| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2014, 19:12 | #721 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Я говорил. Но в тот же чудесный вечер пятницы я покинул ваш унылое общество, т.к. внезапно приехала машина и я всю ночь бухал в прокуратуре
07.04.2014, 20:00 | #740 (permalink) |
Увлечённый
|
Вы меня шокируете, господа. Вы за целый день вообще ник какому выводу не пришли! Обойдусь без цитат. Ночью от меня, Киви, Бориса и Чу и то было больше конструктива чем от вас за целый день. Вы простите но у вас не посты а вода-водой.
1) Игру где Чу красный я рассматривать не буду. Не потому что он меня черной считает, а потому как он пишет, сами фразы и логическое построение. Если он ккрасный я проигрываю и это не мои вина. 2) то, что вы там зацепились за то что Чу красный и очен многие - в частности Андрей и Малина - готовы рассмотреть в нас упоротых красных настраивает меня на мысль что кто-то из вас черный с ним. 3) Малина ты деструктив. Тебе говорят Киви-Борис-бариста красные. Отстань. ты все равно копаешься там, хотя копаться сейчас надо в ВТ, Андрее, Спешиале, Чу. Не нравишься этим, проверку в Малину- красной найдешься - ну и отлично. 4) Киви, ты по-прежнему красная, но то как ты легко от меня отказалась мне не нравится. Я согласна что сама начала про баланс, но подумай с кем ты останешься. 5) Малина - ты пишеш что ВТ дб черным. Ну В так все игры играет, по крайней мере в игре со мной он так же и играл. Таои навалы на Бориса безосновательны, он очень хорошо пишет и все по делу в отличие от тебя 6) Короче я передумала чек в Малину. Если она красная она город не туда поведет. Чек между Спешиалом, ВТ и Андреем. Андрей, от тебя почти нечего. Одни стихи. Кстати если экс будет мк, то проверяйте Чу - нам нужен черный |
0 |