| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
09.04.2014, 02:42 | #1376 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я вижу пока меня не было все посочувствовали Борису, и никто слова доброго не сказал про комиссара, приведшего вас к победе. Меня нету даже в кратком содержании от Малинки
Борис ты тут круглосуточно штоле?
09.04.2014, 06:39 | #1379 (permalink) |
Энтузиаст
|
Все знают ради чего ты тут строчишь сутками,буквоед
"На CGM стартует новая акция. Условия акции проще не бывает. Любите писать? Умеете общаться? Вам есть, что рассказать или спросить? А хотите еще и заработать на этом? Тогда этот конкурс для вас. С 20 февраля 2014 года напишите 500 сообщений и получите за это $20! К учету принимаются сообщения, не содержащие флуда и односложных слов (+1, согласен, да, lol – и тому подобное), не нарушающие правил форума. В противном случае участнику будет отказано в выплатах. Администрация форума оставляет за собой право в одностороннем порядке принимать решение о зачете\незачете тех или иных постов. Для всех остальных напоминаем – 500 сообщений, $20 за них, возрастных или иных ограничений нет. Поехали! Учитываются сообщения: с 20 февраля 2014 года Фонд: $500 Оплата: электронные системы Срок оплаты: до 5 дней Заявка: участник оставляет заявку в этой теме, что он участник и постит в этой же теме когда наберет +500 сообщений."