| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.04.2014, 23:01 | #101 (permalink) |
Новичок
|
баря не знает, кто такой ровер, тот сам раскидывается по командам, пускай же чек идет туда, в более черного, если маф там, тень на второго набрасывается, ибо разбег может быть. боря еще успеет себя проявить, причем за любую роль. вт царь всех форумов и планет и репутация у него в профиле приводит к тому, что девочки текут, андрей стихоплет.
|
0 |
05.04.2014, 23:04 | #105 (permalink) |
Увлечённый
|
А я понял о чем, ты хочешь что я сделал тебя мирным одной фразой. Так я могу, да там стата непробиваемая и этот нотс никогда ни в одной игре не давал сбоев. Но тут вопросы, захотят ли вообще это слушать. Так же я не знаю надо ли мне это учитывая твою игру сейчас + я решил что никогда не буду опираться на неигровую инфу. Так же любая стата может дать сбой ну ты понимаешь, а если хочешь то можешь сам все объяснить, я отрицать не буду.
05.04.2014, 23:19 | #110 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Нет. Да.
05.04.2014, 23:19 | #111 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
05.04.2014, 23:32 | #114 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Та псевдо-логика, которую ты тут развил- это жалкая попытка черного выдать хоть что-то. Если ты красный, мы эту игру уже проиграли. Черноты на себя решил накинуть???? А скинуть-то силенок хватит????? Короче- Бариста красная, Киви красная, Борис красный. ВТ - скорее красный. Среди Чу, Малинки, Спешиала, Ровера, Андрея и Экс - дб три черных. Спешиал не проверяется, а сносится - так уж и быть на некритике. Проверка только в пон, так что времени еще дофига решить чья проверка нужнее. А ты умник, если проверку в меня засунешь, слетишь в баланс не проверяясь, понял? |
|
0 |
05.04.2014, 23:39 | #116 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
05.04.2014, 23:48 | #119 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Это дефолтная страта Спешиала в играх в форумную мафию.
Такой у меня еще нет, обучать мартышек их делу это было бы неубедительно, хотя советов бесценных я бы надавал больше, чем Хард в конце игры проигравшим надает