| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2014, 01:42 | #564 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
07.04.2014, 01:43 | #565 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Замени пластинку, это уже не весело и не забавно, а выглядит, как буто ты там головой об стены бьешься
07.04.2014, 01:45 TS | #566 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
теперь я не соглашусь на коврах сидеть))) я заслуживаю большего)))
07.04.2014, 02:01 | #573 (permalink) |
Увлечённый
|
Чу, вот ты сыграл со мной столько игр и считаешь что я такого уровня игрок что буду себя окраснять какой-то ересью про то, что я не знаю что рОвер это кто-то там (мне даже щас лень смотреть что у него там написано), и что Хард не играет?
Я вот только не могу понять собственного гениального замысла. Вот я черная, Киви пусть со мной и Борис. ли вообще не они, но я черная. Я даже и черной могу не особо отследить по первым листам кто в игре. Вот серьезно. Потому что договорка-то в любом случае гибкая. Поэтому пох кто играет а кто нет. Ну если ты мне не веришь еще слова такие пишешь что я ВРУ, то я заканчиваю за этом мое с тобой общение в это игре. Если окажешься красным, мне стыдно за тебя |
0 |
07.04.2014, 02:09 | #577 (permalink) |
Ветеран
|
Вас не зае6ало писать, что вам стыдно за меня, фууу как так можно и тд.
Если вам н нравится как я играю и думаю - не зовите, если не нравится эта игра - вешайте если хватит голосов. К чему эти ахи вздохи охи, оставьте их для более подходящих мест и ситуаций. Я не считаю что красный игрок может сыграть как сыграла бариста, я в это не верю и на этом закончим.
07.04.2014, 02:12 | #578 (permalink) |
Ветеран
|
Что тебе противно читать? Что я тебя черной считаю? Прости пожалуйтса, я не знал что в игре мафия тебе противно от того, что кто то с тобой не согласен или считает тебя мафом. меня не предупредили - а сам не догадался.
Борису наверное было не противно читать, что он ничтожество, в ответ на его 'сомнения' в твоем цвете.
07.04.2014, 02:14 | #579 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
2) если искать черного - Чу, Малинка, Спешиал. Может поэтому Чу и дернулся на меня когда я его Спешиала снести хотела. Перекретные проверки честно лень читать, вон Киви там норм расписала кто с кем не пара. Хотя тут всякое мб, люди разбегаются очень. Короче я бы чекала между Ровером, Вт и Андреем скорее на красноту. Варианта что Малинка красная допускать не очень хочется, о нее инфы очень мало. Она близка к Эксу |
|
0 |
07.04.2014, 02:15 | #580 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |