CGM > Покер > Покер онлайн > Марафоны и пари
Опции темы

Марафон: Lyao vs Steban. из 1К$ - 10K$. Быстрее, выше, сильнее!

Важные объявления
Старый 12.12.2009, 21:58   #201 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от 13 Посмотреть сообщение
Ляо, продолжаешь ли ты играть свой рабочий лимит? Или только лимит марафона?
я не играю уже неделю или больше, пишу об этом в каждом посте, но меня все равно спрашивают :eek: кстати, сегодня начал играть марафон
Старый 13.12.2009, 01:35   #202 (permalink)
Старожил

Ляо, можешь выложить график выигрыша со вскрытием/без вскрытия с нл50?
Еще, abc на нл50 предполагает красную кривую в плюс или в минус?
Брюн вне форума      
Старый 13.12.2009, 14:48   #203 (permalink)
FnT
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Брюн Посмотреть сообщение
Ляо, можешь выложить график выигрыша со вскрытием/без вскрытия с нл50?
можно бить и нл600 с красной вниз...
FnT вне форума      
Старый 13.12.2009, 15:04   #204 (permalink)
Старожил

я понимаю, что можно по-разному - все дело в нахождении баланса. я не спрашиваю, про зависимость между плюсовостью и выигрышем без вскрытия. я спрашиваю конкретно про "abc-покер на нл50 предполагает плюс или минус в игре без вскрытия"
Брюн вне форума      
Старый 13.12.2009, 15:17   #205 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
В минус, конечно. По абц не ввязываешься в сомнительные раздачи, большие блефы и прочие тонкие нюансы. Деньги выигрываются в первую очередь на сильных руках. Во всяком случае в моем представлении абц-покера.
iFuser вне форума      
Старый 13.12.2009, 15:19   #206 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
я понимаю, что можно по-разному - все дело в нахождении баланса. я не спрашиваю, про зависимость между плюсовостью и выигрышем без вскрытия. я спрашиваю конкретно про "abc-покер на нл50 предполагает плюс или минус в игре без вскрытия"
вниз ес-но. Я вообще не могу припомнить, чтобы у меня красная была сильно выше нуля на дистанции от 30к рук
з.ы. сегодня будет отчет о 1го дне нл100
Старый 13.12.2009, 15:21   #207 (permalink)
Старожил

Спасибо Собственно, так и думала, просто хотела удостовериться
Брюн вне форума      
Старый 13.12.2009, 17:27   #208 (permalink)
Бессмертный

День девятый. Возвращение в родные Пенаты.

Сначала небольшое лирическое отступление. Пара слов про нумерацию дней. Внимательный читатель мог обратить внимание, что Стебан уже написал отчет по одиннадцатому дню, а у меня только девятый. «Что же это за сдвиги в пространственно-временном континиуме?» - застыл немой вопрос на лице это читателя. Поясняю, нумерация у меня сквозная и нумерую я дни игры. Ну т.е. если я пишу, что «день девятый», значит, это девятый день, когда я сыграл хоть одну руку для марафона, пропущенные дни не учитываются.

Я решил, что уже дал Стебану достаточную фору и пора вновь возвращаться к катушке. Предвкушая победу над субботними фишами, я нажимаю и на ярлычок ПокерСтарз и… ничего не происходит. Даже ошибки никакой не вылезло, просто ничего. Моей фантазии хватило только на то, чтобы заново скачать и установить клиент. Это не помогло. Подозреваю, что проблема в винде. Дело в том, что за время перерыва я оказался далеко от родного дома, у меня сейчас нет возможности ни переустановить операционку на ноутбуке, ни попробовать выйти через другого провайдера. Может проблема в чем-то другом, но моих знаний о компьютерах явно не хватает, чтобы точно диагностировать ошибку.

Но не пропадать же настрою на победу, да и субботних фишей не стоит расслаблять. Договорились со Стебаном, что я продолжу играть марафон в сети Entraction через GoPlayClub, по крайне мере до тех пор, пока не решу технических проблем. Правда я бы не взялся прогнозировать, когда всё будет налажено, учитывая, что не дома.

Несмотря на то, что игра в сети идёт в евро, это никак не повлияет на ход марафона, т.е. мы договорились считать, что 1 евро = 1 доллар.

Такое вот вынужденно возвращение к истокам получилось, ведь именно в GoPlay я когда-то начал своё восхождение по лимитам. Видимо действительно ГСЧ признал во мне старого друга и решил проставиться для начала. Неторопливо и вдумчиво отыграл 1750 рук с результатом почти 7 БИ.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: graf121209.jpg
Просмотров: 233
Размер:	105.8 Кб
ID:	85324

Как видите из графика, я перебрал по All-in EV. Обещаю при случае всё вернуть, не люблю быть должен

А ещё шутки-шутками, но после публикации статьи «О бедных Валерах замолвите слово» и последнего поста с фишеприёмом «Повелитель Валер» - карманные валеты зарабатывают мне деньги похлеще тузов – видимо благодарность так выражают.

Сижу на батоне, сдают моих новых лучших друзей, новичок за столом открывает с СО, получает 3бет. Если бы он знал, что там валеты, он бы, наверное, и тузов выкинул, а так откуда ему знать – новичок же. В общем, он принимает, флоп 289. Я контбет, он рейз, я ва-банк, он колл. Позывает мне 89s, радуется при этом, наверное. Я с улыбкой произношу магическую мантру о повелителе Валер и предвкушаю вкус победы. Турн 2. Но это как-то очень банально, поэтому на ривер для полноты эффекта падает еще один Валера.

Потом еще валеты дважды ловили сет и получали полную проплату. Ну а Вы как хотели? Повелитель Валер как-никак

Общий Итог: +1783$

На этом я заканчиваю, а вы можете начинать писать, какая же я прушная рыба
Старый 13.12.2009, 17:44   #209 (permalink)
Увлечённый

найс график чётко вверх)
по поводу старзов попробуй нажать на апдейтер мб на сайте еще старая версия
bOrsh вне форума      
Старый 13.12.2009, 19:47   #210 (permalink)
Ветеран

Цитата:
Как видите из графика, я перебрал по All-in EV.Обещаю при случае всё вернуть, не люблю быть должен
Мы все будем следить за этим :eek:
KirusH вне форума      
Старый 13.12.2009, 22:43   #211 (permalink)
Энтузиаст

Огромное спасибо за позитив как марафонцам, так и комментирующим!
Настроение подняли просто мгновенно!
По марафону: кеш однозначно рулит (только ХА ), но болею за Steban.
Старый 14.12.2009, 00:56   #212 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
лол) для того что бы заработал твой клиент старз, необходимо просто обновить его.
В папке с клиентом найди файлик PokerStarsOnlineUpdate.exe и кликай по нему. Окошко обновления клиента выскочит секунд через тридцать. Затем обновится клиент. В конце установки апдейтер может выбить ошибку, но это никак не влияет на стабильность работы клиента. Поэтому, просто закрываем апдейтер и запускаем клиент.
Все просто! Удачи в игре!
RabbitRoger вне форума      
Старый 14.12.2009, 08:35   #213 (permalink)

Отправить сообщение для FishHule с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Lyao Посмотреть сообщение
Как видите из графика, я перебрал по All-in EV. Обещаю при случае всё вернуть, не люблю быть должен
Цитата:
Сообщение от KirusH Посмотреть сообщение
Мы все будем следить за этим :eek:
Между перебором на лимите и сиськовёртом лимита, нужно ставить знак равенства. имо. В любом случае, ожидать превосходства дисперсии над скиллом, это то же самое, что танцевать "танец колла": правильное действие с низким мат.ожиданием.
Старый 14.12.2009, 21:04   #214 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для ROHUS с помощью Skype™
Я лично готов записаться в школу " Его Величество Валет " =) Помойму полудше чем танцами заниматся "танец колла" ," Танец Переезда",Танец 23 Лудший Друг " =)))) А лудше быстренько разузнать какой Лау хочет телефон ,купить его по лимонаду и затем продать стебану =)

В принципе тут можно уже ставки с форой принимать Лау - 1000 или - 3000 =)
ROHUS вне форума      
Старый 15.12.2009, 14:07   #215 (permalink)
Бессмертный

День десятый. Сегодня праздник у фишат

… сегодня в клубе Ляо, стоят рыбчонки, стоят в сторонке, банкроллы в руках теребят, потому что на десять гатшотов, по статистике девять закрываются, б*ть.

Первый абзац – это не бездарная переделка советского шлягера, а прямо-таки полноценный саундтрек всей сессии.

Подумал я тут на досуге, пока ГСЧ склонен ко мне, надо набить по быстрому 20 БИ на сотках. Открыл миллиард столов – почему бы и нет? Оказалось, что глушить рыбу в промышленных масштабах в тихом озерце, под названием Entraction запрещено законом. Мой старый друг Григорий Степанович Чесноков (он же ГСЧ), с которым мы буквально вчера еще неплохо отмечали моё возвращение к истокам, достал из кармана жетон сотрудника рыбнадзора и, похлопав по плечу, по-дружески посоветовал закрыть пару столиков.

«Понимаешь, Ляо, варворство это - рыбу как ты динамитом глушить,» - говорил мне Григорий Степанович, - «разве это рыбалка? Да от такой рыбалки и тебе никакого удовольствия, и экологии непоправимый ущерб. Давай лучше как в старые добрые времена – закинем по паре удочек, а сами по водочке?».

Эх, знал бы Григорий Степанович, что когда ты вытаскивал рыбы весом в 2000 евро, нет никакого наслаждения от таскания карасиков по сотке. И никакой водкой тут тоску не зальёшь. Не послушался я старого друга и добавил еще пару окошек. Тут я познал весь гнев Григория Степановича Чеснокова и его ручной стаи бешеных карасей с гатшотами, бекдорами и раннер-раннер стритами.

Парни, которые болеют за Стебана, парни, которые неровно ко мне дышат из-за моей преподавательской деятельности, и парни, которые в глубине души очень хотят, чтобы я слился и у них появилось отличное оправдание для собственных неудач: «Так даже Ляо сотки не бьёт, мой микроминус – это вообще круто», можете открыть сегодня шампанское и подрочить на картинку с графиком.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: graf141209.jpg
Просмотров: 210
Размер:	92.5 Кб
ID:	85441

Очередной раз мультитейблинг до добра меня не довёл. По форумной традиции, написав подобный отчёт, я сейчас должен сделать одно из двух. Либо выложить тридцать раздач, тщательно сконвертировав и снабдив глубокомысленными описаниями, чтобы вы прониклись, как мне не прёт и пожалели меня. Либо написать пафосно-героический абзац о том, что глупо всё спирать на ГСЧ и во всех бедах человек должен винить только себя и искать ошибку только в себе, дать клятвенное обещание исправляться и так далее, в общем, чтобы вы прониклись, какой я честный и объективный парень и зауважали меня.

Вы уже заинтригованы, какой из вариантов выберу я? Я заявляю со всей присущей мне скромностью: «Во всём виноваты комары!» Спорим, Вы минимум два раза перечитали последнюю фразу? Ну в общем тут без подвохов, комары – те самые мелкие, жужжащие кровососущие гады, способные вгонять в тильт похлеще закрывающихся бекдоров.
Старый 15.12.2009, 14:34   #216 (permalink)
Аксакал

Прикольно написал.

А ты где живешь, что у вас сейчас летают комары?
Silock вне форума      
Старый 15.12.2009, 15:31   #217 (permalink)
Энтузиаст

Спасибо Ляо )), помастурбировал на твой извращеный график ))....
Стебан ты где у тебя шанс появился )))...
olegasasa вне форума      
Старый 15.12.2009, 15:49   #218 (permalink)
Старожил

А почему у последнего графика в отличии от предпоследнего отсутствует all-in EV и тп вещи 8) ? Да ладно Ляо, все ты врешь про гатшоты и прушность оппов... просто мультитейблер ты никакой и точка ^_^
Старый 15.12.2009, 17:10   #219 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от NEET Посмотреть сообщение
А почему у последнего графика в отличии от предпоследнего отсутствует all-in EV и тп вещи 8) ?
Потому что олл-ын ЕВ там вообще в районе -1500, очевидно же))
Старый 15.12.2009, 19:59   #220 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Потому что олл-ын ЕВ там вообще в районе -1500, очевидно же))
на самом деле я все вкатал в первый день, а сейчас сижу сочиняю и график фотошоплю