| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.05.2008, 21:49 | #241 (permalink) |
Увлечённый
|
Гы, а кто говорит что эти правила правильные, и кто хочет распространять их на других?
Где вы увидели навязывание? Покажите - иначе это уже демагогия. Наоборот люди приходят со стороны и говорят - вы играете не так как я считаю правильным. P.S. Аберрация в смысле отклонение от нормы? Критерий нормы плиз? Принятие только плюс ЕВ решений? |
0 |
01.05.2008, 23:00 | #243 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот еще интерестно спросить онлайщиков.
Кидает человек фишки чтобы сделать рейз - но не удачно, и одна падает за линию, а другая перед ним. Формально, если следовать правилам - это колл. Но фактически - кто-то готов возмутится и сказать что это признали колом? |
0 |
01.05.2008, 23:13 | #244 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Если бы была бы хотя бы теоретическая возможность, что идея "списков" кем-нибудь будет взята на вооружение, можно было бы поинтересоваться технологией их составления и проч. Но вы же и сами понимаете, что этого никогда не будет. Увы, всё чаще и чаще на форуме мне приходится накладывать на самого себя табу на посты в какой-нибудь теме. Вот и с этой поступлю также... |
||
0 |
02.05.2008, 00:20 | #246 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
dmitaler выше очень правильно сказал - имидж покера черезвычайно важен для его развития. Если нехилая часть про-игроков считает софтплей нечестной игрой, то что вы ждете от обывателей? |
|
0 |
02.05.2008, 00:58 | #247 (permalink) |
Увлечённый
|
Это наблюдение основанное на игре в примерно 80 процентов Мсковских клубов. Практически во всех где есть свободный доступ. И примерном наблюдении сколько в каком клубе рейка со стола за ночь.
Плюс очень показательна была реакция на рекаму лепокер клуба - "клуб для проффесиональны игроков" - такая реклама и проффесиональных игроков ничего кроме улыбки не вызвала, а вот у обывателей туда ехать желания небыло. Так что можете считать маркетинговым иследованием. Далее - по поводу имиджа - я вообще не пойму о чем вы. 90% софтплея это как раз обыватели. ИМХО самый распространный софтплей в Москве - "армяне против армян не ставят".. Возможность играть чек-чек. Поделить банк не вскрываясь. Подстраховатся в большом банке. "Блин, зачем ты рейзишь - давай я обратно заберу свою ставку". "Скажи чек, тебе что жалко. Зачем ты у меня хочешь выйграть денег. Я всегда говорю чек под тебя". Это как раз обыватели. Так что возможность софтплея скорее повышает превлекательность покера у обывателей. Если мы коненчно не считаем обывателями людей которые катают в инете. Это уже далеко не обыватели. Да и про про которые считают такую игру не честно - я вот думаю что процентов 80% оффлайн Московских про к софтплею отностятся по крайней мере нейтрально. |
0 |
02.05.2008, 01:03 | #248 (permalink) |
Увлечённый
|
И еще - почему когда в биг стейкс покер - игроки будуче старше на флопе, предлагаю противнику забрать его ставку и отдать то что в банке это не софтплей, аналогичная ситуация в московском клубе это софтплей?
Или то что дозволно юпитеру, не дозволено быку? |
0 |
02.05.2008, 01:22 | #249 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Мухи: "софтплей - это хорошо" Котлеты: "это не софтплей". По поводу "котлет" лично мне дисскуссия совсем не интересна, поскольку я для себя (да и остальные участники, думаю, тоже) все уже выяснили давно. Сложно представить себе хайстекс, в котором все друг с другом играют чек-чек. По поводу твоего "маркетингового исследования" - а с чем ты сравнивал? Насколько я понимаю (личного опыта никакого), в Вегасе с этим очень строго. И вроде как с обывателями там проблем нет. "90% софтплея это как раз обыватели". Скорее 90% открытого софтплея - это обыватели. Не думаю, что регулярам нужно друг другу кричать через стол, кто где должен был прочекать. |
|
0 |
02.05.2008, 01:30 | #250 (permalink) |
Увлечённый
|
san_piter
Можно уточнить? Ты играешь офлайн? Просто тема возникла от того, что чел ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ!!! был на живом турнире, сыграл неудачно, увидел пустяковое нарушение и поднял огромную волну. Тебе не кажется странным, что люди которых ты не можешь заподозрить в командных играх и в конце концов просто уважаемые игроки продолжают спокойно играть офлайн?
02.05.2008, 01:59 | #251 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Ок. Давай дадим определение софтплея в кэше? Я понимаю что тебе не интерестно, но мне интерестно - а другие глядишь присоединятся. И так, есть два игрока. 1. Они выяснив что шансы примерно равные решают не открыать ривер и поделить банк.Ситация достаочно частая в оффлайне. 2. Один игрок собирается переставить другого на терне после бет кола на флопе. Но не видя "радости" второго игрока предлагает ему просто забрать поставленые на терне деньги из банка и отдать то что есть в банке. 3. Игроки выяснив что они стоят 50 на 50 на флопе решают играть чек-чек. 4. Игрок, сделав ставку префлоп и видя что его собираются переставить говорит что у него два туза - и противник зная что в данном случае его не будут обманывать скидывает два короля. Какие случае софт-плей. И в чем разница для других игроков в каждом случае? Далее. Я за Вегас не скажу. Вообще лично не скажу...опыта мало. Но из чужих рук по игре в Германии и в Скандинавии могу сказать. Может там нету софтплея. Но зато люди заявляют по 40бб на стол и ни одного круба без префлоп аллина. Играйте сами в такую игру - вот как это называется. В Москве есть тоже места где софтплея практически нет. Напимер в Космосе. Пожалуйста туда - конечно лучше играть NL 2/4/страдл/рестрадл c коммисией 5% в сильном составе, чем PL5/10 с коммисией 2% - но зато с софтплеем. Если мне кто покажет клуб где играют дип-стеками (от 200бб) длительное время с друг другом люди - и у них ни у кого нету элемента софтплея, то я буду удивлен. Но я вполне допускаю что такое есть....все на свете есть в конце концов. Чем открытый софтплей отличает от закрытого? Я что-то не понимаю. Т.е. если в открытую сказать - давай играть чек-чек - это нормально? А когда это делают молча - это плохо? Так? |
||
0 |
02.05.2008, 02:06 | #252 (permalink) |
Увлечённый
|
Да, и еще - про хайс стейкс. Открытие 2/3 раза ривера - это по сути тоже явление что и чек-чек между про. А именно уменьшение дисперсии.
Я от то о чем я говорил - когда человек будуче старши на терне (чуть ли не 60 на 40 помоему) - предлагает забрать противнику его аллин,оставив только то что было в банке на флопе. Что это если не типичный элемент софтплея? А именно более мягкая игра с определенным игроком. |
0 |
02.05.2008, 03:11 | #253 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
В офлайне не играю. |
|
0 |
02.05.2008, 03:24 | #254 (permalink) | ||||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Я имею в виду, что если сейчас в Москве нет нормальных клубов без софтплея, то я не могу воспринимать это как довод в этой дискуссии. Цитата:
Цитата:
|
||||
0 |
02.05.2008, 03:32 | #255 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
02.05.2008, 04:10 | #257 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Чем софтплей по типу чек-чек отличается от октрытия несколько раз ривера мне не понятно. И там и там в бакне остались игроки. И там и там - распределение денег межу ними ни зависи от их игры - а только от случая. Т.е. в чем разница между когда несколько игроков играют на флопе и на терне, остаются только двое. Они могут сыграть чек, чек. Могу открыть ривер несколько раз. Далее - про то что делал Хинт с Вампиром - за это нужно бить канделябром. Медленно и печально - чтобы впечаталось. По крайней мере я не про это. И про договоренности - в случае из за которого поднялся топик никаких предварительных договоренностей небыло. Никто говорил друг другу - как останемся двоем будем играть чек,чек. |
|||
0 |
02.05.2008, 15:42 | #258 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
02.05.2008, 17:22 | #259 (permalink) |
Бессмертный
|
когда возникают такие темы , то это вредит имиджу заведения , потому что почитает скажем санпитер про такое и посчитает что его на*бывают , а руководству клуба оказывается глубоко насрать на это . Ну раз насрать , то клиента они потеряли , это говорит о недальновидности менеджеров заведения... они должны создавать такие условия ,чтобы хорошо было всем , ибо это ихний зароботок , разве не логично ?
|
0 |
03.05.2008, 15:57 TS | #260 (permalink) | |
без статуса
|
Цитата:
А непонятны мне именно заявления типа "сам сюда пришел и что-то требуешь". Я же не на "хату" к кому-то из вас пришел, а в клуб, который претендует на соответствие международным критериям...