| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2012, 18:15 | #723 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
1) Сегодня играется пас, схуяли он его льет? 2) почему маф так не может делать???
08.03.2012, 18:17 | #724 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
ДА, причем это высоковероятный вариант. Я думаю, что все немного подвскрылись, когда WT божественно красиво вскрыл к ибеням весь шифр ГССа, потому что ни мафы, ни мирные, не предусмотрели этот вариант, что мирный WT (неважно кто, хотя кто если не я?!) ОЗВУЧИТ, что заметил шифр комиссара (лжекомиссара... неважно). Т.е. Гсс пишет спецом простой шифр в надежде, что заметят все, но никто не скажет об этом, а просто будет держать его за комма, до момента его лжевскрышки.
08.03.2012, 18:20 | #729 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Не ссы, пока тебя никто не льёт, сегодня идёт пас. А кто решит накинуть голос в последний момент - завтра уйдёт фастом.
08.03.2012, 18:21 | #731 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Тогда полностью снимаю свои претензии и наезды с Кейна и ВТ. Я просто фразу Наёмника первоначально по-другому воспринял и поэтому поменял всё задом-наперед. Тогда вопрос Кейна про ответственность ГСС-а я считаю вполне обоснованным. |
|
0 |
08.03.2012, 18:22 | #733 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Этой ночью я ведущий, если кто из активов хочет кидать мне свои действия в скайп, то логин там epicwinner
08.03.2012, 18:23 | #734 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну этот вопрос надо будет задавать завтра.
Я пока больше склоняюсь к маф. Не только из-за шифра - его игра очень похожа на мафскую - попытки слить меня, Авера, который гораздо ближе к мж для меня. Его кулфейсики. И еще один момент вспомнил - как можно было придраться к моему приветствию? Это же полная чушь. Смотрите, в той игре мы с ним были в одной команде, и я написал длинное приветствие. потом гсс написал еще в теме, что когда стаал пишет длинное приветствие - он маф. Я это естессно прочитал. и в этой игре я пишу опять длинное приветствие. И гсс к нему при я бывается! смысл??? Он думает, что я не видел его поста в прошлой игре и будь я мафом, не сбалансировал бы так, чтобы не дать му повода приеб а ться? И потом, даже если взять предыдущую игру на цгме, то можно увидеть, что и там привествие было немаленьким при моей мирной роли. Следовательно гсс просто нагло п и здит в этом вопросе.
08.03.2012, 18:24 | #735 (permalink) |
Незнакомец
|
ГСС исполняет херню, Наем говорит что мафом бы он так не делал, поскольку городу его придется линчевать, и чувство ответственности перед мафами ему так тупить не позволит! А вот ответственности перед нами, мирными, он видимо не чувствовать должен, раз Наем считает что он может такое исполнять за МЖ
|
0 |
08.03.2012, 18:26 | #739 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ещё раз говорю, что с твоей цитатой про ответсвенность всё впорядке и я сам просто накосячил немного. |
|
0 |