| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2008, 12:52 | #41 (permalink) |
Увлечённый
|
"Неважно, почему это было сделано. Неважно, кто это сделал. Я уже неоднократно писал, что Виталик "Мурзилка" - один из наиболее уважаемых мною игроков.
Это нарушение правил турнирного покера. Должно быть наказание." Честно говоря не нашел такого в правилах. Рука в олл-ине не может быть мертвой. Предположим, карта перевернулась неумышленно. Игроку говорят (в шутку, например): покажи уж и вторую. Он показывает. Это штраф? "Это точно как у нас в чемпионате по футболу - всё дозволено некоторым командам, и поэтому когда их игроки в составе сборной, например, выходят на международную арену, то частенько имеют бледный вид." Гинер все купил)) |
0 |
22.04.2008, 13:00 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
В этой ветке правила международных турниров приведены выше.
Вот фрагмент официальных правил с сайта Ассоциации Турнирных Директоров - [Зарегистрироваться?] 31 - Exposing Cards - A player who exposes his cards with action pending may incur a penalty, but will not have a dead hand. The penalty will begin at the end of the hand. Тот же Негреану, например, выступает за то, чтобы разрешали открыть одну карту, но и это запрещено. То, что у нас в турнирах "свои" правила (точнее их отсутствие) - это беда, и наша с тобой задача как представителей 4-й власти - бороться с этим, на мой взгляд. |
0 |
22.04.2008, 13:31 | #43 (permalink) |
Увлечённый
|
"То, что у нас в турнирах "свои" правила (точнее их отсутствие) - это беда, и наша с тобой задача как представителей 4-й власти - бороться с этим, на мой взгляд."
Вот с этим согласен и поддерживаю на 100%. Но все, что не запрещено - разрешено. Это не означает, что если в правилах турнира в Метрополе не прописан запрет во время игры усаживаться на игровой стол голой задницей это можно делать. Но в данном случае ситуация игровая, и не запрещенная (пока не запрещенная, надеюсь, я согласен, что если покер спорт и мы хотим, чтобы так и оставалось, правильный PR должен быть, что мы с тобой, и еще ряд людей, в общем-то, и делаем). Но по ситуации - считаю, что Виталий имел право так разыграть свою руку. Нет запрета в правилах. Опять же насчет тимплей могу сказать, что часто правильно перед эдд-оном слить своему все фишки, а не оставлять его в игре с мелочью. Ребай и эдд-он туда же, делаем из него чип-лидера (это не инструктаж по командной игре, пойми правильно, просто я это знаю). |
0 |
22.04.2008, 13:45 | #46 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Илья, правил Метрополя, наверное, нет в природе, в этом в том числе и беда. Дать тлф Артура Восканяна в личку? |
|
0 |
22.04.2008, 14:09 | #47 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Играл с Виталиком где-то год назад в кэш. Я поставивил на KJ contbet терна K73J в двоих, 1й скинул. Виталя, честно предупредил, что у него сильная и поставил олин. Причем эта игра была совсем не на "убийственные" для меня деньги. И тем не менее он был готов не добрать!!!! Я заколлил и мы поделили, но я уверен, что когда он предупреждал, он был уверен на 98%, что он впереди. По этой теме - это однозначно никакой не тимплей, и вряд ли можно сказать, что кто-то из посторонних участников турнира, пострадал от этой раздачи. Пострадал только Виталик. Виталю еще раз с победой в позавчерашнем фризауте в Короне. |
|
0 |
22.04.2008, 14:18 | #48 (permalink) |
Старожил
|
На самом деле, я согласен с Мурзилкой, что после драки кулаками не машут, если это и стоило обсуждать, то надо было это делать за столом. По крайней мере уж явно нужно было выносить вопрос на обсуждение без конкретики, так не уважительно как-то получается...
по поводу блек листов и дисквалификации. Если бы Мурзилка сказал бы, что у меня две девятки если у тебя лучше, то принимай. В ответ бы получил - хорошо я тебе верю, пас. Лучше было бы? Может, это просто игра на имидж. Думаю, в любом случае не стоит ополчаться против, если по факту совершения все это просто проглатили.
22.04.2008, 14:36 | #50 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.04.2008, 14:38 TS | #51 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
С наушниками в ушах, сначала играл кеш?
22.04.2008, 14:48 | #52 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
да, в плеере и в кеше - я был. обычно я без плеера играю, но вчера стек 2000 и постоянное отсутствие карты могло закончиться тем, что я бы заснул за столом. поэтому музыка + инет на телефоне спасли от скуки) |
|||
0 |
22.04.2008, 15:17 | #55 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
22.04.2008, 15:17 TS | #56 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
(кстати если играть турнир на 40 человек на один карман , скажем с 10 улчшими игроками этого турнира, едвали кто-то еще попадет в призы),
22.04.2008, 15:18 | #57 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.04.2008, 15:26 | #59 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
22.04.2008, 15:34 TS | #60 (permalink) | ||
без статуса
|
Цитата:
Очень неприятно что уровень людей не сильно меняется со временем и местоположением в России.