| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2009, 14:15 | #21 (permalink) |
Интересующийся
|
гы купил отзывы шутка
Прошел курс: Очень очень доволен, курс обучения , подход к ученику найлучший, все грамотно и четко объясняет 1. Советую и рекомендую 2. Советую тем кто не нашел себя ни в какой игре и чувствует хэдзап это его стихия 3. Советую тем кто не смотерл вводов и практически не играл в ХА, почему так - да все просто ты как новая тетрадка а Ярослав как ручка и он в тебе открывает все тайны ХА покера и начинает с чистого листа, твоя голова ничем не забита и ты усваиваешь на 99.9% процентов инфы. 4. Советую так как порядочный человек. П.С. у меня было так , и я очень доволен своей игрой сейчас |
0 |
24.07.2009, 16:11 TS | #24 (permalink) |
Аксакал
|
ну про результаты - это ты у них спрашивай)
в связи с закрытием оффлайна времени свободного выделяемого на обучение стало больше, так что места есть.
26.07.2009, 15:06 TS | #26 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
отвечу так: если играть технически грамотно и дисциплинированно, не тильтовать, не гемблить, минимально тейбл - селектить - то 15%рои тот плюс на 20-30$ ХА СНГ с 5мин уровнями который нормально ожидать. на более медленных чуть больше, с более быстрой структурой - уже заметно меньше.
27.07.2009, 10:20 | #27 (permalink) |
Старожил
|
Почти прошел курс молодого бойца в ХА кеш.
Некоторый сравнения. До обучения со мной все играли и никто не вставал и не уходил. После обучения многие стали убегать ))). До обучения выиграв банк у чела вставал и убегал (боялся проиграть, не видел слабости соперников). После обучения, если вижу проколы в игре соперника, то буду играть пока соперник со мной играет и отдает свои фишки. До обучения для выигрыша стека у соперника проходило значительное время, а это рейк, т.е. меньшая прибыль. После обучения развязка со слабым игроком проходит быстрее, а с сильным стараюсь просто не играть. Качественно игра улучшилась и ... я доволен, что есть качественная сдвижка... так же как и количественная ))) (но я пока на этом не концентрирую внимания, но и без внимания не оставляю тоже). Так что у кого был интерес к этому предложению или кто думал "быть или не быть" решайтесь... не пожалеете. Ещё хотел добавить, что у Sleffa очень грамотный (профессиональный), индивидуальный подход к обучению.
18.08.2009, 01:25 TS | #28 (permalink) |
Аксакал
|
выложил свой ВОД по HU SNG в разделе один-на-один, кину и тут линк на скачивание
[Зарегистрироваться?]
20.08.2009, 23:34 TS | #29 (permalink) |
Аксакал
|
Еду на отдых, решил сделать паузу в игре... а свободного времени на отдыхе навалом, так что буду активно тренить там. В связи с чем специальная акция: до конца месяца возьму еще 5чел по льготному тарифу 300$ за курс!
Для кого бюджет критичен торопитесь... сейчас самое время позаниматься!
30.08.2009, 23:52 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Обучение у Слеффы дало мне необходимые знания. Играя долгое время 6макс, я, как выяснилось, слабо предствлял себе, как надо выигрывать в ХА. Я чувствую себя более уверенно, получив ответы на все вопросы и, более того, узнав много интересных фактов об этой игре, возможных нюансов об игре оппов. Фундаментальные правила, сказанные лично опытным игроком - это очень важно, и, как мне кажется, поможет не только не наружать их , но и допускать по-меньше ошибок.
|
0 |
03.09.2009, 17:32 | #32 (permalink) |
Участник
|
Хочу сказать спасибо Ярославу за обучение. Благодаря этому курсу я подправил технику игры, и что самое главное, нашел корень своих проблем в психологической составляющей. Обучение того стоит, всем советую.
|
0 |
12.09.2009, 06:35 | #33 (permalink) |
Аксакал
|
вопрос ТСу - смогу ли я перебраться играть на регулярной основе HU после Вашего курса, если до этого играл 6мах? Почему задаю такой вопрос: считаю, что игра один на один перспективней длинных и коротких игр, + есть немало потенциальных клиентов в оффе. Спасибо.
|
0 |
12.09.2009, 20:41 TS | #34 (permalink) |
Аксакал
|
ну того что я даю (имею ввиду теор. базу) - за глаза хватит, чтобы побить как минимум sng50/nl50. просто тебя ждут сложности другого характера и от того насколько ты быстро с ними справишься или не справишься зависит то, станешь ты плюсовым регом ХА или нет.
основа успешности ха-игр - не столько техника, сколько дисциплина и самоконтроль. вот чем больше играю, тем больше в этом убеждаюсь. как с казал Дени Ашман в своей книжке по коротким столам: "если бы у меня был выбор быть очень талантливым игроком или очень дисциплинированым игроком, то я выбрал бы быть очень дисциплинированным". техника, это как фундамент игры. освоить ее не сложно, но основные деньги делаются все же не на превосходстве в технической оснащенности, не в умении грамотно трибетить или поляризовывать диапазоны, а на более высоком самоосознании себя чем твой опп. всей теории я тебя научу, но это не сделает тебя автоматически плюсовым игроком. ты будешь играть лучше технически чем подавляющее большинство игроков nl100-200, но очень быстро поймешь хоть техническая база и необходима, без нее никак, но этого недостаточно чтобы считать себя выигрывающим игроком на этих лимитах. тебя ждут: 1.борьба с собственным эго. 2.сильно возросшие (по сравнению с 6-9макс) требования к тильтоустойчивости. 3.понимание того что твоя дисциплинированность нуждается в прокачке. лично меня держат на моих лимитах именно эти три пункта, так что разобраться с ними не халява Я старался ответить так, что бы ко всем это тоже относилось. На занятиях мы подтягиваем в первую очередь технику + я даю советы по психологической стороне на базовом уровне (исходя из своего опыта игрока... но я не психолог). Но автоматически выигрывать вы не станете, т.к. это не волшебная таблетка. От ученика зависит больше чем от учителя. Во первых насколько ученик готов усваивать материал (встречаются такие товарищи у которых совершенно неразвиты способности к самообучению, к анализу и систематезации знаний) если у человека нет полок в голове, то разложить по полочкам не удастся, все равно будет каша:( И второе - это дисциплинарные моменты о которых сказано выше. Это уже зависит от ученика, а не от меня.
15.09.2009, 23:40 TS | #35 (permalink) |
Аксакал
|
немного переработал программу обучения, теперь она стала несколько более цельной. все-таки я теперь гораздо более опытный коач, на днях 50-го ученика выпустил
добавил специализацию "для регов одностоловых снг", в принципе я и раньше занимался с упором на короткие стеки по запросу, но вот оформил это в виде отдельного направления, чтобы снгшники знали - и они могут рассчитывать на помощь. открыта запись на октябрь.
18.09.2009, 19:47 | #36 (permalink) |
Энтузиаст
|
Прошел курс по ха снг, теперь отлично понимаю префлоп и постфлоп (с этим у меня были серьезные проблемы), а также аджастинг прокачался левелов на 10)
В общем всем рекомендую. З.Ы.: да прибудет с тобой сила Sleffa! |
0 |
18.09.2009, 22:35 TS | #38 (permalink) |
Аксакал
|
нет, сегодня тока закончили заниматься. мы часть занятия посвящаем теории, а часть игре под моим руководством, плавно переходя к игре уже не под руководством а всего лишь с моими комментариями. и еще между занятиями делаем перерывы пару дней, чтобы пациент поиграл, почувствовал признаки выздоровления и накопил новые вопросы. так что практика идет в параллели с теорией.
больной пошел на поправку, и думаю сможет теперь играть 20-30sng в плюс. выше пока рано
19.09.2009, 00:51 | #39 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |