| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2014, 16:33 | #1166 (permalink) |
Энтузиаст
|
Боря, гляди. Я не исключаю возможность твоего комиссарства. Но. Ты прекрасно знал что я в поезде. Также ты знал,что у экса мк. По-твоему это нормально мирного игрока в такие условия загонять? Как считаешь?? Нет. Я тут должна на бегу решить что ты ком и голосовать с тобой? Схерали? Дальше. Я тебе предлагаю альтернативу-говори с кем встанешь. Тебя устраивает что твой черный рулит столом сейчас? Если ты не готов взять ответственность и кроме лжекома кого-то еще черным найти и встать с ним- йо проблем. Следующее. Я мирная. Будь иначе Хер бы я тут распиналась перед тобой. И в ситуации когда ВТ хочет поднимать ровера ты должен убедить нас поднять с тобой спешла того же. Иначе никак. Но ты чо та втираешь про свой генитальный,ой,гениальный план вскрыться нежданчиком под конец балла. Кто не прав? Не я. Кто вдунет щас? Не я.
|
0 |
08.04.2014, 16:36 | #1169 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Тебя чек его устроил? Правдободобно? А я два дня "тебя троллю", конечно же я черный, какое еще может быть объяснение, что WT два дня о Малинке пишет больше, чем об игре, картинке ей шлет, город просит ее проверить и он проверяет. Проверить Чубаку в первую ночь ваще +ев для комиссара считаешь? Т.е. вот я сижу такой комиссар, вижу что кто-то лжевскрывается в наглую. Хм. Завтра(послезавтра), когда он вскроется против меня, скажу что первую проверку пустил в лжекомиссара. Норм стратегия?
08.04.2014, 16:40 | #1172 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всем удивительная однобокость.
08.04.2014, 16:44 | #1177 (permalink) |
Энтузиаст
|
Борюсик,это потому что Хагрид ком от бога, а ты-нет.
А,еще знаете чо. Вот никто комом не вскрылся,только вт. То есть будь он маф, вывод-экс ком. И чо,это порядочно с комом который в мк лжевскрываться? Как-то не очень. |
0 |