| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.04.2008, 17:21 | #1181 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
вообще и до этого поста встречал на 2+2 такое мнение про нескольких наших игроков, включая и Сергея...
22.04.2008, 19:06 | #1183 (permalink) |
Увлечённый
|
Тут, скорее всего, небольшая игра взаимоисключающих слов. Если писать как в тексте, то
donator - даритель. Если в конце добавить y, то будет donatory - лицо, получающее дар, одариваемый. Не думаю, что gipsy в данном случае выступил в роли дарителя (фишек), да и вообще когда-либо им был для амеров, потому и легендарный. |
0 |
22.04.2008, 19:22 | #1184 (permalink) |
Интересующийся
|
а мне показалось с издевкой смысл -типа известный русский спонсор(наверное про бабло,фишки)Хотя может и не так.
я так понимаю донатор по смыслу типа донор,спонсор,дарующий, сдающий пожертвования, жертвующий? |
0 |
22.04.2008, 19:28 | #1185 (permalink) |
Аксакал
|
Тоже показалось что они его типа за спонсора держат...
Кстати ФаталЭррор -это же известный персонаж вроде!? Ну надеюсь он им там "надарит" по полной программе 8-)
22.04.2008, 19:49 | #1186 (permalink) |
Бессмертный
|
Да. FatalError - известный, хороший игрок.
Что касается комментариев в адрес Сергея, то они идут, насколько я знаю, с тех пор, как он играл в сети Cake (в которую входит Редстар). Суммарно у него там огромный плюс, но сверхагрессивная игра, которая позволяла уничтожать наших богачей-любителей, не всегда срабатывала против американских про, которые туда иногда забредали. Отсюда такие комментарии. Думаю, если я не прав, то Сергей поправит, когда доберётся до компа. История, кстати, получила продолжение. После этого поста FatalError получил в личку на 2+2 письмо с угрозами (у Серёжи есть горячие поклонники ). Я его успокоил, пообещал, что русская мафия сохранит ему жизнь |
0 |
22.04.2008, 20:18 | #1190 (permalink) |
Новичок
|
FatalError написал я и никаких угроз там ,конечно, не было..
вот дословно, то предложение))) you was ripped off by gipsy or what??? you talk too much worthless idiot-try to learn a game of poker and earn a few bucks.... хочу заметить, что довольно грубо я высказался только по одной причине-FatalError не первый раз поливает русских грязью...почитайте его сообшения и лексикон присутствующий там... |
0 |
22.04.2008, 20:39 | #1192 (permalink) |
Бессмертный
|
в данный момент фаталь ерор приссал и обратился за помощью в фбр , сообщив им что его жизни угрожает русская мафия , дело было принято к рассмотрению , в данный момент фбр проверяет с какого айпи было послано собщение , после чего дело будет передано в интерпол, в росии за угрозу жизни срок до 7 лет .
|
0 |
22.04.2008, 20:43 | #1194 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
22.04.2008, 21:20 | #1197 (permalink) |
Аксакал
|
Вот проснулся, зашёл посмотреть что творится на форуме, а тут оказывается меня обсуждают).
По поводу поста Fatal мне нечего сказать. Каждый человек имеет право на своё мнение. Я давно не доезжаю в крупных турнирах, и притом вполне справедливо не доезжаю, так как отношение к игре не лучшее. Так что он вполне имеет право так высказываться в мой адрес. Хотя если учитывать и кэш игру, то поездки получаются плюсовые. В Монте-Карло я в 2 последних дня выйграл чуть больше 30к евро. Здесь в Вегасе вчера тоже пошёл играть кэш и закончил день плюс 34 тысячи. Даже не уверен сейчас, поеду ли на WSOP. В последние пару месяцев я играл очень дорогой 7карт стад, суммы разыгрывались очень большие, и видимо мне нужно время, чтобы отойти от этой игры. Не могу себя заставить серьёзно играть в турнирах, где нужно сутками не терять концентрацию. Когда у тебя несколько раз забирают банки превышающие миллион долларов, просто удачно купив несколько аутов на 7ой карте, отношение к игре меняется. Когда я был "голодный", я просто был уверен, что буду выигрывать, садясь за стол, всегда ощущал себя фаворитом. Сейчас что-то поменялось. Появилось не серьёзное отношение к игре, а в покере это всегда наказуемо. Буду работать над своей игрой, я свято верю, что по уровню турнирной игры могу входить в топ 10 игроков.
22.04.2008, 21:28 | #1198 (permalink) |
Увлечённый
|
Очень бы хотелось прочитать твое мнение по этой теме: http://forum.cgm.ru/msg?th=32117&prevloaded=1 tart=0 , а также узнать, присутствуют ли подобные вещи в дорогих элитных клубах в России, Англии и пр, а также каковы методы борьбы с такими вещами, если они есть и используются?...
|
0 |
22.04.2008, 21:43 | #1199 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Вторая раздача. Флоп и тёрн сыгран хорошо, как мне кажется. На ривере нет смысла пытаться заставить соперника блефовать. Лучше ставить приличную ставку не меньше 2/3 банка. Единственное, рэйз 66 с УТГ-это минусовая игра на дистанции при таких блайндах, если только вы играете не против совсем слабых игроков. По поводу флэш дро. Здесь гораздо важнее не математика а психология. Всё зависит от того, кто ставит. Против некоторых игроков я и полный банк готов заплатить по тёрну, зная что они мне на ривере оплатят всё. Но вообще, 2/3 банка обычно платить не стоит, если это только не начальная стадия турнира, где 2/3 банка составляют лишь 3-5% от вашего стэка.
22.04.2008, 21:49 | #1200 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ставил я на тотал больше 2.5 голов за весь матч. Я почти всегда когда иду на футбол, делаю такую ставку, чтобы интереснее было болеть (за голы всё-таки интереснее болеть, чем за их отсутствие). Уже после первого тайма счёт был 2-2, так что они несколько подпортили мне удовольствие от просмотра второго тайма, так как ставка сыграла уже в первом.