| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2014, 00:36 | #501 (permalink) |
Энтузиаст
|
Одного не пойму-как можно не заметить ,что все трое от комиссарства отказались. Как можно не заметить,что киви всем объясняет с пеной у рта что Чу не проверяется. Да будь я чернаЯ- проверяй не перепроверяй чу. Дальше. Нам надо искать себе усиление в лице черных,но вместо этого мы лижем друг другу. Так выходит????
|
0 |
07.04.2014, 00:42 | #505 (permalink) |
Увлечённый
|
Честно, я Ася играть уже не хочу. А знаешь почему? Чу черный, он красным быть не может. Мы вот даже на 1 день допускаем какую-никакую поливариантность. Ну если ты так перестроилась и отлично пишешь, так что я в каждом слове красную вижу- ну победа тебе. Боря молодец, его красным считаю.
Но! Я играть не хочу потому что остальные игроки инактивны - ВТ раз по чайной ложке шуточку, Андрей стихи, Малина вообще девочка-одноходовка, цвет одному игроку даст - а от него выводов ноль. Спешиал у них говорят может тролить так и за мирных. Я не понимаю что с таким городом делать. ПО мне так Спешиал-Малина-Чу - вот вам черные и мне пофиг кто там что про кого пишет. Хотя хз- с такой игрой туда и Ровер может со своим неигранием Борис-Киви. И ВТ отсидеться на улыбочках легко. Вот давайте так - за такие столы я больше не сяду. Потому что среди таких мутных постов красных искать это печаль |
0 |
07.04.2014, 00:42 | #506 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
07.04.2014, 00:45 | #509 (permalink) |
Увлечённый
|
Смысл в том, чтобы если ты чудом красный, чтобы ты понял, что я будучи черной, не стала бы биться к тебе в диалоги и пытаться в чем-то разубедить. СО мной играют вообще все кроме тебя. Вот я черная, нах мне это надо????? Чтобы что??? А я тобой на 10 листах разговоры разговариваю.
|
0 |
07.04.2014, 00:47 | #510 (permalink) |
Увлечённый
|
Эта команда отличная и без Ровера)
Ничего кроме этого не читал, а знаете почему? Потому что у нашего бессменного ведущего, победителя, за любую роль (да Авер сегодня я уступаю тебе этот титул), магистра игры (да да и этот титул только не лопни от радости), горячего любимого друга и просто отличного человека - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!!!! Все дружно поздравляем здоровья, счастья, радости желаем!!!!! Вы даже не представляете Аверу так много лет что его внуки уже почти доросли до возраста внуков Наемника. Но что-то мне подсказывает что он прожил только чуть меньше чем 1/100 от своей жизни. Кто не поздравит тот маф
07.04.2014, 00:47 | #511 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Если вы такие ахyенные, то почему только пустословие на тему вероятностей, где факты-посты-разговоры? Я дал конкретный участок игры на посмотреть - все что я увидел - невнятное бормотание и теорию от баристы про кошечек, в которую я тоже не верю. Что вам надо искать и что вы делаете - ваше дело. Почему бариста красная, почему борис красный. Покажи те посты за что цвет им даешь. Я черные показал, покажи КОНКРЕТНЫЕ КРАСНЫЕ ПОСТЫ ЗА КОТОРЫЕ ТЫ ИМ ДАЛА ЦВЕТ.
07.04.2014, 00:49 | #515 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Андрей ты же понимаешь ниче личного. Нарицательное имя) к кустикам претензий нет))
07.04.2014, 00:52 | #516 (permalink) |
Энтузиаст
|
Чу , смысла цитирования нет, есть инфа ,что читаем мы одно и то же,но воспринимаем по-разному. А в двух словах я писала почему красноты отсыпала обоим. Что еще раз доказывает,что ты не читал,но дошел до чего доипаца
|
0 |
07.04.2014, 00:52 | #518 (permalink) |
Увлечённый
|
Авер, дорогой, с днем рождения! Ты не просто ведущий, ты еще и прекрасный собеседник, и молчаливый в нужные моменты, но очень поддерживающий нас человек! Счастья тебе, силы на великие свершения и бесконечного терпения! Всякие обнимашки и целовашки
|
0 |