| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.11.2009, 23:33 | #63 (permalink) |
Бессмертный
|
Lyao vs Steban. День третий. Пьяный, но щедрый.
Так уж исторически сложилось, что раз в году человек празднует свой день рождения. И даже не пьющий человек, на свой день рождения, нет-нет, да и пригубит бокальчик шампанского/красного вина/рюмку водочки, оставаясь при этом весь год закоренелым трезвенником. Но что делать, если «трезвенник- язвенник» это не про тебя, да и день рождения не твой, а друга, а друзей у тебя много, соответственно значимых поводов для пьянки тоже? Правильно – приходится пить. Короче, я к чему. Так уж исторически сложилось, что Zorgan тоже человек (согласен, странно… бытует мнение, что Zorgan это просто плюсовой миф…), и раз в году празднует свой день рождения. Ну а я, традиционно, на его именины пью. Веселая компания, хорошая закуска и все такое. Потом прихожу домой довольный и ложусь спать. Но этот год стал исключением. Нет – Zorgan так же отмечал свой ДР и я традиционно напился. Пришел домой и… Вот тут, вместо того что бы лечь спать, я почему-то вспомнил, что у нас со Стебаном марафон и полез в аську узнавать как у него дела. Lyao: Ну, чо как? Катаешь? Steban: Аха. 10 столов. Пока ни чо серьезного, но все равно советую сдаваться! И тут во мне проснулось обостренное чувство вселенской справедливости (спрашивается – ну какого хрена!). И мне почему-то захотелось, вот прямо сейчас – сесть, запустить столы, по-быстрому настучать 20БИ, перейти на НЛ100, наколотить там за пару часов еще 20 БИ, и т.д. Короче, к утру набить 9К профита – и тем самым показать зазнавшемуся «юнцу» кому здесь нужно сдаваться! Короче, я открыл столы… Думаете все? Всрал БР? Кхе-кхе! Если честно, то не такой уж я пьяный и был. Поэтому даже не замазался, и даже в минуса не улетел. В итоге закрылся плюс два байина. Огорчает только одно, что результат был бы много лучше, но, все же пьянко внесло определенные коррективы в мой общий покерный style третьего дня К примеру, имея на руках 22, мне зачем-то показалось, что у меня стрит на доске А3355. Или я отважно пихнул олын на дро, а потом только увидел что стеки двойные Или вот еще, решил наказать агрессора и запушил в него AQ, т.к. его статы были 45/40 за 220 рук! А на самом деле рук на него было только 20 Зато рояль поймал. С флопа! Но в целом, не смотря на крайне оптимистичный взгляд на силу собственных карт, свое состояние, и диапазоны оппонентов, сессия прошла удачно Графиков сегодня не будет, т.к. ХМ почему-то заглючил и показывает на 4БИ больше, чем есть на самом деле, хотя я бы с радостью выложил такой график, но не думаю, что стебану это понравиться На днях куплю майнинг, и там уже будет правильный график. Ну, а пока по марафону +609$.
30.11.2009, 01:37 | #65 (permalink) |
Интересующийся
|
почему преступник?...играть пьяным очень даже весело...очень даже милый и позитивный чел.....смотря с кем играть и для какой цели......
а по поводу сайд бетов предлагаю кэф 1 к 1.50 т.е мои 150 за победу ЛЯО против чужих 100..... на данный момент ставка до 600 с моей стороны или точнее мои + 400 при выигрыше или -600 если Стебан затащит......если поймаю аптсрик размер ставки можно будет увеличить.....ещё не поймал.....так, что пока так выходит....если есть желающие.....можем задействовать 3-ю сторону которая и будет заниматься финансовым вопросом....т.к. верить на слово я не прошу и не хочу....этой стороной так же может быть ЛЯО.....если он не против разумеется(я ему доверяю) |
0 |
30.11.2009, 01:50 | #66 (permalink) |
Бессмертный
|
с 20БИ на лимит, выигрыш пари будет гораздо чаще чем при ведении консервативного Брменеджмента, тогда справедливо было бы ввести кооэффициент 2,5 или с 1к до 25к.
то-же Уран на своём рабочем лимите марафонит каждый месяц по +4БИ в день в среднем. И исходя из БРМ в 20БИ он бы выполнил марафон к 14му декабря |
0 |
30.11.2009, 10:17 | #67 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
я то известный мультитейблер Решил поиграть на 9 столах сегодня и минуснул. почти никогда не играл больше 6, да и 6 то редко.
01.12.2009, 07:15 | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
Lyao vs Steban День 4-5. Человек Муха.
Жаль, что я не человек муха. Представляете, как круто, если бы миллион глаз был, чтобы за каждым столом по 10 глаз следило. Я бы тогда играл 24 стола и еще в отдельном окошке смотрел клипы Мерлина Менсона оО Наверное, на покерстарз ограничение на 24 одновременно играемых стола, чтобы люди-мухи не имели большого преимущества. Я никогда в жизни не играл больше 6 столов, да и шесть, чего уж там таить, играл очень редко. Но мне никогда не давали покоя картинки из Интернета, где отважные парни напряженно всматриваются в пестрящий столам и мелькающий флопами экран миллион дюймового монитора. А показатель $/час всегда казался более приближенной к нашей реальной жизни, чем какие-то абстрактно-мифологические птбб. Затевая марафон, я сразу подумал – вот он отличный шанс примерить на себя шкуру мультитеблера, не рискуя банкроллом на высоких лимитах, а моральное неудовлетворение от наблюдения размеров стека равных размеру опен-рейза на нл1000 я хотя бы компенсирую новеньким телефоном. Двух зайцев из одного пистолета Макарова, как говорится. Оказалось всё не так просто. Не так уж легко отделаться от привычки досконально анализировать каждую раздачу, а сухие циферки из холдем-менеджера пока слабо справляются с задачей компенсировать живое наблюдение за моими лучшими друзьями на столах. Хорошо, что мастерство не пропьешь, а то за последние несколько дней у меня были все шансы пропить и прокурить не только мастерство. Выработанные за года рефлексы пока ещё спасают и всё, конечно, обстоит не так плохо. Но уже сейчас, анализируя сессии, вижу, что явно не успеваю качественно разыгрывать маленькие поты, зачастую отдавая их на откуп «стандартным линиям», если в этот момент на другом столе идёт ожесточенное сражение за крупный куш. Иногда по старой привычке глубоко задумавшись над раздачей, я вздрагиваю от звонка, которым покерстарз напоминает мне о наличии других 11 столов. Доходит до смешного – в пас улетели валеты, на флоп падают J44, два парня, что были порасторопнее и остались в раздаче идут в оленей… а меня там нет. Кто сейчас сказал, что я разнылся? Встал – вышел! Остальные слушают дальше. Пишу я это всё просто для того, чтобы поделиться своими впечатлениями от своего нового амплуа. Если кто-то надеется, что я сейчас Вам поведаю о том, как сеты попадают под старшие, флеши не закрываются, а короли неизменно нарываются на тузов, а тузы проигрывают четверкам, то сейчас я вас не разочарую. Начнём… «А вчера мои сеты трижды…» Ахахха… я пошутил, даже не надейтесь. В первые пару дней я был полон сил и энергии, как йогурт «Растишка», и катал по 5-6 часов, на четвертый день покерный клиент я уже открывал с чувством отвращения, подавляя рвотные рефлексы. Мигающие столы и мерцающие флопы стали являться в ночных кошмарах. За последние сутки я отыграл 15 тысяч рук на 9 столах. Подумать только, я раньше за полмесяца-то не каждый раз столько играл. А тут за сутки. Но главное не это, похоже такая массовая катка очень плохо сказывается и на моём самочувствие и на качестве игры. Проиграл за эти 15 тысяч рук всё непосильно нажитое за предыдущие дни. Сейчас даже пребываю в некоторой растерянности, нужен ли мне так этот мультитейблинг. Сейчас внимательно немного отдохну, сяду разберу раздачи. Потом посплю и попробую еще одну сессию, если ничего не изменится, вернусь к надёжной игре на шести столах. Общий Итог: +202$ В последнее время только сплю, катаю и в промежутках между сессиями пытаюсь собрать мутагенный аппарат, чтобы скрестить себя с мухой. Еще поискал в Интернете, нашёл действенное пособие, как стать человеком-мухой: Практикую по пути до туалета, иногда мне кажется, что глаза уже постепенно делятся на сеточки. И всё же жаль, что я пока еще не человек-муха! Прощаюсь с Вами. Мне пора лететь. Ззззззззззззззззззззззззз зззззззззззззззз.
01.12.2009, 07:40 | #70 (permalink) |
Увлечённый
|
Lyao, интересно пишешь
steban, а как твои успехи? Желаю удачи обоим, но интереснее все-таки посмотреть результат Lyao.
01.12.2009, 07:45 | #72 (permalink) |
Бессмертный
|
мне самому интересно посмотреть на свой резалт на этих лимитах. планирую сегодня играть со статами столько же столов. Если не получиться перейду надежно на 6 столов =)
01.12.2009, 07:58 | #74 (permalink) |
Бессмертный
|
я почти круглосуточно играл последнюю сессию а так вечером или ночью
01.12.2009, 08:00 | #75 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ну или мозг не используй, когда мультитейблишь жестко - будешь все успевать |
|
0 |
01.12.2009, 08:08 | #76 (permalink) |
Бессмертный
|
я даже на нескольких столах ухожу в ситаут) поытка - не пытка. Если сегодня минусну на 12, то моя карьера мультитеблера оборвется
01.12.2009, 09:00 | #78 (permalink) |
Бессмертный
|
имхо поэтому их и играют годами и подняться не могут. Я все таки хочу успевать =) Не получиться - буду играть как обычно =)
01.12.2009, 11:15 | #79 (permalink) |
Ветеран
|
Steban vs Lyao. День 2-4. Туда - Судак, Суда – Тудак, Не прет – Никак, Steban – Мудак.
Жаль, что я не Человеко-Dekay. Представляете, как круто, если бы всего два глаза следили за столами, так, как будто глаз на самом деле миллион! Я бы тогда играл на 24 столах и параллельно смотрел клипы Юры Шатунова! 0_о Наверное на Poker Stars ограничение на 24 одновременно играемых стола, что бы Человеко-Dekay не имели огромного преимущества. Или вот идея! Стать бы мне Человеко-МаксКац! Сидел бы себе – доигрывал финалки, и за пару недель настучал бы нужный профит. Или стать Человеко-Сосновый, затащить сандей миллион – и в жопу все эти марафоны! Это все мечты. Реальность же сурова – и я остаюсь Человеко-Stebanько. Искренне надеюсь, что в силах достичь поставленной цели. Итог пока такой: Но все еще спереди, однозначно З.Ы. кстати выложил 3 часть разбора игры textal [Зарегистрироваться?] Качаем, смотрим, комментируем |
0 |