| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2014, 15:53 | #1123 (permalink) |
KING'S BLEND
|
1.Бариста
2.Киви - Борис - Борис 3.Вт 5.Борис - WT - WT 6.Малина 7.Спешиал 8.Андрей 10.Ровер Кто-то еще голосовал? В Теме кроме Малинки и Киви кто есть и готов проголосовать?
08.04.2014, 16:02 | #1128 (permalink) |
Увлечённый
|
Мне ни в одном кошмаре не могло присниться что мирные могут повестись на такую чушь. Хотя что Киви мирная у меня уже большие сомнения, не может мирный быть таким однобоким.
Малина если ты мж то знай что тебя дают красной только для того чтобы забрать лишний голос на критике. Мирные при уходе Вт я гарантирую продолжение игры! Можете потом меня в баланс поставить, т.к. скорей меня не отстрелят что бы так же тупо меня балансом унести. Но я готов к этому, могу сделать любой чек какой захотите. Можете дать любой чек, посмотрите какой я ком.
08.04.2014, 16:05 | #1130 (permalink) |
Энтузиаст
|
Боря. Ну что за развод. У нас критика.с чего мы должны быть уверены,что ты ком и игра продолжится? Почему у тебя нет версии в которой малина замазана? Ну что за херрг
Кого кроме вт поднять с тобой? Ровера или спеша? |
0 |
08.04.2014, 16:06 | #1131 (permalink) |
Увлечённый
|
Сравните хотя бы игру. Но как так может играть ком как Вт? Прийти раз в сутки трольнуть и уйти, разве это ком? Делает никому не нужные чеки что бы тупо лишний голос на критике перетянуть, разве это ком? Потом зайти ночью в тему, трольнуть уйти обдумать вскрышку и вскрываться на следующий день.
А если я лже ком? Да ни один лже ком не будет в здравом уме давать мертвый чек. Просто ноль профита.
08.04.2014, 16:08 | #1136 (permalink) |
Участник
|
[QUOTE=The Blade;1055642617].
Малина если ты мж то знай что тебя дают красной только для того чтобы забрать лишний голос на критике. /QUOTE] Я знаю. Пол-дня об этом думаю. И о том, что ком ВТ и вдруг моя проверка - вещь крайне странная. Кроме Киви и Баристы мою проверку никто не просил, а ВТ всегда видел сам, когда я красная. И о том, что меня перетащить на свою сторону проще всего. |
0 |