| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2012, 11:16 | #542 (permalink) |
Энтузиаст
|
Если ВТ маф, то у мафии 100% нормальная договорка, без порядка убийств, так как мы с ВТ много на эту тему базарили, и он говорил мне, что считает уёбищной договорку с простым порядком. Я тоже так считаю
08.03.2012, 11:18 | #543 (permalink) |
Аксакал
|
Я думаю, что нет.
Подумай сам - состав из 12 проверенных опытных рыл. Формат, в котором за любую команду важен каждый участник. А теперь представь первую реакцию двух других мафов, когда они узнают, что с ними будет ГСС. Ему тут же пропишут распиздон превентивного характера и строго-настрого накажут не исполнять хуeту, за которую мирный город решит его слить. Ещё раз подчеркну, что у нас такой состав, что за неимением инфы от греха подальше первым кандидатом на дневное выбывание в умах большинства мирных является ГСС. Есть у этой ситуации и исключение - когда ГССа предупреждают, а он всё равно чернит. Или когда наоборот задумано так, чтобы ГСС чернил, а его свои сливали по тактике жука. Но в этом случае мы бы сейчас наблюдали грамотный навал на него своих же, чего нет (отдельные мелкие каки не в счёт). В общем, тот факт, что против ГССа не идёт организованной чёрной пиар-кампании говорит мне о том, что мафы в ступоре, а ГСС мирный.
08.03.2012, 11:22 | #544 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
С учётом того, что ты сам давал план что делать на случай несострела (в той игре), мне твой пост кажется странным. Поясни.
08.03.2012, 11:27 | #545 (permalink) |
Аксакал
|
Экс. Ты черноту увидел в "дадим Эксу шанс высказаться"? Тогда я имею право спросить, какой пост с моей стороны на эту тему тебе бы показался красным? "Топим Экса накуй, пока он ен пришёл и не навешал нам лапшы" - такой?
08.03.2012, 11:28 | #546 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Смотри, в первый день всё обсуждение посвящено шифру ГСС. Если ГСС красный (....., ком или нет), то в кого должны стрелять черные даже без команды дона? Уровень стола как-бэ намекает, что в него выстрелил бы даже Прадиг. А вот если ГСС черный, который так готовил лжевскрышку на будущее, то тут у черных реально дилемма: его же как-бэ надо ночью самострелом выводить, что ...... как минусово. Или оставлять а потом разруливать, убивая кого-то другого? А потом как отвечать на вопросы относительно того, что он жив? Кто-то там спрашивал про плюсовость несострела в первый день: дак вот, это как раз тот случай. Тока я думаю, что черные тупо накосячили, не понимая, что щас будет плюсовый мув))
08.03.2012, 11:40 | #548 (permalink) |
Бессмертный
|
Утро доброе
08.03.2012, 11:42 | #549 (permalink) |
Бессмертный
|
А почему мы должны играть пас еще раз?
08.03.2012, 11:51 | #552 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
И как думаешь, о чём мне говорит тот факт, что ты вместо мафии полез играть в покер?
08.03.2012, 11:54 | #553 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати, факт несострела - ещё один аргумент за мирность ГССа, так как есть немалый шанс того, что именно его вскрышка сбила мафию с толку.
08.03.2012, 11:56 | #554 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я считаю Гсс красным, потому как не могу придумать хорошего плана, который был бы оправдан для лжевскрышки. Получается, Гсс-маф специально оставил тупой шифр, чтобы его сразу обнаружили. Далее мафы должны были специально делать несострел, чтобы мы подумали, что они накосячили а "Гсс-ком" на коне. Но: 1. Во вторую ночь мафам нельзя же делать несострел 2. Реал комм может оказаться убедительнее Так как роли убитых не раскрывают, у мафов больше пространства для маневров и они сами по себе сильнее, незачем строить такие тупые мувы, разве что повеселиться захотелось. В любом случае тот мув Гсс минусовой, из-за него все обсуждения строятся вокруг него и на другие вещи остается мало внимания.
08.03.2012, 12:10 | #555 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Все здесь присутствующие знают, что ГСС любит делать лжевскрышки будучи мирным. Мафия соверешнно не знает кто же ГСС на самом деле, соответственно не знает как лучше быть - стрелять, надеясь попасть по комиссару или слить днём, как мафа или бесполезного манки/мирного. Происходит несострел. Если же ГСС чёрный, то никакой диллемы нет, и всё идёт по заранее намеченному плану. Блин, пока писал это, ещё раз утвердился в мысли, что ГСС мирен. Койот, если ты считаешь меня мирным, то дай мне развёрнутый спокойный ответ.
08.03.2012, 12:12 | #556 (permalink) |
Аксакал
|
Койот, ты после игры публично озвучил, каков был план на случай несострела. Очень наивно полагать, что другие игроки не преминули бы воспользоваться методом гуру мафии.
08.03.2012, 12:16 | #557 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
08.03.2012, 12:18 | #558 (permalink) | |
Аксакал
|
НЕ понял?!
Койот пишет: Считаю ГСС чёрным. http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...post1055514618 Руни отвечает: согласен, считаю ГСС красным Цитата:
Руни, объясни. Что это, невнимательность?
08.03.2012, 12:22 | #560 (permalink) |
Увлечённый
|
Что странно по поводу Экса это то,что он написал что играет мтт среднюю стадию, а значит он как сел за ком сначала открыл пс и начал играть(относясь похуИСтично к резам ночи, либо же он уже знал резы ночи,почитал пару постов со 2-го дня,забил и начал катать и спустя 1-.15 часа все таки решил "почитать" игру и прокомментировать некоторые моменты, при том же во время его игры на пс, он был очень активен на форуме ( не во время перерыва на пс ), я в душе не ебУ как это расценивать.
|
0 |