| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.12.2011, 07:52 | #122 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот есть ребята, которые видят нынче мои много ререйзящии статы префлоп, и вот просто ну не буду я сдаваться вобще никогда. У самих 3бет с позиции 12%+ . Сегодня попробывал пушить просто в 3беты.
4 раза лайтпушнул в регов , получил колл QJs, 88, AJ, АТ. Расстраивает. Пока верили, красная летела в +, как перестали, снова как и ранее прилично в минус. И 4бетить стал в целом меньше, пресанули ответными действиями прилично. Печально :( Не ну как было классно первые 15к рук - ВОТ ОНА СИЛА, ВОТ ОНА КРАСНАЯ , ИДИ СЮДА ОТДАЙ МНЕ МАНИ ПРЯМ ТУТ НА 4БЕТ ОН ФЕЙС ЕБА СТАИЛ!!!!1111 Ну ладно в любом случае , они ведь не могут видеть ,когда у меня там премиум рука во время 4бета, а когда с блокером мучу ... хотя.... или все-таки видят? Хм...
16.12.2011, 14:56 TS | #124 (permalink) |
Участник
|
Смысл раздачи: за игровым столом мы должны заработать себе такой имидж, что бы наши огромные велью беты в глазах противников выглядели как много блефа (а мы должны быть парнем который баррелит 24/7) и немного велью, а на самом деле мы будем иметь диапазон пуша ривера - много велью и очень мало, а иногда и ноль блефа.
Grabbed by[Зарегистрироваться?] NL Holdem $2(BB) Replayer SB ($269) BB ($361) Hero ($268) CO ($185) BTN ($200) Dealt to Hero A A Hero raises to $6, fold, BTN calls $6, fold, fold FLOP ($15) K 7 2 Hero bets $11.25, BTN calls $11.25 TURN ($37.50) K 7 2 2 Hero bets $28.12, BTN calls $28.12 RIVER ($93.74) K 7 2 2 6 Hero bets $223 (AI), BTN calls $154 (AI) Hero shows A A (Pre 87%, Flop 82.4%, Turn 95.5%) BTN shows K Q (Pre 13%, Flop 17.6%, Turn 4.5%) Hero wins $400
16.12.2011, 15:44 | #126 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
16.12.2011, 16:02 TS | #127 (permalink) |
Участник
|
да ну, никто не будет колить пуш от прямолинейного пассивного оппонента, не все в деревне то дураки..
16.12.2011, 19:31 | #128 (permalink) |
Бессмертный
|
кстати что, что , а уж префлоп с одномастным тузом против отрешенного придурка с 200бб стеками, помоему дефолт тут так сыграть.
Учитывая его игру и нашу руку, у нас же просто мега имплаиды на забор стека двойного. Конечно с расчетом на забор не по тузу без кикера, но пришлось забирать так, чтож поделать )
17.12.2011, 07:32 | #130 (permalink) |
Бессмертный
|
ну не какой-то. я же не зря выбрал чек/колл линию с флопа
19.12.2011, 20:33 | #131 (permalink) |
Бессмертный
|
самая жесточайшая порция е6ли за этот итак несладкий месяц, 50 раз сфолдил на рейзы 2го бареля, дважды посмотрел на каре, выкинул на ривере фул с терна
Скрытый текст:
там рег признался, что блефанул с флешом, а фиш сказал, что у него было А2, немного тильтанул, один раз не выдержал, и вколил этот е6аный рейз терна с ТП+гатшот, в итоге выкинул на ривер пуш, вскрыл овербет ривера, посмотрев на 2ое каре, где не стоило вскрывать. Ну, скажем так, ошибок на стек.
19.12.2011, 21:47 | #132 (permalink) |
Бессмертный
|
Ладно выложу график. Потомучто вроде итак ударило стриком, куда уж хуже:
[Зарегистрироваться?] Я бы с удовольствием закричал, ура из нулевого рега я стал плюсовый и за 28к рук выигрывать 20би это конечно замечательный результат, после нулевой дистанции нл100 , до тренеровок. Но последнии 5к рук проглоты и анальные развлекушки на -15би, не позволяют издавать радостные возгласы. Тренировки идут и катать надо, а состояние какое-то подавленное. Даже не знаю чего делать. Кстати про красную, первые 15к рук она идет вверх, это поливание префлопа в регов , пока у них на меня стат не было. Далее статы появились, верить перестали, красная пошла вниз, но зато синия пошла норм вверх.
20.12.2011, 08:28 | #134 (permalink) |
Бессмертный
|
Как чувствовал , что игра поплыла и стал заскакивать с херней под 3беты , щас отмажу заидет и тд.
Пошел ковыряться в фильтрах хма. В резалте за последнии 10к рук сыгранных в 0, так заходил на 100 ситуаций и по красной -600$ по этому фильтру. ЖЕЕСТЬ. Я где-то слышал термин "пассивная замазка". Т.е. вроде ну кольца дал, че там флоп позырил, ой трипс не попал и выкинул. И не заметно вроде, и вроде это не в ярости пушить "ПОЛУЧИ УРОД", а на деле та сжигание бабла. Кстати впервые вжизни расковыриваю что-то. Причем я проснулся и прям из постели направился к хму выставлять фильтры. Спросони идея пришла .
20.12.2011, 11:48 TS | #135 (permalink) |
Участник
|
Завтра очередная тренировка, на ней мы будем обсуждать:
- Что делать Сергею, когда ему никто не верит на префлопе? Да и на постфлопе в онгейме люди не озадачивают себя глубокими размышлениями и действую по принципу: у меня есть пара мой противник агрессивен = я колл 3 бараля. - Максим же озадачен сейчас баррелингом, будем разбирать где и сколько пихать в наших противников. По промежуточным результатам обучения: - К сожалению, у Макима момент тренировок совпал с острой необходимостью срочно намесить рейк для суперновы. Всё же гринд на 8+ столах не способствует обдумыванию и внедрению новых игровых решений. И сравнительно большой его личный опыт мешает ему менять свою игру. Но у Максима есть и очень хорошая черта, он один из не многих учеников, который постоянно задаёт вопросы, причём каверзные, приходится открывать эксель и высчитывать математическое обоснование своим словам. - Сергей же напротив все наставления принимает и незамедлительно внедряет в свою игру. Но учитывая серьёзные изменения в его игре, задаёт мало вопросов, которые обязательно должны появляться, особенно когда нам перестают верить на нашу возросшую агрессию.
20.12.2011, 13:43 | #137 (permalink) |
Бессмертный
|
Я бы не сказал, что я не меняю свою игру. Данный месяц вообще очень тяжелый. Очень трудно делать какие-либо выводы, ибо я попал под жесткий пресс суперновы, к тому же не покидает ощущения, что меня е6ут, не вынимая с первых дней декабря, причем если вначале месяца хватало и победных сдачек, что позволяло неплохо плюсовать даже с учетом подстав, то сейчас одни подставы, выставления, где я вечно под доминацией, креативизм регов, выносящий мне мозг и заставляющий отдаваться, чувствую себя поиметым во все щели, причем имеют меня нулевые/минусовые чмори, которые, я уверен, понимают в этой игре много меньше меня.
По поводу игры: мне кажется, моя игра лишилась баланса, который в ней был раньше. Я стал бетить бетить бетить. Мой чек/рейз и чек/кол стремятся к нулю, хотя и раньше они были невелики и я искал возможности их поднять. Ввиду моего постоянного барелинга я стал встречаться с другой проблемой. Это уже стало заметно. Меня стали много рейзить на терне, и я, как послушный, постоянно выкидываю. Но сама тенденция мне не нравится. Что-то я не так делаю в плане этих бетов, такое ощущение меня не покидает. Между тем, хоть я и стал агрессивнее(хотя и раньше всякие лик бастеры и ПТР намекали, что агрессия шкалит, и надо бы ее поумерить), красная линия стала вести себя хуже, чем было до этого. Хотя еще раз повторюсь, сложно делать какие-то выводы, когда не прет.
20.12.2011, 13:56 | #138 (permalink) |
Бессмертный
|
Если много рейзят на постфлопе и ты падаешь, то конечно красная будет хуже.
Но мне не вериться слышать подобное. Что на нл50 старзах чекрейзят без рук масс. На нл100 онгейма чекрейз кбета (!!!) флопа больше 12% надо очень постараться наити рега.
20.12.2011, 14:01 TS | #139 (permalink) |
Участник
|
12% рейз тёрна это почти всегда 2 пары + или монстр дро, так что фолдим и не паримся
20.12.2011, 14:06 | #140 (permalink) |
Бессмертный
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
учитесь лошки делать деньги $0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG Radeo ($100) UTG+1 bschaef ($104) CO igorbasset10 ($100.20) BTN Wippsteert ($103.83) SB Billis30vale ($40.53) BB Jebio ($124.69) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Radeo is UTG 10 10 Radeo raises to $3, bschaef calls $3, 1 fold, Wippsteert calls $3, Billis30vale calls $2.50, 1 fold Flop: 6 2 6 ($13, 4 players) Billis30vale checks, Radeo bets $8, bschaef calls $8, Wippsteert raises to $25, Billis30vale folds, Radeo goes all-in $97, bschaef goes all-in $101, Wippsteert goes all-in $75.83 Turn: K ($311.83, 3 players, 3 all-in) River: 10 ($311.83, 3 players, 3 all-in) Final Pot: $311.83 Radeo shows FULL_HOUSE TEN, SIX 10 10 bschaef shows FULL_HOUSE TWO, SIX 2 2 Wippsteert shows THREE_OF_A_KIND SIX 6 7 Radeo wins $301 (net +$201) bschaef collects $15.32 (net -$88.68) Wippsteert lost $103.83 Billis30vale lost $3 upd: Вечно выкладываются либо хорошие раздачи, либо переезд поныться. А вот как исполнено непонятно что и нагло преехано скрываем обычно да.