| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2012, 18:29 | #742 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
08.03.2012, 18:33 | #745 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Согласен с Койотом. Койота считаю красным из-за совпадения мыслей + его спокойной хладнокровной игры. Он когда маф, более резок в разговоре.
08.03.2012, 18:37 | #748 (permalink) |
Интересующийся
|
http://forum.cgm.ru/1055514646-post565.html
Пост Дронго очень понравился, понравилось то, что видит меня красным игроком, понравился стиль изложения, понравилась начинка.
08.03.2012, 18:44 | #753 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Кстати, хорошая память - такое часто бывает у ретардов на фоне других отклонений =)) аля человек дождя
08.03.2012, 18:46 | #754 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
1) Палева действительно не было. 2) Наигранности быть никак не могло. Где она? Покажи. 3) Троллящий - то же самое. см. п.2 3) По игре от меня было мало, т.к. я вчера с 17:00 и до сегодня 17:00 не был дома. Вообще.
08.03.2012, 18:49 | #757 (permalink) |
Незнакомец
|
появилось время - прочитал до 30-ой страницы.
1. Не понравилось явное выгораживание Наемником Гсса. Его аргументы про то что Гсс за мафа такое не стал бы делать считаю неубедительными и притянутыми за уши. Я рассматриваю версию что Гсс - маф, как самую вероятную. 2. Согласен с Койотом что Гсс может быть либо мафом оибо комом, но мне непонятно почему он не отметил, что версия о несостреле если Гсс - маф пришла в голову мне после ночи. Далее от Дронго была версия (или от Наема) что несострел из-за того что часть мафов палила по Гсс, а часть нет. Считаю это полным бредом. Объясняю: я вижу два варианта действий мафов в первую ночь: 1. Заранее запланированный килл. И от него они не будут отступать в любом случае, иначе нет смысла договариваться о нем. 2. Килл по знаку от босса. В таком случае любая самодеятельность от мафов просто невозможна, исходя из выбранного ими плана. Есть знак - есть килл, нет знака - нет кила. Я не верю, что мафы действовали неорганизованно и пыталились убить каждый кто кого хочет. Кстати насчет Наемника. Я считаю что тут может иметь место левелинг со следующими суждениями: "Вытаскивать мафа Гсс в такой ситуации мне абсолютно невыгодно, это должны понимать. Поэтому за такое поведение мне как раз дадут мирности." Я просто не понимаю как можно считать Гсс простым мирным в такой ситуации. насчет вступления Дронго могу отметить только то, что не понял на каком основании для него Стаал оказался мирным. + он тоже рассматривает вариант что Гсс простой мж =/ пока читаю дальше. |
0 |
08.03.2012, 18:49 | #758 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: