| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2014, 09:58 | #942 (permalink) |
Участник
|
По синему морю к зеленой земле
Плыву я на белом своем корабле На белом своем корабле На белом своем корабле Меня не пугают ни волны ни ветер Плыву я к единственной маме на свете Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете Плыву я сквозь волны и ветер К единственной маме на свете... |
0 |
08.04.2014, 10:09 | #946 (permalink) |
Участник
|
думаю послушать сначала ВТ.
но по большому счету вся тройка тут, да: спеш\ровер\борис\вт по поводу Андрея ничего не могу сказать, у нас с ним вообще все одинаково выходит. Вот я и думаю, напрягать меня это должно, или он должен быть для меня самым красным... чуть попозже перечитаю все, может чего изменится. проверку в Бориса\Спеша лично я бы запулила. В Бориса-дабы избавиться от паранойи. с другой стороны, если тройка вт-ровер-спеш, чет как-то просто. когда все просто - кажется, что где-то подвох. |
0 |
08.04.2014, 11:07 | #951 (permalink) |
KING'S BLEND
|
lal дописал пост проверяю на ошибки, смотрю что вы понаписали
Выкладываю где остановился. Вы реально го сразу кто-нить черный вскройтесь уже, а том мне сложно угадать историю заранее 1.Бариста - Сначала казалась мирной, Чубака немного пошатнул позиции Баристы, я не во всем был с ней согласен (Не вижу мирного Бориса, как минимум), но тем не менее, считал ближе к красной. 2.Киви - Думал, что из тройки Борис-Бариста-Киви, самая мирная. Она еще ночью затайтилась, досидела, когда уже отпишется комиссар, убедилась, что я ушел и лжевксрылась сучка 4.Чубака Чубака толкал интересную версию, по игре она вполне ложилась и мне было очевидно, что он красный, потому что по игре он не мог быть лжекомом, на мой взгляд, слишком уже он вас уничтожал своим презрением, играл как красный которому пох, но который уйдет со мнением да еще комиссара прикроет. 5.Борис - Хз чо все в нем мирного увидела Бариста. Про Бориса почитайте у Чубаки, он просто съезжает на мнение удобное "мега красной тройке Борис-Бариста-Киви". Скажу, что он серый. Когда выбирал чек выбирал именно между ним и сами знаете кем. 6.Малина *Недописал* 7.Спешиал - Первая игра за все время, что я с ним играю, я думаю что он ближе к красным. Может потому что, потому что лжекомиссар так жестоко к нему относилась. Ну, и в этот раз его вскрышка на пасе была хоть сколько-нибудь читабельной. 8.Андрей - Надеюсь, что Андрей заблудился, серый, ближе к черным. 9.Экс - Подвел нас бро. Мирный город много потерял во всех смыслах. 10.Ровер - Ровер пришел 3 поста написал, в дотку сел часов на 5, я ему красноты выписал, за то что он Борьку троллил знатно.
08.04.2014, 11:25 | #959 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Нету смысла. Я собирался, написать, что если ты хочешь выиграть, то должна понять, как все плохо, поверить мне и выгнать Баристу, в крайнем случае унести нас обоих катастрофой сегодня. Просто с 1 красной проверкой и мк в первый день, это забей. Я хотел проверять Барбариса, но считал Киви наиболее мирной решил сыграл с ней в итоге... чтоб Малинка не заблудилась в фэнтази мафии как Трусишка