| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.12.2009, 16:37 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Может сделать все таки закрытый раздел для обсуждения оффлайна. Клубы подставлять не хочется, а вот рекламу и анонсы от них с удовольствием бы смотрел. И вам может малая денежка бы досталась.
Вход либо по рекомендации, либо какие то параметры смотреть - типа времени регистрации и рейтинга. |
0 |
04.12.2009, 15:11 | #2 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сразу возникают вопросы: - модератор раздела, кто? - клубы каким образом будут публиковать информацию, ведь их нужно оповещать, а значит кто этим займется? - допуск к разделу по каким критериям? ----------------------- Если есть форумчане готовые взять на себя подобные обязанности, то сделать то можно очень оперативно. От администрации : раздел+ допуск по рекомендации модератора этого раздела. |
|
0 |
04.12.2009, 16:44 | #3 (permalink) |
Заблокирован
|
в общем критерии такие
-если ты новичёк( меньше полгода регистрации,либо рейтинг меньше +500),то у тебя должен быть поручитель с форума (форумчанен с более полугодовой регистрацией и рейтингом +500) -клубы надо осветить каким то способом.Можно сделать так- На форуме присутствуют пользователи которые играют в этих клубах,и они могут по возможности осветить администраторов тех клубов об этой возможности выкладования инфы и рекламы...Ведь клубы есть по всей России,и надо что бы все узнали... + у многих остались номера менеджеров покер-клубов,с помощью чего опять таки можно просветить... Но проблема только в том что надо будет как то прововерять,действительно ли этот человек представляет интересы того или иного клуба.в избежании подставы всех клубов... просто действительно раздел будет полезным всем,как администрации форума так и клубам и игрокам) |
0 |
08.12.2009, 23:58 | #6 (permalink) | |
Профессионал
|
Цитата:
Так по Москве я продолжаю этим спокойно заниматься. Из 10, 3-4 с малым рейтингами, им отказываю. За всё время дал около 70-80 контактов.
09.12.2009, 01:36 | #8 (permalink) |
Профессионал
|
я вообще проблем не вижу.
Просто я еще немного не систематизировал всё это, и не сильно занимался. Сдам сессию, и тогда любой клуб будет в рассылке. Потому что такие же темы я создал и на других сайтах, и оттуда тоже народ идёт. В этом плане, я могу заверить, что тот кто хочет играть, он получает ту игру и в том районе, в котором хочет.
09.12.2009, 17:48 | #10 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Собирайте информацию,продумайте правила доступа к разделу, сообщите мне о вашей готовности. Сделаем раздел , вернее переделаем раздел "Покерные клубы" модераторами в раздел - Paks13, PositiveIQ , думаю и Eleon не откажется, если есть другие предложения - пишите. Размещение в разделе для клубов - бесплатное. |
|
0 |