| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2012, 23:46 | #448 (permalink) |
Аксакал
|
ГСС, давай так. Я отвечаю тебе.
А ты мне. Ты мне доверяешь? Ну хоть немного? Тогда должен стараться доказать мне, что ты мир. Так ответь же Аверу. Парируй, если считаешь его мафом.
07.03.2012, 23:50 | #451 (permalink) |
Аксакал
|
Про Экса я уже писал - чернющий, но не хочется лить хорошего человека только за то, что ему досталась чёрная карта. Тем более в его отсутствие. Пусть придёт и скажет что-нибудь по игре.
Про Авера - многие мои мысли с его мыслями сошлись. Но есть подозрение, что он маф и просто не мог не пойти за настроением толпы, так как пришёл в игру последним. Пока среди нас Экс и Стаал, Авер меня не сильно интересует как кандидат на линч. Но пообщаться с ним - всегда пожалуйста.
07.03.2012, 23:54 | #455 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
07.03.2012, 23:55 | #456 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
То есть либо ГСС мир, и мои (и не только мои) мысли по Эксу с ним сходятся. Либо они договорились, что сольют Экса в первый день. Либо не договаривались, а ГСС просто решил слить чёрного игрока для алиби (хоть роли и не вскрываются). Авер, мысли?
07.03.2012, 23:55 | #457 (permalink) |
Увлечённый
|
Наем, какова вероятность того,что я мог так уЕБищНо оставить шифр?
Мб это было задумано и я намерено написал хунту чтобы ее все заметили, кем я могу быть? 1. Я будучи комом оставляю примитивный шифр на который все обязательно обратят внимание, с целью: Сделать впрыск в мозг тем,кто знаем мою игру и заставить их думать что я не ком,а х у й с горы"левелинг левелинга" 2. Я будучи мж, оставляю примитивный шифр с расчетом увидеть реакцию и дать еще 1 день кому. ( реакцию проверил, еще 1 день дал ) ( дали мафы ) 3. Смотря на второй пункт я все равно могу бы 4. Я маф и делаю подобную хуерагу,чтобы в будущем вскрыться... ( 4-ый вариант возможен????? ) Да или нет? |
0 |