хобби. Уже несколько лет не хожу по оффлайну и только рад. Такой грязи,как в последние время - 5 лет назад было просто невозможно. Мат из-за проигранного блайнда может быть на 5 минут. А уж отношение к персоналу - ноу комментс. Поэтому рассчитывать ни на кого - не советую. Думать о своей безопасности - только самому. |
+3 (+3/-0) |
06.10.2010, 15:22 | #36 (permalink) |
Незнакомец
|
Erik Shakhbazyan, одно дело следить, другое, что ничего не меняется...
Иликян х...сит все, чтво движится и нетолько... Даже ауру и карты ) И это нормально? Игрок рта открывать на дилера не должен, не говорят уже о замахиваниях и бросании фишек и карт в него же... К сожалению, поведение многих игроков желает оставлять лучшего. |
+1 (+1/-0) |
06.10.2010, 15:44 TS | #37 (permalink) |
Участник
|
Эрик, претензия главная у меня не в том, что фишки не вернули.
А в том, что они пропали. А пропали они не потому что это такая практика на всех крупных турнирах, а потом что бардак был нереальный, во многих аспектах, о которых я и писал. Слабость организаторов - в это я включил далеко не только тот разговор, а огромное количество разных ситуаций, описанных в посте. Даже сейчас в ответе есть какие-то фантастические объяснения: "Даже, когда Зая, играющий также в МЕ пытался объяснить GreenGo международную практику, тот вместо того чтобы слушать опять же слишком эмоционально среагировал." Причем тут вообще Зая? Какое он имеет отношение к ситуации? Почему в момент, когда игрок общается с турнирным директором, приходит какой-то человек с другого стола, начинает что-то на высоких тонах доказывать, а игрок должен его слушать? Всем понятно, что турнир организовывают тоже люди. Что могут быть ошибки. И я бы даже писать не стал ничего, если б была ситуация единичная. Бывают разные неприятности, ну украли фишек, ладно. Но тут вот даже в теме люди пишут, что на предыдущем турнире в Одессе можно было с легкостью хоть весь стек сгрести. Но в Киеве уже да, такого не было. Только фишки пропали почему-то. И это, видимо, будет продолжаться и на следующих турнирах. Если после Одессы меры приняли, а ничего не изменилось. По теме правил. Только что, на одном из последних ЕПТ, у меня оппоненты, получив колл на ривере, два или три раза выкидывали карты в пас. Ни единого разу даже вопроса о том, чтоб показать мои карты, нигде поднято не было. По поводу _постоянных_ засечек времени всем подряд - это считается крайне некорректным, и, мне кажется, в таких ситуациях администрация тоже может принимать какие-то решения. Это, наверное, единственный пункт, где у меня нет 100% уверенности, но этот вопрос я специально уточню на следующем ЕПТ. |
+7 (+7/-0) |