| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.12.2011, 13:51 TS | #61 (permalink) |
Участник
|
с АК мы пушим или фолдим, колить это рак какойто
05.12.2011, 14:18 | #62 (permalink) |
Бессмертный
|
Пока делаю, что говорили . Всем доволен
05.12.2011, 14:22 TS | #63 (permalink) |
Участник
|
на большой дистанции 36% на катоффе будет трудно держать, найдётся куча парней которые захотят тебя по 3бетить, а сопротивляться будет сложно. Но пока дают воровать широко - воруй!
05.12.2011, 16:17 | #64 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хотя я уже знаю ответ: твой пост касался именно 2.5 -3% 4бет ренджа
05.12.2011, 16:18 TS | #65 (permalink) |
Участник
|
не угадал, мой пост касался ситуации когда нам поставили 4бет, а на тренировке мы обсуждали ситуацию где нам давали 3бет. Внимательнее!
06.12.2011, 07:57 | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще только 2 тренировки прошли, а мне уже кажется, что моя игра сильно изменилась.
Кол-во дополнительных стат в попапе , которые надо анализировать катастрофически увеличилось. Добавляю постепенно, сразу весь набор новых стат - не смогу анализировать должным образом. Каждый день новый квест, аля "N кол-во статов , поместить сюда к остальным из этой темы, чтобы еще и смотреть было удобно" пфффффффффф Находясь на BTN и видя open raise регуляра с СО, научился прибавлять к банкроллу 4.5$. Всегда. Хотел вобще попунктно написать, что изменилось в игре. Но подумал, что возможно еще рано + может это должен тренер сделать х3.
06.12.2011, 12:17 | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
А по делу, все эти статы - это хорошо, но есть НЮАНС: регуляры тоже смотрят в статы, и если парень имеет фолд на 3бет 75%, то мы его 3бетим, а он в свою очередь смотрит на нас и видит фолд на 4бет: 60%, и дает 4бет. Вот такой парадокс. Особенно если у нас 3бет на батоне под 15% против СО.
Эту проблему вроде как решает ХМ2, где есть возможность смотреть статы каждого игрока против ХЕРО
06.12.2011, 14:50 | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
А Воланда то где только не встретишь, всякие рейк гонки крутые мутит, условия для игроков чуть ли не райские, http://forum.cgm.ru/poker_rumy/18665...ffsidebet.html
Но я один фиг не поведусь, ибо для меня существует только один покер рум в мире: Покер Старз
06.12.2011, 16:51 | #71 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Конечно про "Всегда" была доля сарказма, звучало неплохо
08.12.2011, 03:07 | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
Да ну промежуточные результаты показывать - плохая примета.
Может кто-нибудь лучше напишет, как настроить камтазию, чтобы писала голос не только твой, а например и тех кто с тобой по скайпу связан. Можно мне в личку например. Сажусь катать - сразу голова начинает болеть. В последнее время , а особенно минувшие 3е суток она у меня слишком часто была задействована Только и делаю что катаю, постоянно думая где бы то или иное действие применить , а не на автомате. Намного проще было играть виктайтом нулевым, голова реже болит и чувствуешь потерю концетрации реже, она там особо и не нужна была, чтобы по карте та бомбить.
08.12.2011, 03:47 | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
$0.50/$1 No Limit Holdem
5 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG ifallinlove ($132.38) CO Radeo ($134.16) BTN Two Times.. ($96.50) SB -Randomdude- ($110.50) BB Goodtogo1977 ($297.79) Pre-Flop: ($1.50, 5 players) Radeo is CO 10 10 ifallinlove raises to $3, Radeo calls $3, 3 folds Flop: 9 8 8 ($7.50, 2 players) ifallinlove bets $5.50, Radeo calls $5.50 Turn: 5 ($18.50, 2 players) ifallinlove bets $14, Radeo calls $14 River: A ($46.50, 2 players) ifallinlove bets $35, Radeo calls $35 Final Pot: $116.50 ifallinlove shows PAIR EIGHT K Q Radeo shows TWO_PAIR TEN, EIGHT 10 10 Radeo wins $113.50 (net +$56) ifallinlove lost $57.50 23/18 Кбеты без позиции: 64% / 50% / 68% (ривер если кто не понял) Выборка большая. Посмотрел и сделал простейший колл прибавив 57.5$ себе. (на самом деле конечно еще на флопе все посмотрел) Вот раньше бы не владея этими статами, играл бы ривер в рулетку. Выкинул бы или наугад "х3 колл не колл" в засимости от настроения или каких-то еще внешних факторов. Не знаю к чему раздачу выложил. Просто , как пример использования того, что раньше даже не выводил. Мне казалось агрессия по улицам и ривер бет все отражает - а вот и ниxера. У него агр на ривере 21, ривер бет 28 и что тут особенного? По этим 2м статам вобще фолд намечался бы. Он показал KQ. Не 3бетил, потомучто в данных позициях по статам, он слабее ничего оставить не должен. Сегодня обсуждали, что ТТ надо почаще добавлять как вэлью рераиз префлоп руку в ситуации blind vs поздние, раз уж играешь в агрессивный префлоп, но тут всетаки не та ситуация так ведь ). Как вариант, если этого делать не хочеться, то Саней был предложен переход обратно в нулевого виктайта
08.12.2011, 03:55 | #75 (permalink) |
Бессмертный
|
Раньше бы тут не поставил вэльюбет. Какже так МЫ ВЕДЬ МОЖЕМ ПОЛУЧИТЬ КОЛЛ ТОЛЬКО ОТ ТУЗ ВАЛЕТ И РЕДКО ТУЗ ДЕСЯТЬ !!!! ололол
$0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by [Зарегистрироваться?] Stacks: UTG j00si ($103.50) UTG+1 Radeo ($202.36) CO kalo011 ($383.97) BTN Danielin2005 ($67.31) SB _positive ($127.03) BB scottty_x ($152.56) Pre-Flop: ($1.50, 6 players) Radeo is UTG+1 A Q 1 fold, Radeo raises to $3.50, kalo011 calls $3.50, 2 folds, scottty_x calls $2.50 Flop: 5 9 3 ($11, 3 players) scottty_x checks, Radeo bets $8, kalo011 calls $8, scottty_x folds Turn: A ($27, 2 players) Radeo bets $18, kalo011 calls $18 River: 6 ($63, 2 players) Radeo bets $31, kalo011 calls $31 Final Pot: $125 Radeo shows PAIR ACE A Q Radeo wins $122 (net +$61.50) scottty_x lost $3.50 kalo011 lost $60.50
08.12.2011, 12:54 TS | #77 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
И ривер я бы ставил больше ну хотя бы 40 как если бы ты пытался блефовать с бастед дро, а так больше похоже, что ты с Ах добираешь.
08.12.2011, 13:25 TS | #79 (permalink) |
Участник
|
Вчера с Сергеем беседовали в скайпе на тему здорового образа жизни покеристов.
Естественно образ жизни большинства и не пахнет здоровьем. Всему виной сидячий образ жизни, не стабильное и не полноценное питание, вредные привычки, отсутствие занятий спортом итд. Давайте вместе поднимем и разовьём тему здорового образа жизни профессионального покериста. Здоровье — это характеристика состояния человека, которая показывает отсутствие заболеваний и состояние благополучия человека, то есть состояние его разума, тела и условий жизни. Почему нужно следить за своим здоровьем? И почему именно мы, люди выбравшие покер, как средство заработка находимся, как ни странно, в группе риска? Ответы на эти вопросы мы и постараемся найти. Первый аспект о котором нужно задуматься это ПИТАНИЕ. Правильное питание – определенные и постоянные часы приема еды. При этом пища распределяется в течение суток по количеству калорий, набору химических элементов, содержащихся в еде. Кроме того, обязательно учитывается набор блюд и их количество. Зрелым и физически здоровым людям специалисты по правильному питанию рекомендуют кушать в течение суток три или четыре раза. До увольнения с работы у меня был чёткий режим питания, а после он пропал и сразу меня забеспокоил приобретённый в армии гастрит. Не буду копировать нудные статьи о том почему надо правильно питаться, как надо правильно питаться и какие заболевания вы получите через ХХ лет, если не будете правильно питаться и как вы будете мучатся и сколько денег сил и времени потратите на лечение. Хочу лишь сказать от себя по простому, лично я всерьёз задумался о своём здоровье, ведь чтобы потратить то большое количество денег, которое я собираюсь заработать в ближайшем будущем, мне понадобится долгая и здоровая жизнь. И так подытожим: правильное питание, как образ жизни – это разнообразная, свежая пища в умеренных количествах, съедаемая в удовольствие. Продолжим тему физического здоровья – СПОРТ. Капитан очевидность намекает, что быть хорошо физически развитым лучше, чем человеком с избыточным весом или наоборот с недостаточно развитой мышечной массой. Спорт- жизнь, для других это стиль жизни, а для некоторых…. Пустое и бесполезное слово. Хотя регулярные физические упражнения не столь важны, как правильное питание, они поддерживают здоровье, предохраняют от заболеваний и, чему все больше свидетельств, замедляют процесс старения. Упражнения полезны для мужчин в любом возрасте, поскольку обычная дневная активность редко может обеспечить достаточную физическую нагрузку. Опять же до увольнения я 3 раза в неделю ездил в в спорт зал и занимался тайским боксом, а после это количество уменьшилось до 2х, а через пол года я и вовсе перестал ездить. Сидячий образ жизни явно не способствует долголетию...(Доил Брансон очень активно в молодости занимался спортом!) Я с удовольствием вспоминанию время когда я ходил на тренировки, моё тело сбросило несколько лишних килограмм жира и обросло мышечной массой, я стал выносливее и сильнее, а самое главное, что физическая нагрузка улучшает и кровообращение в мозге, что положительно сказывается на винрейте. Перейдём к не менее важному параметру – Умственное всестороннее саморазвитие. Раньше я очень много читал, правда больше всякую фантастику и фэнтези, но я интересовался и научными разработками и мировыми новостями. С приходом профессионального покера в мою жизнь, с горечью для себя я заметил, что иногда в моей голове ничего кроме покера нет. А это не правильно, человек должен быть всесторонне развит, образован, начитан. Умение вести интересную беседу на разные темы много стоит. В общем быть покерным занудой плохо и нужно заниматься ещё чем-нибудь в жизни, лично я записался на курсы английского языка, во первых язык учить просто необходимо, во вторых это элементарная смена обстановки и переключение нашего мозга между разными занятиями. Для себя заметил, что я лучше играю и быстрее и чётче мыслю, если делаю частые перерывы между сессиями, в которые занимаюсь отвлечёнными от покера вещами. Так же советую всем отказаться от табакокурения, чрезмерного употребления алкоголя и прочей херни с поцонами за гаражами. Большинство из нас мечтают стать богатыми и через ХХ лет ездить по миру тратить денюжки и наслаждаться жизнью! А вот и нет если вы не начнёте менять свою жизнь прямо сейчас, то велик шанс того, что даже став богатым, вместо увлекательного кругосветного путешествия вас ждёт гастроскопия, горсть таблеток и стакан кефира на ночь.
08.12.2011, 14:45 | #80 (permalink) |
Энтузиаст
|
Полностью тебя поддерживаю. Молодец, что затронул эту тему.
Я не буду сейчас тут распылятся какой я был молодой и красивый и без межпозвоночной грыжи, но я больше не хочу выглядеть вот так. На слудующей недели перестаю жрать, буду меньше курить и для начало запишусь в бассейн. Задумайтесь все! Сидячее положение самое губительное для позвоночника!