| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2014, 19:47 | #422 (permalink) |
Энтузиаст
|
Давай так,я с тобой до победного конца пока играю,считаю,что ты красный.
Если есть ко мне вопросы(сомнения в моем цвете),задавай я отвечу,ток не вопросы из вопросов. Я не могу отвечать вперед Чубаки,так как хочу услышать его мнение/позицию.
06.04.2014, 20:27 | #427 (permalink) |
Энтузиаст
|
Чу, я так и не поняла. То бариста маф, то она красная,то бариста и Боря полтора мафа, теперь чек на киви. Ты канеш чекай скока вздумается, только помни, дон - проверять игрока,заявившего что кое кто не проверяется ибо есть заявление- крайне опрометчиво. Тем паче если ты мафов собрался в бариста-борях искать я у тебя выхожу красной инста. Учись играть,дношко мое ненаглядное)))
|
+1 (+1/-0) |
06.04.2014, 20:58 | #430 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
06.04.2014, 21:06 | #432 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Для профессоров женской психологии поясняю- Боря которого я считала как красного начал устраивать на ровном месте расследование, я, помня как он с Анной в прошлой игре на пустом месте закусился увидела в этом возможное повторение истории. Поэтому психанула. При этом ПОТОМ когда мне все приписали стиль "Пьяного ГССа" я над собой усилие сделала и стала писать спокойно. То есть это моя внутренняя динамика настроения, никак с вашими ролями не связанная. И потом - ну Боря он как младший брат, он снесет и простит. А с тобой я изначально иначе общаюсь. Ты же с девушкой живешь, вот спроси ее почему девушка одного на х..ях таскает, а со вторым как кошечка. |
|
0 |
06.04.2014, 21:17 | #433 (permalink) |
Увлечённый
|
Короче рассказываю. Весь мирный горд и немирный тоже пытается вставить нам палки в колеса и расшатать красную тройку Киви-Бариста- Боря. Почему? если бы там был хорошо сидящий черный я думаю там бы копать не стали. Подумав основательно, пока меня интересует персонаж за именем Ровер. Почему- он так достаточно нагло себя ведет для мафа, но и красным не получается, потому что не играет в моей команде.
Короче если шериф не-Ровер- проверяйте Ровера, будет красный+. Если шериф Ровер- ну проверь кого-то из тройки Киви-Бариста- Борис, но это полный отстой. Вы - малина, Ровер, Чу, Спешиал - только и делаете что пытаетесь заставить нас сомневаться друг в друге растащить в разные стороны. Это х..ня а не стратегия. Просто Чу черный на 99%. Готова встать с ним в баланс и проиграть эту игру если он красный |
0 |
06.04.2014, 21:32 | #440 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
А за что его красным считать мб за то что он то доном то комом вскрывается? Мб троллинг ему красноты добавляет? Как играть с ним? Он хоть что-то по игре сказал? В общем не задавай глупых вопросов.