| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2010, 19:07 | #81 (permalink) |
Незнакомец
|
Хочу написать отзыв о занятиях.
Я давно специализировался на хедзапе, но играл нечасто и не по банкролу. Сначала я думал, что иногда не везет, иногда не хватает банк-рола для постоянных побед. В итоге, когда у меня этот банкрол появился игра в минус не закончилась и я обратился к Ярославу за помощью. Первым занятием он изучил ВОД с моей игрой, нашел несколько ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ошибок (и несколько просто дорогостоящих), которые делали мою игру минусовой. За время занятий ошибки мы совместными усилиями устранили, но самое главное, что после наших занятий я стал гораздо больше думать над своими действиями - что и зачем я делаю во время игры. Играю на лимите нл100 в сети Ентракшн. После занятий игра перешла из немного, но постоянно минусовой в нормальную плюсовую. По итогам 20 дней выигрыш соствил около 3бб на 100 рук (на 25к рук). При том, что первые около 10к я отыграл до занятий и в неплохой минус. Плюс хотелось бы отметить то, что с Ярославом приятно общаться. Иногда было немного обидно, насколько Ярослав быстро и хорошо видит слабости оппонентов и говорит как их использовать, объясняет из-за чего он сделал те или иные заключения, а мне не вседа удавалось сделать такие выводы самостоятельно, но это лишний раз подтвердждает, что он грамотный игрок и хороший тренер. |
0 |
05.03.2010, 19:14 | #82 (permalink) |
Незнакомец
|
Прошел обучение у Ярослава - очень понравилось.
У него грамотный подход, хороший анализ игры, оппонентов, стратегии игр с разными оппонентами. Видно, что он и сам хорошо играет, и может донести свои знания до учеников. Во время обучения Ярослав обнаружил и устранил у меня несколько фундаментальных ошибок и моя игра вышла, наконец, в плюс. Еще по ходу занятий порекомендовал его своему хорошему другу в качестве тренера, т.к. сам был полностью доволен. |
0 |
29.03.2010, 20:14 | #83 (permalink) |
Незнакомец
|
Учился у Ярослава и буду продолжать у него учиться.
Мне понравилось. У него правильный подход к обучению. Сначала подробно объясняет базу игры HU, потом пробная сессия, разбор стратегии оппонента и определение нашей стратегии подстройки под оппонента. После моих самостоятельных сессий нашел серьезные ошибки, которые стоили мне много денег на дистанции и подробно мне их объяснил. Плюс ко всему он доброжелателен в общении и терпелив с учеником. В общем, на мой взгляд Ярослав хороший грамотный тренер, рекомендую. |
0 |
30.04.2010, 00:34 | #84 (permalink) |
Интересующийся
|
Отзанимался со Слеффой-Ярославом... Доволен обучением,так как несмотря на то.что я меня уже был небольшой опыт игры в ХА - определенно обучение позволило по другому,осмысленно делать вещи-которые я делал до этого,а также выявило лики в моей игре,над которыми я не задумывался и из-за которых терял деньги...
|
0 |
13.05.2010, 18:00 | #85 (permalink) |
Незнакомец
|
Если притвориться талантливым и написать кратко - то мне понравилось. Рекомендую )
А если все-таки пословоблудствовать... В СнГ ХА я играю чуть больше месяца, до этого играл СнГ 5/6 макс на лимитах до 55$. Не сказать, что плохо играю (РОИ порядка 15% до 22$ лимита держать благодаря фишам удавалось), но вот с более-менее адекватными соперниками сразу возникали проблемы. То есть я просто терялся, если соперник был агрессивный. Да и технический брак все же был, хотя и не много. Что понравилось в занятиях: - Подача информации - Ярослав очень доходчиво объясняет каждый конкретный косяк, что, впрочем, не исключает возможности поспорить и отстоять свою точку зрения - Занятия действительно индивидуальные, то есть нет какой-то конкретной программы, а тренер подстраивается под нужды клиента и найденные лики в игре. - Удобное время (можно договориться почти на любое время в течение дня) - Ну и вообще думать учит )) Привести какие-то конкретные результаты пока не могу - после окончания занятий я отыграл всего чуть меньше сотни турниров, но понимание того, что я делаю и зачем, явно улучшилось, что меня откровенно радует ) В общем, повторюсь - рекомендую ) Увидимся за столами |
0 |
14.05.2010, 22:29 TS | #87 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ЗЫ Уже списались, больше для остальных написал.
02.06.2010, 00:42 | #88 (permalink) |
Незнакомец
|
На днях завершил курс обучения =)
Получил багаж знаний и ответы на множество вопросов, которые меня интересовали, а также импульс для дальнейшего развития и самосовершенствования. Полагаю, что все, кто хочет получить новые знания в хедз-апе, а также улучшить свой уровень должны обращаться за уроками к тренеру. Ибо самообучение конечно неплохой путь развития, но обучение с тренером сделает тебя более качественным игроком и убережет от множества ошибок. Таково мое личное мнение=) |
0 |
03.06.2010, 12:54 | #89 (permalink) |
Интересующийся
|
Несколько вопросов:
1. HU вообще не играл, только развлекался, могут возникнуть из-за этого проблемы? 2. В какое время возможно проведение тренировок, если не смогу попасть на трену, её можно как то перенести на другое время? |
0 |
03.06.2010, 13:13 TS | #90 (permalink) |
Аксакал
|
1. Смотря что понимать под проблемами)
Обычно с теми, у кого мало наигрыша мы вначале упор на теорию делаем. А так я подстраиваюсь под каждого ученика и подтягиваю именно те моменты, которые он не понимает. 2. Время любое с 11 до 24 по Москве, обычно за день до тренировки договариваемся о времени следующего занятия так что бы время было удобно для тебя. Т.е. я в жесткие рамки учеников не ставлю, они сами выбирают время занятия. Если не сможешь попасть на тренировку, мы ее конечно переносим, занятие не пропадает. Дальше если есть вопросы, пиши в личку.
15.06.2010, 17:59 TS | #93 (permalink) |
Аксакал
|
нл400 играю с переменным успехом, так что можно считать что нет статов убедительно доказывающих что и по винрейту и по дистанции я разрываю этот лимит.
31.07.2010, 17:48 TS | #96 (permalink) |
Аксакал
|
У меня произошла неприятная история с учеником SimonWebb который попросил оплатить курс в 2 этапа. Я пошел ему на встречу и в результате он отзанимался 1.5занятия и начал динамить меня с денежным переводом а потом и вообще передумал заниматься дальше, не выполнив наши договоренности. При этом "уроки ему понравились" и он когда-нить потом хотел прийти дальше.
Меня такие разбирательства совершенно не устраивают, что бы оградить себя в дальшейшем - никаких рассрочек за обучение. Думайте как следует прежде чем прийти заниматься нужно вам это или нет. Почасовые занятия я не даю и не нужно подобным образом "выкруживать" нужные вам условия.
16.08.2010, 23:07 | #97 (permalink) |
Увлечённый
|
Начал играть хедз-ап кэш, залил 600$ на нл 50, решил что дешевле пройти курс обучения Заливать перестал Информации много, надо все переварить. И кажется, что придется брать еще уроки (я туповат наверное ). Советую. Выгодное вложение денег, по-любому.
|
0 |
02.09.2010, 15:58 | #98 (permalink) |
Незнакомец
|
Sleffa, посмотрел твои ВОДы, почитал посты и отзывы. Заинтересовало
Сам факт необходимости занятий у тренера для меня очевиден. Это вопрос времени. Ну и денег. Дело вот в чем. Играю ХА СНГ $21 и на дистанции чуть более 1000 турниров имею РОИ 9-10%. Но вот в чем дело. Тянет меня почему то к кэш игре. Думаю переход в нее - вопрос времени и банкролла. Ну и выгоды конечно. Думаю, для этого перехода, мне и понадобится помощь тренера. В связи с этим, хочу спросить у тебя, как у опытного игрока и тренера, о некоторых важных вещах. Если провести параллели между ХА СНГ и ХА КЭШ, то: 1 Как примерно соотносится уровень игроков, т.е. ХА СНГ 50+2.50=примерно ХА кэш $0.25/$0.50 и т.п. 2 С какого лимита реально плюсово начинать играть ХА КЭШ? Понятно что зависит от человека, вопрос не совсем в этом. Как рейк отражается на результатах? Ведь на нл 50, он, в ББ/100 рук, очевидно, будет выше, чем на нл200. С какого лимита, исходя из твоей практики, стоит начинать? 3 Какие новые требования возникнут? В психологическом и техническом смыслах. Ну и в плане БР. 4 Насколько вообще целесообразен такой переход? |
0 |
03.09.2010, 03:45 TS | #99 (permalink) |
Аксакал
|
1. примерно одинаков
2. с любого, просто чем больше рейк тем жестче гейм селекшн. на нл20-нл50 - бамхантинг единственная стратегия для плюсовой игры. 3. самоограничения в длине сессии. умение вовремя закончить, выйти из-за стола очень важный скил. замазка жесче, требования к дисциплине возрастут. 4. с ха снг на ха кэш имееет смысл переходить побив снг50, где-то в районе снг50->нл100 (из-за рейка)