CGM > Всякая всячина > Техническая поддержка форума > О жизни форума
Опции темы

Моя колонка

Важные объявления
Старый 13.08.2009, 16:24   #81 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lepavel80 Посмотреть сообщение
Пока я это вижу так, раз в три/шесть месяцев проводится тендер. После которого и определяются школы и разделы. И конечно администрация сможет разорвать отношения со школой если та будет нарушать договоренности.
ЛОЛ!!!Боюсь что администрации не придётся ничего иннициализировать....через 3-6 месяцев посторонняя школа раскрутит свой сайт с помощью цгм и сама ничего продливать не захочет.
Неместный вне форума      
Старый 13.08.2009, 16:27     TS Старый   #82 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для lepavel80 с помощью ICQ Отправить сообщение для lepavel80 с помощью Skype™
А вот здесь совсем плохо. Кроме того,что они должны быть и того что они должны быть связаны с форумом (т.е. при создании блога пользователь создает или выбирает существющую ветку форума. Куда автоматичски будут дублироваться сообщения) - других идей нет.
Поэтому прошу вас предлагайте какой функционал вы хотели бы видеть в блогах.
lepavel80 вне форума      
Старый 13.08.2009, 16:30     TS Старый   #83 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для lepavel80 с помощью ICQ Отправить сообщение для lepavel80 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Неместный Посмотреть сообщение
ЛОЛ!!!Боюсь что администрации не придётся ничего иннициализировать....через 3-6 месяцев посторонняя школа раскрутит свой сайт с помощью цгм и сама ничего продливать не захочет.
CGM позиционируется как площадка для всех и для каждого.
lepavel80 вне форума      
Старый 13.08.2009, 16:32   #84 (permalink)
Энтузиаст

Да ладно!! А чего тогда половина ссылок в автозаменах?-))
Relanium вне форума      
Старый 13.08.2009, 18:27     TS Старый   #85 (permalink)
Бессмертный

На cgm.ru новый дизайн

Да и кнопка СТАРТ теперь работает так как надо
lepavel80 вне форума      
Старый 13.08.2009, 19:24   #86 (permalink)
Профессионал

Отправить сообщение для Paks13 с помощью ICQ Отправить сообщение для Paks13 с помощью Skype™
я один из тех трёх, кто будет работать на турнире.

Он-лайн репортаж-это не съемка материала, обработка, а потом выкладывание.
Это-Прямой репортаж.
Что и как будет работать-я понятия не имею, но если кто помнит, что я пытался сделать на РПТ, тоже самое я уже сделаю на ЕПТ.
так что кто захочет, в ПРЯМОМ ЭФИРЕ смотреть за турниром( нераздачами, а атмосферой, природой лол, интервью) зарегайтесь на smotri.com. и следите за скорее всего веткой в Новости, Репортажи-там заведу отдельную ветку про ЕПТ.
Старый 13.08.2009, 22:00   #87 (permalink)
Участник

Даа.., сделано красиво, удобно, трудились не зря, респект.

НО, такое впечатление, что попал не на старый-добрый ЦГМ, а какой-то аффилейт сайт!
Gr1sha вне форума      
Старый 13.08.2009, 22:31   #88 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
В вот раздел, который пока существует только как концепция (Раздел Школа – это площадка для любых школ и тренеров).

Например Школа ПокерАсс получает право на раздел Single-table Tournaments , но при этом ее учителя преподают еще и Multi-table Tournaments. В этом случае на стартовой странице академии будет баннер Школы ПокерАсс, который будет вести в раздел портала, где Школа ПокерАсс будет преподавать именно Single-table Tournaments (и в рамках этого раздела ей будет запрещено давать рекламу своего обучения Multi-table Tournaments). Однако в разделе преподавания Multi-table Tournaments, в рамках подраздела альтернативное обучение ПокерАсс может разместить и рекламу своего обучения Multi-table Tournaments. И уже в рамках обучения Multi-table Tournaments Школа ПокерАсс может давать рекламу на любые другие свои курсы.
В рамках академии Школам и преподавателям запрещено рекламировать свои партнерские программы и давать на них ссылки.
Баннер/логотип школы – ведет на ее профайл, где можно указывать различную информацию в том, числе и ссылку на школу.
Обучение Single-table Tournaments Школы ПокерАсс должно проходит в рамках портала CGM, также как и обучение Multi-table Tournaments если оно проходит в рамках альтернативных школ. Все материалы хранятся на сервере CGM, но все права остаются за школами.

Что касается просто рекламы своей школы – вот вариант для обсуждения
На стартовой странице академии баннер который ведет на страницу рекламы школ. Реклама подразделяется по видам покера + все виды покера. Реклама выглядит как горизонтальные баннеры с возможностью прокрутки (аналог на стартовой странице new.cgm.ru горизонтальные баннеры с прокруткой как у вертикальных) нажатие на баннер выдает окно с краткой информацией о школе и ссылкой на сайт школы и ее профиль на портале CGM

Если у кого то предложения или замечания – не стесняйтесь.
Для меня есть пока не понятные моменты.

Что означает выражение "ведёт обучение в разделе" - кроме размещения информации о школе, что ещё там подразумевается?

Если можно в профиле указывать информацию о школе, какая ценность того что один раздел за одной школой ? Может переложить на плечи желающего учиться выбор места где он будет проходить обучение. Или я чего-то не так понял ?
agk27 вне форума      
Старый 13.08.2009, 22:36     TS Старый   #89 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от agk27 Посмотреть сообщение
Для меня есть пока не понятные моменты.

Что означает выражение "ведёт обучение в разделе" - кроме размещения информации о школе, что ещё там подразумевается?

Если можно в профиле указывать информацию о школе, какая ценность того что один раздел за одной школой ? Может переложить на плечи желающего учиться выбор места где он будет проходить обучение. Или я чего-то не так понял ?
вот как раз просто размещение информации о школе, не совсем то что хочется видеть.
lepavel80 вне форума      
Старый 13.08.2009, 23:51   #90 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для agk27 с помощью ICQ Отправить сообщение для agk27 с помощью Skype™
Цитата:
вот как раз просто размещение информации о школе, не совсем то что хочется видеть.
Вот тогда и не понятно, что там будет?
Или хотя бы что предпологается?
agk27 вне форума      
Старый 14.08.2009, 01:47   #91 (permalink)
Участник

посмотрел на начальную страницу, да ,очень симпатично.
Улыбнула троица Негреану (11млн), Айви (9млн) и Лункин (2млн)... А Демидова (5.7 млн) в этот список не включили по соображениям корпоративной этики )) ?
beasmarq вне форума      
Старый 14.08.2009, 10:26   #92 (permalink)
Энтузиаст

Даже пришлось посмотреть этот ролик до конца, чтобы понять о чем Бисмарк пишет. Исключение Демидова из списка - это уже предел маразма в политике сайта. Человек порадовал всю страну, занял первое место в рейтинге игроков телеканала "спорт", но не попал в рейтинг крупнейшего покерного ресурса родной страны. Позор. Или это месть за то, что он поймал нового ведущего сайта на воровстве контента? Тогда очень мелочно, что, впрочем, уже перестает удивлять
Relanium вне форума      
Старый 14.08.2009, 10:43     TS Старый   #93 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Relanium Посмотреть сообщение
Даже пришлось посмотреть этот ролик до конца, чтобы понять о чем Бисмарк пишет. Исключение Демидова из списка - это уже предел маразма в политике сайта. Человек порадовал всю страну, занял первое место в рейтинге игроков телеканала "спорт", но не попал в рейтинг крупнейшего покерного ресурса родной страны. Позор. Или это месть за то, что он поймал нового ведущего сайта на воровстве контента? Тогда очень мелочно, что, впрочем, уже перестает удивлять
Сильно, нечего сказать
1. Где вы увидели рейтинг ????
2. Сценарий для ролика был написан задолго до моего участия в этом проекте
3. В последнее время Лункин выступает очень хорошо. И насколько мне известно, когда программисты попросили назвать 3-х игроков, человек который вел в тот момент работу над сайтом назвал троих которые сразу пришли на ум.
4. Воровства не было, соответственно никто не мог и поймать на том чего не было. И мстить ???????
5. Исключение - о чем вы ???? Откуда ???? Ну нет у нас рейтинга игроков. Нельзя исключить человека из того чего не существует.

P.S. [Bobbie] Просьба дать ссылки на мои неадекватные сообщения.
lepavel80 вне форума      
Старый 14.08.2009, 11:43   #94 (permalink)
Энтузиаст

Демидов тебе же давно объяснил где и что ты украл, так что не нужно увиливать от темы, посмотри отзывы в своем рейтинге, чтобы понять мнение людей о твоем поступке. Рейтингом я назвал трех игроков, представленных в твоем ролике на сайте, не нужно изображать недоумение. Ладно, пусть не рейтинг, но там указаны трое известных игроков и суммы их выигрыша, вся подводка ролика говорит, что эти люди выиграли больше всего денег, либо они самые известные. Лункин выступает очень хорошо, никто ничего и не говорит, но раз вы указываете суммы выигрыша с такой подводкой, там Россию должен представлять Демидов, так как его сумма и известность в стране явно выше, что никак не умаляет достоинство Лункина.
П.С. Ты должен понимать, что претензии теперь принимать тебе, раз ты нынешний управленец сайта. Сценарий мог быть написан до тебя, но сейчас только ты представлен как человек, которому мы должны высказывать свое мнение.
Relanium вне форума      
Старый 14.08.2009, 12:12   #95 (permalink)
Участник

Вы уже параноиками стали. И мелочитесь по любому поводу. Ну не попал Демидов в стартовый ролик. И что теперь? Надо сделать из этого очередного слона? Пора бы уж успокоиться.
Старый 14.08.2009, 12:14     TS Старый   #96 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Демидов тебе же давно объяснил где и что ты украл, так что не нужно увиливать от темы, посмотри отзывы в своем рейтинге, чтобы понять мнение людей о твоем поступке. Рейтингом я назвал трех игроков, представленных в твоем ролике на сайте, не нужно изображать недоумение. Ладно, пусть не рейтинг, но там указаны трое известных игроков и суммы их выигрыша, вся подводка ролика говорит, что эти люди выиграли больше всего денег, либо они самые известные. Лункин выступает очень хорошо, никто ничего и не говорит, но раз вы указываете суммы выигрыша с такой подводкой, там Россию должен представлять Демидов, так как его сумма и известность в стране явно выше, что никак не умаляет достоинство Лункина.
П.С. Ты должен понимать, что претензии теперь принимать тебе, раз ты нынешний управленец сайта. Сценарий мог быть написан до тебя, но сейчас только ты представлен как человек, которому мы должны высказывать свое мнение.

Ну хватит передергивать если бы в ролике был рейтинг кто больше выйграл денег то он был бы [Зарегистрироваться?]

1. Jamie Gold - 12 185 313
2. Daniel Negreanu - 11 251 996
3. Joe Hachem - 10 601 419
4. Scotty Nguyen - 10 217 869
5. Allen Cunningham - 9 855 668
6. Peter Eastgate - $9,657,466
7. Phil Ivey - $9,606,333
8. Erik Seidel - $9,208,245
9. T.J. Cloutier - $9,113,236
10. John Juanda Marina Del Rey - $9,079,752
11. Phil Hellmuth Jr - $8,840,804
12. Juan Carlos Mortensen AKA "El Matador" - $8,555,545
13. David "Dragon" Pham Cerritos - $8,302,166
14. Jerry Yang AKA "The Shadow" Temecula - $8,251,324
15. Paul Wasicka AKA "Kwickfish" - $7,596,703
16. Men "The Master" Nguyen - $7,521,212
17. Chris "Jesus" Ferguson - $7,489,990
18. J.C. Tran - $7,316,557
19. Barry Greenstein - $6,966,617
20. Michael Mizrachi AKA "The Grinder" - $6,802,590
21. Erick Lindgren - $6,676,707
22. Gregory P. "Fossilman" Raymer - $6,672,551
23. David Chiu - $6,506,683
24. Ivan Demidov - $6,500,984
25. Mike Matusow AKA "The Mouth" - $6,292,700
26. Michael Binger - $6,255,032
27. David Williams - $6,155,308
28. Freddy Deeb - $6,139,047
29. Dan Harrington - $6,111,422
30. Gus Hansen AKA "The Great Dane" - $6,043,833

Так что нет рейтинга в ролике. Есть просто демонстрация трех разных игроков в покер,которые регулярно побеждают.

Вопрос авторский прав обсуждается вот здесь.

Обрати еще вот на этот пост
Так что от этой темы я не увиливаю. Тем более правда и законы на моей стороне.
Кстати именно вопрос авторских прав остановил нас от внедрения радио с музыкой на CGM
lepavel80 вне форума      
Старый 14.08.2009, 12:44   #97 (permalink)
Заблокирован

А лично я вообще протестую,что на форум нельзя выкладывать стыренные материалы.Всё что выложено открыто и публично в инете по покеру и представляет ценность(чего не скажешь кстати о том случае,о котором сейчас здесь ломаются копья)должно переноситься на форум без преград,чтобы участники форума могли быть во всеоружии знаний.
Неместный вне форума      
Старый 14.08.2009, 13:04   #98 (permalink)
Энтузиаст

Ты снова передергиваешь, привычка? Мне очень нравится как ты бежишь искать инфу в нете и выкладываешь ее сюда. Что про авторские права, что сейчас про ролик. Но ты постоянно доказываешь ответ на другой вопрос, а не на тот, что тебе задали. Я не писал, что там указаны самые прибыльные игроки, перечитай мое сообщение. На твоей стороне закон, а не правда, пойми это-) Тем более и закон не на твоей стороне, а просто этот случай не попадает под него. Но от этого не становится менее мерзко смотреть на твой разговор с Демидовым. Ты мог просто извинится и все. Я не делаю слона, я просто задал вопрос. Неместному отвечать вообще не вижу смысла, так как явный троллинг везде (малолетка?). Когда ты начнешь производить в своей жизни любую продукцию и столкнешься с пиратами, тогда и продолжим разговор о том, что вся инфа должна выкладываться в открытом доступе.
Relanium вне форума      
Старый 14.08.2009, 13:17   #99 (permalink)
Заблокирован

Цитата:
Неместному отвечать вообще не вижу смысла, так как явный троллинг везде (малолетка?).
Я тебе одын умный весчь скажу.....:"любой человек обвиняет другого только в том,что в нём самом сидит."Если есть желание узнать что из себя представляет человек верный способ посмотреть,что он вменяет в вину другим.
Неместный вне форума      
Старый 14.08.2009, 13:22   #100 (permalink)
Энтузиаст

Ладно, ты все равно будешь работать так, как считает правильным администрация, так что смысла в разговоре нет никакого. Перестаем флудить, ветка не для этого. Все свои выводы уже сделали.
Relanium вне форума