| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2014, 01:20 | #544 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Короче, вот вам сказочка на ночь. Борис, буш доном. Ты ж мужик. А мы как бы под тобой. Действующие лица: Борис - дон, черные - Бариста и Киви. Место действия: дома (в скайпе) у Авера. Борис: Девчули, вы мой дрим тим! Мы щас разъ..м этих ноунеймов! Киви: О, босс моих боссов! Ваше чернушество! Я так рада служить вам, мой черный властелин! Бариста: О, мои афроамериканские соратники! Нам нужен план! Еще гениальнее, чем план прошлой игры! Борис: за прошлую игру вы должны понести наказание - Авер, где моя плетка? О, мои непослушные чернявки! Who's your daddy? Киви: О дон моих придоньев, могу я высказать предложение? Давайте взорвем им мозг! На 1 страниц найдем друг друга и обзовем красными! Все ждут что мафия будет разбегаться, а мы будем едины в слиянии нашей черноты! Борис: не то, не то... Бариста: А может мы сбежимся, а потом разбежимся, о мой черноокий повелитель? А еще я могу закатить вам истерику, я умею! Борис: не то, не то....слишком просто. Помните, мои покорные мулатки, эта игра должна войти в аналы! Бариста: Аналы? Повелитель, я, признаюсь, не очень люблю,но ради победы... Борис: Нео том мысли твои! Вот! Гениально как все, что исходит от меня. Киви, дщерь моя мафиозная, запомни...Наступит момент, когда ты напишешь, что ты в кино смотришь фильм....И я спрошу тебя - а какой фильм ты смотришь? -а ты, ничтоже сумляшеся, отвечай - вот тебе ссылка на кино.ру Киви, Бариста: Гениально! Гениально! Никто и никогда не вычислит нас. Борис: Кроме Чу....Хитрый шельмец, может догадаться.... |
|
+3 (+3/-0) |
07.04.2014, 01:31 | #552 (permalink) | ||||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бариста удивляется нику Неоретик, что говорит, что она не ожидала игрока с таким ником->состав игры знает. ( небольшое уточнение, бариста писала второй пост,окошко с набором текста находится на такой непосредственной близости от списка игроков, что незаметить сложно, скорее всего было замечено и поэтому такой вопрос (неоретик??), когда глянула - то отпустило. Хард дает совет - бариста пишет по игре харду, бариста, которая только что неоретика искала в таблице))) Лол)) Драму с бориской показывать?)
07.04.2014, 01:37 | #558 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
ТОржественно заявляю что я меняю стиль пьяного ГСС (блин надо как-нить вместе напиться и устроить вам) на стиль "сестра ВТ". Потому что я теперь понимаю, почему люди по игре не пишут и не заморачиваются. Потому что нервов на вас не хватит. Ладно оффлайн там хоть игра час. А туттак все дооолго |
|
0 |
07.04.2014, 01:39 | #559 (permalink) | |||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: