| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.12.2009, 15:35 | #41 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну на счет тепленького места ты погорячился, но ты прав в том, что такие люди есть и они никак не участвуют в жизни и развитии форума.
19.12.2009, 15:44 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну почему я, не могу, например в ПЗЖ обсудить войну в Чечне или Грузии, или например возведение Ющенко в статус героев бендеровцев? В этих темах так или иначе присутствует нац. вопрос. Другое дело те, кто не хочет читать подобные темы и обсуждения могут запросто скрыть для себя раздел ПЗЖ и не заходить в него никогда. В чем проблемы то?
19.12.2009, 16:09 | #43 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
"Лично мне пофих, будет сигарный и виски магазин или не будет, но владельцы магазина пускай услышат: вам выгодно, чтобы в магазин приходило как можно больше бомжей, и участвовало в курении сигар и распитии виски и в любом случае эта динамика будет только помогать вовлечению в элитный клуб. Да, наверное не все бомжи курят сигары и пьют виски, но если не будет бомжележки их станет уж точно еще меньше, уйдут просто на помойку и вовлекутся в сбор бутылок." И я очень беспокоюсь, если я останусь без тепленького и привилегированного местечка на форуме и сайте - я же так много получаю от этого. Да как я вообще буду жить-то иначе? |
|
0 |
19.12.2009, 16:13 | #44 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
19.12.2009, 16:15 | #45 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вот еще варианты: - Если тут (и на друших форумах) не будет места нац.вопросу(или другой какой острой теме),то этому не найдется места и на улице - Если тут (и на друших форумах) будет место для нац.вопроса(или другой какой острой теме),то этому найдется место и на улице |
|
0 |
19.12.2009, 16:34 | #46 (permalink) |
Заблокирован
|
Потому что может быть случайно как-то знаешь была такая страна СССР...так вот она тоже всё считала,что если всё обложить цензурой и запретами,то и в головах людей ничего таког не будет,что ей не нравится.Но оказалось что народ конечно можно сдерживать,но в один прекрасный день начнёт происходить такое,что очень горько пожалели.
А вообще я удивлён уровнем развития мозхов еврейской общественности на форуме,потому что вот я то(русский причём с корнями из глубинки) как раз считаю,что евреи эта та нация,которой даже надо дорожить России.И никто тут из обиженных не предъявил народу ниодного довода за это. |
0 |
19.12.2009, 17:25 | #49 (permalink) |
Заблокирован
|
Не...я конечно могу и адвокатом за них поработать,но не бесплатно.
ПС.Я уже одно из самых главных полезных качеств евреев для титульной нации страны говорил....Они до недавнего времени стремились как можно лучше ассимилироваться и влиться в культуру страны так как никто другие.Я живя здесь слышал и слышу как бормочут на своём все начиная от хохлов и кончая китайцами,но я что-то не вспомню,чтобы при мне хоть какой-то еврей на иврите своему соплеменнику что-то говорил.Это очень важно....Значит они внутренне готовы быть русскими или не отделяют себя от них.....Вот одна из самых главных причин почему америка Америка это то,что она плавильный котёл для всех где на выходе только одно-гражданин США. |
0 |
19.12.2009, 17:26 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
А Вы не думаете , что настоящие разжигатели это те кто создает на пустом месте темы о необходимости запретов националистов и т.п. , просто потом авторы этих тем потихоньку замолкают и вроде как ни при чем, а остальные начинают мега срач которому уже 2000 лет. И доходит до бана с лозунгами националист и т.д. Как это похоже на разжигание и других на много более серьезных конфликтов в мире. Так кто эти разжигатели?????????? я знаю
19.12.2009, 17:34 | #51 (permalink) |
Аксакал
|
Блин, ребята, ну вот честно. Начните вы наконец любить свою собственную культуру, в т.ч. родной язык. Ну ведь ни хрена же не разобрать.
Невозможно же спорить даже с вами, если не понять, что вы накарябали. |
0 |
19.12.2009, 17:59 | #53 (permalink) |
Незнакомец
|
Смотрю игры NBA там сплошняк негры, ну понятное дело, они ближе к обезьяне и они сука сильные и выносливые и у них члены больше, куда уж нам. Смотрю на учёных и политиков там сплошняк евреи, ну понятное дело, они ближе к Богу и они сука смышлённые и умные, куда уж нам. Немцы они сука дисциплинированные и педантичные, фашисты одним словом. Америкосы они сука предприимчивые и целеустремлённые, одним словом жирные сволочи.
А мы славяне сука слабые, устаём быстро, члены у нас маленькие, мы глупые и несмышлённые, ленивые и расхлябанные, у нас всё из рук валится и цель одна срубить больше бабла с минимальными усилиями, но зато мы THE BEST Я за то чтобы полностью запретить национальное нытьё на форуме, оно типа нытья про гсч, плохо играешь - исправляй игру, завидуешь другим - исправляй себя. Жизнь хороша и прекрасна, но коротка и тратить своё и чужое время на нытьё и обсуждение нытья - непозволительная роскошь. зы: я русско-украино-белорус |
0 |
19.12.2009, 18:34 | #55 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1. Почему Россия и Украина превратились в Хазарский каганат. 2. Почему трещит по швам (а в принципе уже разорвали) славянский союз- Украина,Белоруссия,Россия. 3.Почему власть над стратегическими государственными ресурсами перешла от государства(читай народа) в частные руки (большинство евреи). Как это случилось? Неужели форумчане не могут знать такую информацию? Ведь мы можем обсуждать Великую Отечественную войну и фашизм, при этом что странно,не испытывать ненависти к немцам. Почему мы должны, обсуждать сионизм и испытывать ненависть к евреям? Я наоборот хотел обсудить механизмы бескровного захвата власти и капитала (цели сионизма) и чему то научится у сионистов, а многие прилепили мне ярлык антисемита (антиеврея).
19.12.2009, 18:48 | #56 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Просто здесь такие слова как шовинизм, нацизм являются синонимом патриотизма
19.12.2009, 22:50 | #58 (permalink) |
Бессмертный
|
Достаточно полемики на эту тему. Есть правила форума, нравится или нет, эти правила есть. Они отредактированы и приняты собственником ресурса. В первую очередь, это тематический форум. Вы все умны, разумны и понимаете, какие моральные и этических нормы должны быть на публичном ресурсе. Поэтому не обессудьте, если за нарушение правил будут санкции.
Тема закрывается ( должность у меня такая неблагодарная..), так как уже превращается в очередной спор из "раздела ПЗЖ" |
0 |