| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2012, 17:01 | #661 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
по Гсс я уже всё сказал, а сейчас его соскоки вида "за мафа я бы не оставлял такой уё6ищный шифр" никуда не годятся. Гсс, потрудись объяснить, зачем тебе так делать мирному? ты же должен блеать понимать, что лжевскрышки за обычного мирного в игре, в которой не раскрываются роли - минусовы априори. а за кома так делать... ну ты же сам написал, что шифр уёбищный, следовательно, признаешь, что ты не ком. короче, я вообще не вижу логики в твоей линии, вообще. ты так толком и не сказал, кто ты. а пора бы уже. по поводу Руни. согласен с Аверессом и WT. просто не показывает той игры, которую часто показал бы за мирных. да, не палится, но тут уровень игры такой, что палево найти - это как золотую жилу отыскать, маловероятно то есть. поэтому приходится делать выводы просто по демонстрируемому скиллу. а Руни сейчас не в своей тарелке точно. и путается в показаниях к тому же. еще считаю мафаном Стаала. Наём писал, что он спалился в том посте после ночи. я не нашел конкретного какого-то палева, но мне сам пост не понравился. показался наигранным - раз, троллящим - два, я от него за мафа часто видел такие посты-клоунаду - три. по игре - с гулькин xyй, пусть это так себе аргумент. WT не нравится излишней вкрадчивостью какой-то. играет как кошка. Дронго, Авересс, Койот нравятся. однако, жду от Койота объяснения по поводу его видения роли Гсса. я так и не понял, красный он для него или черный. Наёмника тоже считаю мирным. когда он маф, он демонстрирует похой стиль, пиздливый, много теоретизирует, много оперирует с психологическими штуками. однако, я часто чувствую фальшь в его игре. сейчас не почувствовал ни разу. искренен |
|
0 |
08.03.2012, 17:02 | #662 (permalink) | |
Аксакал
|
Дронго. Воспринимать такие посты не очень удобно. Было бы клёво, если бы ты структурировал мысли более системно (интересно, что я хотел этим сказать? ) Короче, чтобы на 100% одуплить твою такую речь, игрок должен открыть параллельно тему и перечитывать, а на это времени никто выделять не будет. Мафы, кстати, могут об этом догадываться и писать в соответствующем стиле.
Ответил в цитатах. Своим ответы подчеркнул. Цитата:
08.03.2012, 17:06 | #665 (permalink) |
Интересующийся
|
мне лень щас что-то искать... могу лишь сказать, что это было... и далеко не один раз... а так как это случалось не только когда ты был мафом, никто не ставит тебе это в мафиозность... на этом ты очень часто и выезжаешь
08.03.2012, 17:09 | #667 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
08.03.2012, 17:13 | #669 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Сорри, что пишу вопросы с большим опозданием.
08.03.2012, 17:21 | #672 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
08.03.2012, 17:22 | #673 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Признаю, мог невнимательно читать утро.
08.03.2012, 17:23 | #675 (permalink) | |
Аксакал
|