| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2014, 03:57 | #930 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я и малина давали чубаку красным.
И с каких это пор определение цвета игроков говорит о черноте? Если ты ком,то твоя тройка ВТ-РОВЕР-СПЕШ\БОРИС(реже) и никак иначе.
08.04.2014, 04:15 | #933 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вт вскрылся если чо.Логично,что для тебя он 100% черный,для меня он тож черный,но я тут подумал и теоретически оставил ему возможность быть комом.Все зависит от того как он стол разложит.
08.04.2014, 04:19 | #935 (permalink) |
Энтузиаст
|
Вчера малина и я говорим,что Вт черный.Малина у тебя и так чек.Мы красные.
Бариста тоже по игре красная. Вт по понятным причинам черный. Спеш-Борис-Ровер у тебя тут два мафа сидят.Найди тут мирного и игра у тебя сыграна.
08.04.2014, 04:22 | #938 (permalink) |
Энтузиаст
|
Еще раз,повторю,что для меня вт черный,ты ком.Но я хочу послушать Вт,оставляя ему мифические шансы исправить положение.Потому что в теории он может разложить стол так как сделал это будучи комом.Над смотреть чо он скажет.
Вообще не бери в голову.Думай кого чекать завтра будешь.
08.04.2014, 04:30 | #939 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Вт,ты все равно писанину на полсотни страниц читать не будешь,дам те подсказку
Цитата:
Цитата:
Так что первая ковалентная связь у тебя Малина-Киви-Х Найдите Х профессор.