| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.04.2014, 13:59 | #1042 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Короче, город- время признать, что в тройке Киви_Бариста-Боря, минимум 2 мирных, а то и все. Если вы так параноите в Бориса, ну давайте его поднимем. Но нам сейчас нужно нормально попилить и поднять двоих. Среди них должен быть минимум 1 маф. По мне так поднимаются Борис-Спешиал. Проверяется Андрей и уже все равно кто Ровер. |
|
0 |
08.04.2014, 14:09 | #1048 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Ты если выиграть хочешь прими просто - Киви красная! Почему???? Потому что она вкрывается, ей верит город и собирается выносить ТЕБЯ! А она отказывается от шерифства. ТЫ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ КАКАЯ ОНА????? И мы вам обе три дня твердим что мы обе красные, а вы такие странные, что считаете нас либо черными, либо тупыми! Пили нормально стол между Борисом и Спешиалом! Между ними не может не быть черного. Малина красная, ВТ красный, Киви красная, Бариста красная. Остаются: Андрей-Ровер-Спешиал-Борис. Поднимая двоих сейчас мы гарантированно продолжаем игру. Если совсем извращенец, то можешь меня проверить. Если не веришь все еще, выбери из этих 4рых любых двух. Только быстрее, мне нужно голову мыть и ехать на игры |
|
0 |
08.04.2014, 14:10 | #1050 (permalink) |
KING'S BLEND
|
08.04.2014, 14:28 | #1055 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я знаю, что я красная, Киви считаю практически проверенной. Малина проверена, Вт ком. Андрей-Ровер-Спешиал-Борис - вот тут сидят три мафа. Значит, поднимая любых двоих мы гарантировано продолжаем игру. Просто как факт. Поэтому я жду что ВТ попилит и скажет в кого мне голосовать. И все голосуют. И в первую очередь те, кто голосуются - и вот из этой четверки.Потому что если кто-то из них сломает или не туда голоснет, мы тут же 4рьмя руками мирными его и прихлопнем |
|
0 |