| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2014, 20:15 | #752 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Ровер, пилять, как я с компа сидела весь день, этого нельзя было попросить, а как на телефон перешла..... Лан.... Дубль 2 ВТ - позиции никакой не нашла, может, она была, но затерялась среди шуток и троллинга. Ах, да... Что-то там про мы с тобой и Спешем. По последним страницам Андрей черный нарисовался. Гуд. Что-то появилось. Но не верю . Борис - ну мне уже надоело раз в 20й это писать: пишет красно, вроде мирный, все хорошо. Но "красный Борис - черный Борис". Эта хрень не выходит у меня из головы и ощущение, что меня снова хотят наипать Чу - если Чу каким-то чудом черный, это самая черная его игра, которую я когда-либо видела. А поскольку я видела его много раз инста красным при черной карте, у меня это в голове не укладывается. Никак не могу считать черным . Бариста - новый для меня человек. Но после диалога с Чу считаю красной. Ну...фиг знает, в чем смысл черному так упираться в красного, все жилы ж вытянула))) если это разбежка между черными - попрошу автограф после игры, ибо это круто. Киви - с новенькими мне вообще тяжело. Потому что в первый день часто отталкиваюсь от того, кто как играет обычно.но не суть, пишет вроде красно . Есть небольшое сомнение, но по сути, если Бариста для меня красная , и говорит, что Киви красная-надо слушать. Слушаю. Спеш-ничем не запомнился) а! Вопросом про загс))))) Ты-тоже особо ничем, кроме своей игры со мной в саммаф и предложения меня чекать. Ладно Киви, но ты-то куда?? При Чу, Вт, Андрее, Борисе, чекать меня - это бггг))))) |
|
0 |
07.04.2014, 20:23 | #753 (permalink) |
Энтузиаст
|
С мк,у нас завтра критика,ком вскроется,сень можно кого-нибудь унести
Проверка Чубаки черная.Бариста красная.Проверка красная.Баристе завтра будет тяжко не уйти не в зависимости от роли. Я думаю там два красных,а посему Проверку ком пусть пуляет в Вт,если там черный,то с ним ровер\спеш красные малина и я. Если красный(sic) то у вас красный Вт