| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.12.2009, 09:29 | #146 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
07.12.2009, 17:25 | #149 (permalink) |
Бессмертный
|
я написал, что ничего не изменилось практически
з.ы. По теме: пока у меня творческий перерыв, планирую продолжить игру через пару дней
07.12.2009, 18:34 | #151 (permalink) |
Бессмертный
|
День без номера. Рыба в апе под натсовым соусом.
Отмечали мы тут на днях окончание первого этапа марафона и интернациональный еженедельный праздник Пятницу. Пили водку, курили кальян и читали «Тайский вояж Степаныча». Через полбутылки водки меня начали мучить мысли: «Как же так, сегодня пятница. Рыба-то совсем без присмотра! Пропадает же добро!». Мы решили, что достигли уже необходимой концентрации алкоголя в крови, достаточной для игнорирования факта опьянения, и я, как признанный эксперт в дисциплине нл50, решил показать мастер-класс другу, у которого этот лимит рабочий. Играли, кстати, на GoPlay. И с самого начала игра начала очень уж удачно складываться. После этой сессии у меня есть рац. предложение для производителей трекеров – считать винрейт не в ББ, а в бай-инах. Отыграли 1400 рук с винрейтом почти 1 БИ/100 хендов. Вы же знаете, что самый страшный зверь в покере – это не акула, а рыба в ап-стрике? А представляете пьяного регуляра с хай-лимита в апстрике? Сейчас я преподам вам несколько рыбных приёмов. Приём первый. «Там по-любому АК» Рыба 60/57 пушит свой недостек в 10 евро с УТГ, регуляр на СБ и ником TiltMePls крутит до 20, мы на ББ с 88 и словами: «Там по-любому АК» пушим. У рыбы 22, у СБ – 99, у нас переход – ко второму приёму Приём второй. «Сейчас доедем». Если вам сдали такой очевидный куллер, как в описании первого приёма, не отчаивайтесь! Нужно бахнуть 100 грамм «за доезд» и сделать глубокую затяжку из кальяна – вселенная любит дураков и пьяниц, а пьяных дураков просто обожает. В общем, мы видимо хорошо бахнули, потому что восьмёрку сдали сразу же на флопе. Приём третий. «Повелитель Валер» Здесь всё просто – ждём двух валетов, даём 3бет и на 4бет пушим со словами «Я Повелитель Валер!». К риверу переезжаем тузов. Приём четвертый. «Проверка прушки». Другое название «Если сейчас не выиграем, то заканчиваем». Делается это, например, так: Парень, играющий шортом 19/19 по стратегии либо пуш, либо фолд, пушит с кнопки, мы на ББ с 63с со словами «Надо проверить прушку» прнимаем. На турне у нас был уже трипс троек – прушка в порядке, можно продолжать катку. Все приёмы объединяет одно – нужно верить в свою удачу всем своим телом – от плавников до жабр. И удача ответит взаимностью. Я планирую записать обучающий видео-курс «Как быть рыбой», в настоящий момент ведём переговоры с клиникой пластической хирургии – покупатели курса получат скидку на операции по ихтиандриванию. P.S. Теперь один серьёзный абзац в этом посте. Отвечаю им сразу всем просящим выложить ХХ моей игры в рамках марафона. Благодаря всяким ПТР я итак чувствую себя как амёба на предметном стёклышке микроскопа. А предложение выложить ХХ в свободный доступ – так вообще сродни предложению прогуляться голышом по Красной площади. Я лучше подумаю над тем, чтобы записать для вас бесплатный ВОД с комментариями – мне видится, это гораздо полезнее будет, чем копаться в моих ХХ. P.S. этот результат в марафон не зачитывается
07.12.2009, 19:42 | #154 (permalink) |
Увлечённый
|
Lyao ВОД с НЛ50? Это будет здорово. Игра с комментариями несомненно полезней, чем просто ХХ, ибо по розырышу не всегда можно понять логику принятия решения.
07.12.2009, 21:55 | #158 (permalink) |
Бамхантер
|
Ляо! Даёшь два вода но небольших. Охота глянуть 2 темы так сказать воочию:
1. «Сейчас доедем». 2. «Проверка прушки». А то ты обучаешь только как надо играть, но так же полезно знать как играть не надо. )
08.12.2009, 02:00 | #160 (permalink) |
Незнакомец
|
Ляо, как на нл200 перейдёшь, как раз можешь курс записать. Во-первых ценность курса возрастёт так как ты будишь к лимиту приаджасчен и более тонко фишки рассказать сможешь, во-вторых раздачи будут собственные а не каких что учеников-школьников. Да и нл100 если курс полностью переделать я думаю покупателей не меньше будет.
|
0 |