| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2014, 15:04 | #1085 (permalink) |
Увлечённый
|
короче я не буду играть с тобой как с комом, Боря. Потому что смотри- ты хотел ДОЖДАТЬСЯ, кто там что еще сделает. Ну допустим ВТ маф. Он попилил бы между например мной и андреем. Между двумя мирными. И выигрывает три на три. То есть тебя получается устраивает любое пиление стола, только чтобы ты не ушел. Но ВТ в любом случае бы пилил так, чтобы ушли мирные- он-то как маф должен знать! А ты ком и переживаешь только чтобы ты не ушел??? Ноу
|
0 |
08.04.2014, 15:08 | #1089 (permalink) |
Увлечённый
|
ВТ, короче, чтобы ушли двое, нужно, чтобы 2 голоса пролетели мимо. Борис голосовал в тебя. Я придержу голос, вы пилите между Ровером и Борисом. Я приеду- если кто сломает, докину в Бориса, а потом уйдет тот, кто сломает. Если никто не сломает, я последняя брошу второй голос в тебя, чтобы получилось 4-4-2. Принимается?
|
0 |
08.04.2014, 15:10 | #1090 (permalink) |
Увлечённый
|
Короче обращаюсь ко все мирным клованам. Я тут был практически круглые сутки, не ел не спал, на все кроме игры забил и если собираетесь верить иннактивной амерфной амебе которая даже вскрыться нормально не может то я вообще не представляю навхой так жить.
08.04.2014, 15:13 | #1092 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Киви писала что Чубака просто не отказался комства когда Бариста спрашивала у него и все.
08.04.2014, 15:13 | #1093 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
08.04.2014, 15:16 | #1094 (permalink) |
Энтузиаст
|
И как тут черные не вскрылись я хз,просто хз.
Не хочу вас обижать,но это полный пздц Я-малина бы поддержали бы лже-кома(уже 5 голосов),ибо вт ни разу на комиссара не похож был. Но ваще вы красавцы
08.04.2014, 15:16 | #1095 (permalink) |
Участник
|
Вот этот момент меня единственный смущает. Если вправду. Сама вскрышка и моя проверка. Я не зря несколько раз переспрашивала и писала что все это полная жесть, но не верить ВТ у меня не было вариантов, ибо другого кома не было...
Я хз, Борис, по игре ты был более мирным, по "вскрышке" тоже. Но, бляха, слишком поздно. +у меня паранойя. А чек Чу в свете того что его убили, был самым удобным. |
0 |
08.04.2014, 15:21 | #1098 (permalink) |
Энтузиаст
|
Борис,пойми,поздно пить боржоми,тебе не было никакого смысла тайтиться,наоборот,за кома бы кинул бы провокоции,посмотрел бы реакции.Соскочил с комства после ночи?Усе
08.04.2014, 15:22 | #1099 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Возможно тру ком сейчас отказался от комства что бы посмотреть будет ли кто вскрываться и с чем и как. Либо же такую фишку хочет провести лже ком после вскрытия тру кома. Либо же Авер не дал кома вообще Так мысли вслух.[/QUOTE Нашла посты самые пикантные борюсика после ночи. Боря!!!! И это игра за кома????? Прости,но давай тонуть! |
|
0 |