| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2009, 20:08 | #21 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Пусть они хоть еб*т друг друга... Пусть хамят тем кто может дать отпор,но как только дело дойдет что тронут меня или того кто не в состоянии дать отпор,то я начну принимать меры... Сейчас на форуме такая ситуация,что новички боятся высказывать своё мнение против,так как все как собаки могут налететь и просто загрысть... У нас в стране действует закон свободы слова..но на форуме администрация в праве выставлять свои законы.И в праве запрещать высказывать мнения тем пользователям,которые на стороне фашизма,пидафилии и т.д...что очень портит форум и соглашусь с Галиной,это действительно противно читать...а не читать тоже нельзя,тк в таких темах можно много нового узнать о пользователях.. |
|
0 |
16.12.2009, 20:39 | #22 (permalink) |
Участник
|
Думаю в первую очередь это покерный форум , читаю давно , не замечал здесь каких то фашистских лозунгов или чего еще в таком роде !То есть если я националист , пишу в покерном разделе меня стоит забанить ??? ИМХО тема ниочем
|
0 |
16.12.2009, 23:49 | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
есть фашисты и фашисты, антисемиты и антисемиты, сионисты и сионисты, .......ы и .......ы... даже здесь на форуме. И у многих из них самые разные рейтинги даже, которые косвенно говорят о том, что дело не в ярлыках.
Если кто то говорит на форуме, что он считает что в стране неправильная имиграционная политика - он фашист? Мне кажется в ПЗЖ можно об этом говорить. Если кто-то говорит, что многие девушки и юноши в 16 лет вполне созрели для половых отношений - это .......? Может кто-то так посчитает, но мне кажется и такая точка зрения имеет право на озвучивание в том же ПЗЖ. Другое дело, если в топиках идут прямые оскорбления, призывы к насилию, или объявления об интимных услугах несовершеннолетних. Здесь слово модераторам. Если они что-то пропускают по невнимательности, можно в каждом конкретном случае к ним обратиться. |
0 |
17.12.2009, 05:55 | #24 (permalink) |
HUHU
|
Правильно! Если не хватает элементарных знаний вести спор со "злобными фашистами", то можно попытаться пожаловаться на них администрации форума.
В своё время я вывесил голосование в ПЗЖ, где задал вопрос "Как вы относитесь к национализму?" Сейчас я уже не приведу точных цифр, но от трети до половины опрошенных выразили своё положительное или нейтральное отношение к данному политическому явлению. Это, конечно, классная идея - забанить пол-форума, заполнив ПЗЖ не интересными дискуссиями, а .......ьскими монологами. Кроме того, можно вывести на голосование вопрос о перманентном бане граждан из варварских государств (Швейцарии и Австрии), где у власти находятся националисты.
17.12.2009, 13:16 | #25 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Бан просто так не дается , кроме того пишутся постоянно предупреждения, письма в личку.. Дело ведь не в позиции администрации, а именно в том , что при подобных дискуссиях , появляются оскорбительные сообщения. Любая тема заканчивается - ссорой и выяснением , кто есть кто.. Но вы должны понимать, что если вам очень хочется " выпустить пар" , или снять таким образом эмоциональное напряжение , то другим это просто не приятно читать, и определенные высказывания обидны , унизительны. Вот , что именно не нравится и не должно иметь место на публичном ресурсе. Общайтесь корректно, обсуждайте темы спокойно и нет никаких проблем с запретами и санкциями. |
|
0 |
18.12.2009, 06:22 | #27 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Бороться с этим надо,но вот как именно вообще не понятно... Давать отпор,то есть идти на агрессию,то это превратит форум в не понятно что.. А иногда так хочется написать несколько строк кто он и что вообще представляет..но именно этого они и ждут.Ждут взаимной агрессии ... |
|
0 |
18.12.2009, 10:28 | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
ПЗЖ надо либо закрывать, либо банить самым жестоким образом за нарушения. Для такого конфликтного раздела модераторы ведут себя слишком мягко. Идет спорная тема, начинает скатываться в срач - всем причастным по 3 дня бана (остыть), а потом пусть дальше конструктивно общаются.
|
0 |
18.12.2009, 12:39 | #29 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
18.12.2009, 20:16 | #30 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
А может кто-то даже научится писать глаголы по-русски. Вот кого бы я банил на форуме, будь у меня такая возможность, так это вас, школьников... Нацисты не парят, они только в ПЗЖ, а школьники везде.
18.12.2009, 22:07 | #31 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Будь у меня возможность я бы некоторым умникам на форуме руки повыламывал,что бы всякую чушь не писалиB-) Но увы,желания не всегда совпадают с действительностью... Если тебе нефиг написать по теме то за чем чушь пишешь?.. Или твой мозг способен только выполнять две функции в минуту,это вспоминать правило написания глаголов и нажимать кнопочки?) Сейчас попробуй подумать,а для чего вообще по твоему существуют форумы? |
|
0 |
19.12.2009, 06:55 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Конечно забанить. Вообще не понимаю, чего ждут владельцы. Был бы мой форум - я бы давно "решительной рукой".
UPD: Уже, кстати, тысячу раз все обсудили, все согласны, всем все понятно, пока спорили реально нужных и интересных постеров потеряли, и потеряем еще, это очевидно. А воз и ныне там. Уже какая-то преступная халатность. |
0 |
19.12.2009, 08:14 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
А я считаю, что нужно банить защитников сионизма и ярых неприкрытых русофобов. Давайте создадим голосование кого банить- сионистов и русофобов или "фашистов"(не видел на форуме) и антисемитов.
19.12.2009, 09:26 | #34 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вообще не место национальному вопросу в ПЗЖ, имхо. |
|
0 |
19.12.2009, 11:10 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
Честно говоря, я считаю что в ПЗЖ имеют быть право любые интересные темы. Должны удалятся только флуд, мат и оскорбления. Без ПЗЖ форум омертвеет.
19.12.2009, 12:00 | #36 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Тоже относится и к интересным темам. Лично мне совсем не интересно в каждой ветке в ПЗЖ начиная от RIP'ов и заканчивая проблемами Автоваз'а читать "бей жидов - спасай Россию". А ПЗЖ омертвеет из-за нациков. |
|
0 |
19.12.2009, 14:01 | #37 (permalink) |
Бессмертный
|
Это мне напоминает политические лозунги Звучит красиво, но ничего общего с действительностью. Что там без ПЗЖ омертвеет? Это покерный форум, и ПЗЖ тут просто до кучи. Развивать следует в первую очередь именно покерные разделы. Для всего остального и так есть куча форумов, ЖЖ, соцсетей, и прочего прочего прочего. На ЦГМе ПЗЖ должен быть просто довеском к остальному, разделом, в котором устав от покера, между собой на свободные темы общаются покерные игроки. Редко и культурно, и преимущественно о позитиве Если убрать ПЗЖ вообще, это никак не должно повлиять на покерные разделы, ради которых, напомню, и существует форум. Для любителей просто подискутировать в интернет, или полить грязью ту или иную соц группу, есть куча соответствующих форумов. Кстати, и на данный момент, ПЗЖ никак не центровой раздел форума. Хотя, конечно, популярный. Но не надо обманываться его популярностью и преувеличивать его важность для ЦГМ.
|
0 |
19.12.2009, 15:12 | #40 (permalink) |
Заблокирован
|
Если тут (и на друших форумах) не будет места нац.вопросу(или другой какой острой теме),то этому место найдётся на улице и я оооочень сомневаюсь что те,кто тут сейчас обижается по нац.вопросу будут этому рады.
Лично мне пофих будет ПСЖ или его не будет,но владельцы сайта пускай услышат: вам выгодно,чтобы на сайт приходило как можно больше народу и участвовало в форуме и в любом случае эта динамика будет только помогать вовлечению в покер.Да,наверно не все кто пишет в ПСЖ активные игроки,но если не будет ПСЖ их станет уж точно ещё меньше,уйдут просто в другое место и вовлекутся в другое. И конечно же здесь просто куча "заслуженных" работников форума,которым вообще пофиг форум и сайт по сравнению с не потерять или не иметь тёпленькоё и привилигированное личное место на нём. |
0 |