| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2014, 08:12 | #302 (permalink) |
Энтузиаст
|
Фух, я сделала это. Борис и Бариста красные пока смерть не разлучит нас. Андрей и вт- вторая ниша красноперства. Малинка - дорогая , тебя окраснил только тот пост,где ты у Андрея потребовала по игре дать мнение,а так я не поняла,где твой красный берег. Чу я вообще не поняла,что за нападки? Прости, если ты игроку задаешь вопрос типа "почему тот-то и тот-то для тебя красный" то будь добр,имей возражения. Какая-то агрессивная игра от тебя,я так и не поняла,с кем ты играешь. Но чу не для чека. Ровно также,как и спеш,который нас на некритике покинет. Я бы между малиной и ровером чекала. Ровер, дружище, расслабь ты ягодицы
|
0 |
06.04.2014, 12:01 | #306 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
06.04.2014, 12:29 | #311 (permalink) |
Увлечённый
|
Да я подискутирую с удовольствием,только мирного в тебе я найти все никак не могу. ВОт я там зацитировала - сначала ты как прокурор пишешь "а чего это киви у тебя красная? А,смерд"? А потом тебе пару предложений кинули, а ты такой- а ну я вполглаза читал. То есть по мне так диссонанс между активной почти прокурорской позицией, типа ты тут в курсах всего и не видишь оснований и легмослысленным - а я вполглаза читал. То есть тут реально не сходится. И еще - ну вот мы считаем с Киви и Борисом друг друга красными. Каждый из нас тебе отписал за что и почему. а ты из этого какие выводы сделал? Что мы трое черных? Или что среди нас затесался черный? Короче, или верните мне нормального Чу, который уже на 1 дне непары расписывает и меня видит красной, или это неправильный Чу
|
0 |
06.04.2014, 13:04 | #317 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
А про Спешла, я писал. У него цель больше тут затролить, чем норм поиграть. |
|
0 |
06.04.2014, 13:14 | #320 (permalink) |
Незнакомец
|
И да, Малине и Баристе. Мы часто тут имеем разбег среди мафии и часто мирные могут упираться друг в друга лбами. Поэтому я хз, как вы найдете самый оптимальный чек, который покажет сразу 2 цвета. По мне это миф мафии.
|
0 |