| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.08.2009, 02:05 | #123 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Форум, как и живой организм, саморегулирующийся механизм. При отсутствии пищи, воздуха и солнца существовать не может. Или на вискасе и при лампах дневного света может, но фигово.
22.08.2009, 08:48 | #124 (permalink) | |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Цитата:
Илья, ты пользователь с большим опытом общения на форуме и рейтингом, а начал разборки в новостной теме, поэтому я тебе и посоветовал писать в ЛС. 14.1 Пользователям запрещается обсуждать действия модераторов, супермодераторов или администратора где-либо, кроме форума «О работе сайта». 14.2 Если такая тема создана в другом форуме, она должна быть перенесена модератором в форум «О работе сайта». Илья, Вы знали эти правила и умышленно нарушили их. |
|
0 |
22.08.2009, 09:16 | #125 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Показал сообщение (http://forum.cgm.ru/novosti-_stati-_...tml#post817920) представителю PokerStars. Ничего не корректного представитель в сообщении не нашел!
|
0 |
22.08.2009, 13:08 | #126 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Попробуем угадать с одного раза означает ли это,что Городецкий и Демидов как "самопожертвенные мученики и борцы" против ущемления чести и достоинства кампании-владельца бренда pokerstars публично извиняться перед Lepavel80 за: Цитата:
|
||
0 |
23.08.2009, 11:03 | #128 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Разборок больше не будет. Я прояснил для себя новую стратегию CGM - собственно я и сам некоторым образом приложил руку к её выработке. В Вегасе мы общались с Колей, и я сказал ему, что по моему мнению с точки зрения коммерческих перспектив линия на создание портала, решающего задачи, поставленные владельцем ресурса, наиболее эффективна. Однако это окончательно уничтожит CGM как плошадку для свободного общения российского покерного коммьюнити. Другой момент, который я отмечал, это то, что о таком плане развития сайта стоит объявить открыто. Уже позже в Москве мы общались с Галиной Геннадьевной, и она убедила меня, что в её планах, наоборот, развитие CGM как некоей биржи околопокерных услуг. Очевидно, она была либо не совсем в курсе планов владельца ресурса, либо мы по-разному понимаем, как строятся отношения "биржи" и "участников биржи". На самом деле, можно только порадоваться, что у нас появляется новый покерный портал, в который вкладываются значительные финансовые ресурсы. С ним будет интересно конкурировать. Старый CGM мне лично жалко, но тут уж ничего не поделаешь. |
|
0 |
24.08.2009, 12:54 | #130 (permalink) |
Заблокирован
|
Извинений со стороны Городецкий и К не последовало....(какая неожиданность!Зато ничего не помешало Городецкому в репортажах с ЕПТ Киев неоднократно упоминуть "всуе и невзначай так",что есть такая замечательная команда как джипси-тим....и что у этой команды есть сайт...и как он сам замечательно отыграл турнир(и когда об этом его спрашивали...и когда об это его НИКТО не спрашивал )....и как он распрекрасно на нём играл,совершив в его течении только одну ошибку(что совсем не так кстати)....
Не знаю буду ли я помнить через год какое место на ЕПТ Киев занял Мурзилка к примеру,но то,что Городецкий на нём занял 19 место уж точно сделано всё,чтобы я(зритель) запомнил . |
0 |
24.08.2009, 18:04 | #132 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем может быть другим неясна моя мотивация....поэтому скажу что мной движет.Я хочу,чтобы покер в России был как можно более легальным по своим далекоидущим целям или соображениям.К сожалению этого не произойдёт пока покерное комьюнити не перестанет сваливать вину за запрет покера на кого-то там,а не посмотрит на себя в зеркало.Вот как раз такому новому в покере человеку как я и очевидно например,что людей подобно Городецкому надо гнать подальше из числа "бескорыстных и беззаветно преданных" борцов,потому что черезчур в пушку рыльце то и это только дискредитирует идею борьбы за легализацию. |
||
0 |
24.08.2009, 18:14 | #133 (permalink) |
Старожил
|
Я могу привести много спокойных аргументов, но зачем? Ясно же, что ты тролль. Дисскутировать с тобой - это как дисскутировать с отрицателями холокоста и сторонниками масонских заговоров. Я лучше буду смотреть как стиральная машинка стирает. Это более полезно и более интересно.
А если тебе станет ясно, что земля плоская? Физиков тоже гнать? Если ты ничего не понимаешь в покере, покерном комьюнити и людях, то это твои проблемы, а не "масс". Что тебе явно дали понять рейтингом. Ну можешь продолжать веселить честной народ, если тебе это угодно. |
0 |
24.08.2009, 18:26 | #134 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
06.09.2009, 15:12 TS | #138 (permalink) |
Бессмертный
|
На сайте появился раздел PokerStars TV , где вы можете найти ролики с WCOOP 2009, также там можно найти ссылку на прямую трансляцию ТВ-стола с этапов PokerStars EPT.
расписание трансляций Event Date Time (МСК) Languages Stream test Sep 3 14.00 & 19.00 All Stream test Sep 7 14.00 & 19.00 All EPT Barcelona – TV Table Sep 8 14:30 English, Spanish, French, German, Italian, Russian EPT Barcelona – Final Table Sep 9 16:30 English, Spanish, French, German, Italian, Russian Stream test Sep 30 14.00 & 19.00 All Stream test Oct 1 14.00 & 19.00 All EPT London – High Roller Oct 2 15:00 English, French, German, Italian, Russian EPT London – TV Table Oct 6 15:00 English, French, German, Italian, Russian EPT London – Final Table Oct 7 16:30 English, French, German, Italian, Russian |
0 |
16.09.2009, 12:34 TS | #139 (permalink) |
Бессмертный
|
Начинаем публикацию переводов журнал форума 2+2
В номере за август вас ждут : 1. [Зарегистрироваться?] 2. [Зарегистрироваться?] 3. [Зарегистрироваться?] 4. [Зарегистрироваться?] 5. [Зарегистрироваться?] 6. R[Зарегистрироваться?] 7. [Зарегистрироваться?] 8. [Зарегистрироваться?] 9. [Зарегистрироваться?] 10. [Зарегистрироваться?] 11.[Зарегистрироваться?] Работа над номером за сентябрь практически закончена |
0 |
16.09.2009, 15:02 TS | #140 (permalink) |
Бессмертный
|
Продолжаем публикацию переводов журнала Two Plus Two Online Poker Strategy Magazine . На этот раз предлагается к вниманию номер за сентябрь.
Этот номер был переведен другим человеком, поэтому просьба высказываться чей перевод вам больше понравился и нужно ли нам продолжать переводы в дальнейшем. Заранее спасибо Two Plus Two Online Poker Strategy Magazine (Сентябрь 2009) [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] |
0 |