| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2014, 18:40 | #1304 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Жалко, что Экс так подвел, конечно. Надо будет с ним перетереть
08.04.2014, 19:00 | #1312 (permalink) |
KING'S BLEND
|
С инактивом и Смешиалом в команде, выиграть практически нереально. Я так и не понял, что красного в тебе нашли девчонки, если честно, но раз удалось так пыль пустить в глаза, молодец. Ну, и старался ты тоже, понимаю тебе сложно было... во временной адекватный промежуток времени со вскрышкой ты не попал, и неожиданно, что комиссар ВНЕЗАПНО начал разворачивать город против тебя после ночи, хотя ты хорошо так сидел.
08.04.2014, 19:02 | #1315 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Теперь все знают по каким маршрутом ездит PussyWagon WT исключительно для победителей, и по каким сказочным маршрутам ездит мирный автобус комиссара Харда AVE Императору
08.04.2014, 19:08 | #1317 (permalink) |
Новичок
|
не ну с эксом были бы шансы, я пытался играть как за мж себе порой позволяю. порой, не всегда, я не хотел раскидываться по командам с кем либо, потому играл без линии и надеялся на поддержку тех, кто видел подобные игры. был план во 2 день проявить себя, после ночного килла начать копать, но играли без экса, я уже не верил в победу.
вину свою признаю, но прошу понять и простить. |
0 |
08.04.2014, 19:08 | #1318 (permalink) | |
Увлечённый
|
Соглашусь, хотя если бы Спешл вскрылся хоть то были еще.
Цитата:
Так я рако Спеша ждал со вскрышкой))