| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.03.2012, 04:22 | #523 (permalink) |
Увлечённый
|
Сообщение от HaemHuk Посмотреть сообщение
Гсс полноценно не смогу. Но что ты думаешь про то как стаал вошел в игру. Он мне пока кажется каким- то неадекватом, читавшем игру жопой. Ну или мафом. Но пока что положу его на первое. Хороший пост, МИНУСИЩЕ НАЕМУ. |
0 |
08.03.2012, 04:23 | #524 (permalink) |
Незнакомец
|
Гсс, а) если ты меня просто тупо троллишь, то не надо этого делать, б) если ты меня таким образом проверяешь, то это просто неуважение ко мне. я на таких моментах не спалюсь никогда. ни при каких обстоятельствах. соответственно, такие вещи с твоей стороны не имеют никакого смысла
|
0 |
08.03.2012, 10:11 | #533 (permalink) |
Незнакомец
|
всем доброе утро. Прочитал что вы написали ночью.
Мое мнение: Гсс мафло. Простым мирным выполнять такую дичь при этом формате считаю вредным и невыгодным для мирного города, поэтому если пойдет отмазон на мирный левелинг то нужно изи сносить его. При этом после ночи он оставлял какие-то намеки на то, что он простой мирный. Но после этого в следующих постах опять писал что он ком и чекал того-то. Кстати его фразы с выделенными большими буквами мб просто хуета для отвлечения внимания т.к. этот вариант по идее легко палится, поэтому если мафы и будут такое использовать то только с каким-нибудь хитрым наворотом. В любом случае, подкидывать лишнюю работу для мирного города вредно. Соответственно это еще один + к тому, что он попалившийся маф и сейчас просто доигрывает до своей смерти по возможности стараясь получить удовольствие от игры. еще мне вообще не понятен диалог Наемника с Гсс. Трудно объяснить почему, но мне этот разговор кажется каким-то натянутым. |
0 |