| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.08.2009, 03:00 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Только что из темы про турнир в Киеве удален мой пост, в котором я указал на откровенное искажение фактов в посте модератора lepavel80.
Вот текст поста: "Я реально не понимаю, зачем постоянно провоцировать какие-то стычки и разборки. Реальная картина вещей - PokerStars организует трансляции с турниров EPT, в том числе и оплачивает работу русскоязычных комментаторов. Ретранслировать они разумно разрешают ЛЮБОМУ интернет-сайту, что уже и делали неоднократно многие ресурсы. Зачем писать "PokerStars и портал CGM.RU предлагают Вам возможность просмотра «живого» видео телевизионного качества (EPTlive) с места событий на страницах нашего портала , c комментариями на русском языке и русскоязычной графикой", делая вид, что это некий совместный проект... Пренебрегая элементарными правилами журналистской этики, вы, lepavel, далеко не уйдете. Может, хватит уже?" Также удален пост Ивана Демидова, который писал о том же самом. Ну как же можно так вести себя? Интересно, тем, кто это делают, самим не стыдно? Мне уже не смешно. Если посты не будут восстановлены, и нам с Иваном не будут принесены извинения, мои лично отношения с форумом CGM закончены. Лгать и трусливо заметать следы - куда уж ниже падать? Ну, и, конечно, имеет место очередное нарушение правил форума. |
0 |
20.08.2009, 03:07 TS | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Посты в нарушение правил форума удалил его владелец Николай Евдаков. Ну что ж, очередная иллюстрация действующих правил форума, по которым владельцы имеют право на любые действия в нарушение этих правил...
|
0 |
20.08.2009, 03:52 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Илья вижу ты не в курсе в правилах официально закреплено, что для администрации не существует правил: 13.2 Администратор имеет право совершать любые действия, предусмотренные данным сводом правил CGM, а также любые иные по своему усмотрению.
В пункте 13.1 перечислены лица на которые не распространяется действие этих правил. Так же если ты не знаешь последнюю редакцию правил проводил единолично владелец данного ресурса.
20.08.2009, 04:44 | #5 (permalink) |
Новичок
|
если посмотреть со стороны на всё происходящее, получается, что "старожилы cgm" МЕШАЮТ развитию бизнес проекта, в который превратился cgm сейчас(хоть я на форуме зареген недавно, но читаю года 2 точно) раньше и конфликты и ссоры были но до такого не доходило, чего стоят заявления типо "не нравится уходите и т.д." сейчас администрации видно всеравно кто пишет г-н Демидов, Джипси, Илющан..... или Вася Пукин, главное оплатите г-да рекламу и не забудте зарегится под нашей партнеркой!!!
P.S. И все заявления г-на Евдакова что форум куплен не для бизнеса, а для спасения полная чушь если обьективно смотреть на все происходящее, ведь не может же он не видеть что здесь твориться! |
0 |
20.08.2009, 09:52 | #6 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ко мне пришло письмо от представителей Poker Stars c инструкцией по организации видео трансляции на НАШЕМ сайте. В инструкции был адрес откуда надо было взять плеер [Зарегистрироваться?] раз для любого сайта,то пусть кто не знает логина и пароля для входа на эту страницу попробует зайти на нее. Далее "PokerStars и портал CGM.RU предлагают Вам возможность просмотра «живого» видео телевизионного качества (EPTlive) с места событий на страницах нашего портала , c комментариями на русском языке и русскоязычной графикой что в этом не верного ? Что PokerStars - не предлагает возможность трансляции ? - Предлагает Что CGM.RU - не предлагает эту трансляцию на одной из страниц CGM.RU ? - предлагает http://www.cgm.ru/ru/map/PokerstarsLive А про этику журналиста ... 1. Я не журналист и более того не стремлюсь им стать. Собственно и задачи у меня другие 2. Аналогично нашему объявлению сайт Чемпионат.ру сделал следующее "Чемпионат.ру" покажет этап EPT в Киеве PokerStars и "Чемпионат.ру" покажут в прямом эфире турнир Main Event киевского этапа Европокертура. Расписание трансляций: EPT в Киеве – телевизионный стол. 22 августа, 14:00 EPT в Киеве – финальный стол. 23 августа, 14:00 [Зарегистрироваться?] То есть по Вашему у них этика журналиста вообще на нуле. P.S. UncleDynamite - спасибо за рейтинг |
|
0 |
20.08.2009, 10:57 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
И кроме того Ваши сообщения не удалены,а перенесены в тему "Моя колонка" более того из заголовков ваших сообщений видно откуда они перенесены
|
0 |
20.08.2009, 11:12 TS | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
Это они перенесены после моего ночного общения с Колей.
Да, формулировки и на CGM, и на championat.ru кажутся мне некорректными, а удаление (с последующим переносом) неугодных постов довольно неумелой попыткой сохранить "честь мундира". Кстати, возьму на вооружение идею - сочиняем в популярнейшей теме, а "уточнение" публикуем там, где никто не прочитает. Здорово, когда человек, которого назначили главредом крупного покерного ресурса, признает, что у него нет журналистских задач, и этика для него не существует. Понятно, что имея такого мощного защитника как Николай, можно чувствовать себя в положении барина. Беда в том, что вы работаете на себя, а не на покерное коммьюнити. Желаю вам удачи в организации трансляции с EPT Киев. |
0 |