| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2009, 16:50 | #163 (permalink) |
Ветеран
|
Steban vs Lyao. День одиннадцатый. Steban – лучший друг фишей.
...Я открываю «Cashier». Взгляд выхватывает основное: Баланс – 0,45$. Сердце бешено стучится и готово вырваться из грудной клетки. В голове, броуновским движением, копошатся похожие друг на друга мысли. Неужели это все? Конец марафона? Как же так? Ведь столько людей верили в мою победу, а я не оправдал их надежды!... И тут я, значит, проснулся в холодном поту. Полез открывать старзы, проверять баланс. Мало ли. Но, Слава Аллаху, все обошлось, банкролл оставался таким же каким был накануне. Вообще, вещие сны мне не снятся. К примеру, как-то ночью я выиграл WSOOP-2009, а потом проснулся и узнал, что победителем стал Джо Када. Или помню в юности, снилось мне, что Ленка из соседнего подъезда не выдержала моих настойчивых ухаживаний и наконец-то мне дала. На деле же, проснулся и узнал новость - Ленусик свалила с родителями на ПМЖ в Европу. Данный факт окончательно разрушил, и без того не высокие шансы, присунуть соблазнительной соседке. Но, тем не менее, банкролл марафона практически не увеличивается и не уменьшается. То плюс 300$, то минус 300$. Топчусь как дурак на одном месте. В крупных турнирах даже в нормальный ITM попасть не могу, спасают только всякие снгшки да сателлиты. А последние дни так вообще не покидает ощущение, что я стал главным героем художественного фильма «Стебан – лучший друг фишей». И если Lyao, известный в народе покерный профессионал по кличке «Повелитель Валер», купается на волнах апстрика и рубит капусту тоннами, то я, известный в народе по кличке «покерный онанист», безуспешно пытаюсь догнать диспу и объяснить ей, что так (нет - ВОТ ТАК!!!) делать и поступать со мной нехорошо. Между тем в квартире витает позитивная атмосфера предстоящих новогодних праздников. Рядом жена на ноутбуке смотрит кино про собаку – плачет. За соседним столом сын-первоклассник, делает домашнее задание по математике – плачет. И я, сижу, пялюсь в этот аквариум (я бы даже сказал океанариум) под названием Poker Stars с десятью открытыми столами – и тоже плачу. На сегодняшний день сыграно 230 турниров. Баланс марафона: – (минус) 196$ В перерывах (Слава Аллаху, есть на старзах синхронизированные перерывы!) выхожу на балкон с целью убить в себе лошадь, и успокаиваюсь. Смотрю на зимний пейзаж. Вдыхаю полной грудью. Люблю зиму. Нет, конечно, лето, осень и весну я люблю больше, но и зиму тоже люблю. И в этот момент умиротворения, отвлекшись от всех этих покерных неурядиц, буквально в мгновенье уединения с самой природой, лишь только один единственный вопрос тревожит мой израненный переездами мозг – «Где снег? Почему Зима есть – а снега нет!!!! Восьмое декабря!!! Я БЛЯ ВАС СПРАШИВАЮ – ГДЕ СНЕГ???» Синоптики, видимо услышав мои крики с балкона, утверждают, что снег в столице татарстана ожидается на днях, и вероятность этого примерно 90%. Но я не верю, ни синоптикам, ни тем более процентам. Покер Стов тоже утверждает, что АА против 84о имеет 90% на победу, но как показывает практика, ничего общего с действительностью у этих расчетов нет. З.Ы. Ну, да Москве вчера проперло, месячная норма осадков в очередной раз парализовала многокольцевую дорожную систему столицы. Но у нас в Казани снегом даже не пахнет. |
0 |
08.12.2009, 17:27 | #165 (permalink) |
Увлечённый
|
Слежу за марафоном внимательно. Напряженную борьбу выдает не только техника исполнения, но и артистизм. Layo вырвался вперед в технической составляющей, но в витиеватости слога преимущества нет пока ни у одного из марафонцев.
08.12.2009, 19:50 | #170 (permalink) |
Энтузиаст
|
steban не растраивайся )) Зделай денек перерыва, помоги зделать уроки сыну, потом жене, по весее прикупи фильм ))... Все будут радоваться и тебе останется всего лишь выйграть пару десятков турниров ))
Удачи )) не падай духом, мы за тебя болеем ... |
0 |
08.12.2009, 20:57 | #175 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
08.12.2009, 23:47 | #179 (permalink) |
slot master
|
Обожаю я тузов
C ними я на все готов И фишам отдам полстека В раннер раннер sцyko-стрит То сэт двоек поимеет То префлоп all-in проеzzд Надо с диспою бороться Новый способ изобресть Чтоб с тузами было просто Делать сразу - инста fold |
0 |