| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.12.2009, 21:58 | #201 (permalink) |
Бессмертный
|
я не играю уже неделю или больше, пишу об этом в каждом посте, но меня все равно спрашивают :eek: кстати, сегодня начал играть марафон
13.12.2009, 15:04 | #204 (permalink) |
Старожил
|
я понимаю, что можно по-разному - все дело в нахождении баланса. я не спрашиваю, про зависимость между плюсовостью и выигрышем без вскрытия. я спрашиваю конкретно про "abc-покер на нл50 предполагает плюс или минус в игре без вскрытия"
|
0 |
13.12.2009, 15:19 | #206 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
з.ы. сегодня будет отчет о 1го дне нл100
13.12.2009, 17:27 | #208 (permalink) |
Бессмертный
|
День девятый. Возвращение в родные Пенаты.
Сначала небольшое лирическое отступление. Пара слов про нумерацию дней. Внимательный читатель мог обратить внимание, что Стебан уже написал отчет по одиннадцатому дню, а у меня только девятый. «Что же это за сдвиги в пространственно-временном континиуме?» - застыл немой вопрос на лице это читателя. Поясняю, нумерация у меня сквозная и нумерую я дни игры. Ну т.е. если я пишу, что «день девятый», значит, это девятый день, когда я сыграл хоть одну руку для марафона, пропущенные дни не учитываются. Я решил, что уже дал Стебану достаточную фору и пора вновь возвращаться к катушке. Предвкушая победу над субботними фишами, я нажимаю и на ярлычок ПокерСтарз и… ничего не происходит. Даже ошибки никакой не вылезло, просто ничего. Моей фантазии хватило только на то, чтобы заново скачать и установить клиент. Это не помогло. Подозреваю, что проблема в винде. Дело в том, что за время перерыва я оказался далеко от родного дома, у меня сейчас нет возможности ни переустановить операционку на ноутбуке, ни попробовать выйти через другого провайдера. Может проблема в чем-то другом, но моих знаний о компьютерах явно не хватает, чтобы точно диагностировать ошибку. Но не пропадать же настрою на победу, да и субботних фишей не стоит расслаблять. Договорились со Стебаном, что я продолжу играть марафон в сети Entraction через GoPlayClub, по крайне мере до тех пор, пока не решу технических проблем. Правда я бы не взялся прогнозировать, когда всё будет налажено, учитывая, что не дома. Несмотря на то, что игра в сети идёт в евро, это никак не повлияет на ход марафона, т.е. мы договорились считать, что 1 евро = 1 доллар. Такое вот вынужденно возвращение к истокам получилось, ведь именно в GoPlay я когда-то начал своё восхождение по лимитам. Видимо действительно ГСЧ признал во мне старого друга и решил проставиться для начала. Неторопливо и вдумчиво отыграл 1750 рук с результатом почти 7 БИ. Как видите из графика, я перебрал по All-in EV. Обещаю при случае всё вернуть, не люблю быть должен А ещё шутки-шутками, но после публикации статьи «О бедных Валерах замолвите слово» и последнего поста с фишеприёмом «Повелитель Валер» - карманные валеты зарабатывают мне деньги похлеще тузов – видимо благодарность так выражают. Сижу на батоне, сдают моих новых лучших друзей, новичок за столом открывает с СО, получает 3бет. Если бы он знал, что там валеты, он бы, наверное, и тузов выкинул, а так откуда ему знать – новичок же. В общем, он принимает, флоп 289. Я контбет, он рейз, я ва-банк, он колл. Позывает мне 89s, радуется при этом, наверное. Я с улыбкой произношу магическую мантру о повелителе Валер и предвкушаю вкус победы. Турн 2. Но это как-то очень банально, поэтому на ривер для полноты эффекта падает еще один Валера. Потом еще валеты дважды ловили сет и получали полную проплату. Ну а Вы как хотели? Повелитель Валер как-никак Общий Итог: +1783$ На этом я заканчиваю, а вы можете начинать писать, какая же я прушная рыба
13.12.2009, 22:43 | #211 (permalink) |
Энтузиаст
|
Огромное спасибо за позитив как марафонцам, так и комментирующим! Настроение подняли просто мгновенно! По марафону: кеш однозначно рулит (только ХА ), но болею за Steban.
14.12.2009, 00:56 | #212 (permalink) |
Бессмертный
|
лол) для того что бы заработал твой клиент старз, необходимо просто обновить его.
В папке с клиентом найди файлик PokerStarsOnlineUpdate.exe и кликай по нему. Окошко обновления клиента выскочит секунд через тридцать. Затем обновится клиент. В конце установки апдейтер может выбить ошибку, но это никак не влияет на стабильность работы клиента. Поэтому, просто закрываем апдейтер и запускаем клиент. Все просто! Удачи в игре! |
0 |
14.12.2009, 08:35 | #213 (permalink) | |
✿
|
Цитата:
14.12.2009, 21:04 | #214 (permalink) |
Незнакомец
|
Я лично готов записаться в школу " Его Величество Валет " =) Помойму полудше чем танцами заниматся "танец колла" ," Танец Переезда",Танец 23 Лудший Друг " =)))) А лудше быстренько разузнать какой Лау хочет телефон ,купить его по лимонаду и затем продать стебану =)
В принципе тут можно уже ставки с форой принимать Лау - 1000 или - 3000 =) |
0 |
15.12.2009, 14:07 | #215 (permalink) |
Бессмертный
|
День десятый. Сегодня праздник у фишат
… сегодня в клубе Ляо, стоят рыбчонки, стоят в сторонке, банкроллы в руках теребят, потому что на десять гатшотов, по статистике девять закрываются, б*ть. Первый абзац – это не бездарная переделка советского шлягера, а прямо-таки полноценный саундтрек всей сессии. Подумал я тут на досуге, пока ГСЧ склонен ко мне, надо набить по быстрому 20 БИ на сотках. Открыл миллиард столов – почему бы и нет? Оказалось, что глушить рыбу в промышленных масштабах в тихом озерце, под названием Entraction запрещено законом. Мой старый друг Григорий Степанович Чесноков (он же ГСЧ), с которым мы буквально вчера еще неплохо отмечали моё возвращение к истокам, достал из кармана жетон сотрудника рыбнадзора и, похлопав по плечу, по-дружески посоветовал закрыть пару столиков. «Понимаешь, Ляо, варворство это - рыбу как ты динамитом глушить,» - говорил мне Григорий Степанович, - «разве это рыбалка? Да от такой рыбалки и тебе никакого удовольствия, и экологии непоправимый ущерб. Давай лучше как в старые добрые времена – закинем по паре удочек, а сами по водочке?». Эх, знал бы Григорий Степанович, что когда ты вытаскивал рыбы весом в 2000 евро, нет никакого наслаждения от таскания карасиков по сотке. И никакой водкой тут тоску не зальёшь. Не послушался я старого друга и добавил еще пару окошек. Тут я познал весь гнев Григория Степановича Чеснокова и его ручной стаи бешеных карасей с гатшотами, бекдорами и раннер-раннер стритами. Парни, которые болеют за Стебана, парни, которые неровно ко мне дышат из-за моей преподавательской деятельности, и парни, которые в глубине души очень хотят, чтобы я слился и у них появилось отличное оправдание для собственных неудач: «Так даже Ляо сотки не бьёт, мой микроминус – это вообще круто», можете открыть сегодня шампанское и подрочить на картинку с графиком. Очередной раз мультитейблинг до добра меня не довёл. По форумной традиции, написав подобный отчёт, я сейчас должен сделать одно из двух. Либо выложить тридцать раздач, тщательно сконвертировав и снабдив глубокомысленными описаниями, чтобы вы прониклись, как мне не прёт и пожалели меня. Либо написать пафосно-героический абзац о том, что глупо всё спирать на ГСЧ и во всех бедах человек должен винить только себя и искать ошибку только в себе, дать клятвенное обещание исправляться и так далее, в общем, чтобы вы прониклись, какой я честный и объективный парень и зауважали меня. Вы уже заинтригованы, какой из вариантов выберу я? Я заявляю со всей присущей мне скромностью: «Во всём виноваты комары!» Спорим, Вы минимум два раза перечитали последнюю фразу? Ну в общем тут без подвохов, комары – те самые мелкие, жужжащие кровососущие гады, способные вгонять в тильт похлеще закрывающихся бекдоров.
15.12.2009, 15:49 | #218 (permalink) |
Старожил
|
А почему у последнего графика в отличии от предпоследнего отсутствует all-in EV и тп вещи 8) ? Да ладно Ляо, все ты врешь про гатшоты и прушность оппов... просто мультитейблер ты никакой и точка ^_^
15.12.2009, 19:59 | #220 (permalink) |
Бессмертный
|
на самом деле я все вкатал в первый день, а сейчас сижу сочиняю и график фотошоплю