| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2010, 09:35 | #61 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые форумчане , большая просьба вести корректный диалог в этой теме.
Эрик , (я уверена в этом) с вниманием отнесется ко всем вашим замечаниям и сделает определенные выводы. Вы же понимаете, что в связи запретом проведения покерных турниров в России, организаторы столкнулись с множеством проблем , нет квалифицированного персонала , нет соответствующих требованиям залов.. , но тем не менее турниры идут, хотя бы на выезде и есть возможность в них участвовать. Эрик , от себя хочу добавить : (учитывая наш прошлый опыт в организации турниров в покерном клубе ) Мы даже имея достаточное количество камер в зале , вели следующую документацию : - общий протокол по количеству стартовых фишек - при обмене фишек на каждый стол готовили свой протокол , дилер считал фишки в присутствии игрока и менеджера, обменивали и фиксировали в протоколе на каждый стол , причем столы были пронумерованы , затем после обмена общий пересчет и внесение в первоначальный протокол - каждый обмен фиксировался - дилер никогда в перерыве не покидал стол и следил за оставленными игроками фишками Та же самая процедура была и с учетом ребаев, эдонов.. Мы даже рассматривали вариант создания /написания необходимой программы , для облегчения учета.. не успели .. Да это отнимает время и есть определенная бумажная работа , но к сожалению мы не нашли иного выхода.., хотя конечно по сравнению с вами наши турниры были не очень крупные.. вы правы много игроков, большие стеки, больше времени.. В любом случае , я думаю вы найдете правильное решение! Успехов! |
0 |
12.10.2010, 13:42 | #62 (permalink) | |
Увлечённый
|
Эрик, если можно ответь (мы примерно одного возраста так, что буду на ты, извини если что) пожалуйста на один вопрос, в МЕ РПТ участвовало 182 игрока БИ составил $2300+200 вот официальные выплаты
Цитата:
182 х $2300 = 418 600 - 3% (на персонал) = $ 406 042 Не хватает $8 342 Может я что то не понимаю, но куда пошли эти деньги ??? такой же вопрос в теме об РПТ на "цыган команде"
12.10.2010, 14:01 | #63 (permalink) |
Основатель Russian Poker Tour
|
Привет.
Не совсем понятно, зачем дублировать вопрос на нескольких форумах, еще и создавать отдельную тему Или вам кажется, что вы вскрыли заговор против игроков) Вы были на RPT? Если да, то должны знать что 2% с каждого призового фонда идут в специальную акцию 7 счастливчиков В ноябре на Grand Final по результатам 2-х этапов 7 лучших разделят эту сумму... |
0 |
12.10.2010, 14:06 | #65 (permalink) | |
Основатель Russian Poker Tour
|
Цитата:
мы, конечно же, ведем общий протокол фишек и дилеры у нас сидят во время перерывов, но вести отдельный протокол по чип рейзу на стольких столах за короткое время перерыва практически невозможно, да и не нужно если есть уже практика решения проблем с пропажами фишек. Мы изготовим специальные пластиковые коробочки и игроки, во время перерыва, по желанию смогут накрыть ими свой стек, как это делается в США- мне кажется это оптимальное решение |
|
0 |
15.10.2010, 13:30 | #71 (permalink) | |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Цитата:
Также в этой теме есть турнирные правила. И вопросы по правилам проведения турниров лучше задавать в той же теме, её просматривают опытные турнирные директора и они тоже выскажут своё мнение. |
|
0 |
15.10.2010, 13:40 | #72 (permalink) | |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Цитата:
|
|
0 |