| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.03.2012, 18:06 | #342 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
1. Ты не согласен с моим описанием твоей мафиозной игры? 2. Если не согласен, почему решил не брать во внимание мое описание твоей мафиозной игры? 3. Что подразумевается под "и тд."?
07.03.2012, 18:14 | #344 (permalink) |
Незнакомец
|
я тут. Буду онлайн до ночи (не обещаю что непрерывно буду мониторить тему, но постараюсь ничего ну упустить из виду).
Начало Авересса скорее не понравилось чем понравилось. Непонятный гон на Дронго за вопросы. + сейчас приписывает мне мирность за "смелость и уверенность в себе", что на мой взгляд не характеризует меня как мирного. За мафа я не пишу не потому что боюсь, а потому что не знаю что написать. В этой игре странице на 14 я вообще не знал что еще можно написать и думал, что все что можно по ситуации, я уже высказал. И моя игра со стороны мне виделась унылой и достаточно пассивной. |
0 |
07.03.2012, 18:25 | #345 (permalink) | |
Интересующийся
|
В первой или второй игре, проведенной вместе с Дронго он был мирным... эта игра мне надолго запомнится... он был мирным. я отчетливо помню как он держал за яйца весь состав игры на протяжении всей игры... и что важно - с самого начала... его игра была атакующего плана... сразу выводы, выводы, выводы... Сейчас он начал абсолютно в другом стиле, в более оборонительном... не знаю как объяснить по-другому... я это чувствую
Цитата:
07.03.2012, 19:05 | #349 (permalink) |
Энтузиаст
|
я к сожалению пока в оффе - даже постов больших написать не могу.
Но!!! Говорю ВСЕМ сразу И КАЖДОМУ конкретно!!! Тут несколько людей уже написали, что моё высказывание про Наёма и ВТ - мягко говоря бред. Так вот, я СПЕЦИАЛЬНО просил ОЗНАКОМИТЬСЯ со статьей про "типологизацию игроков и тактики игры" на невере всех!!! Это ни хрена было не просто так. Все кто считают мои высказывания "бредом": приведите хоть один пример того в каком случае сильный игрок может дожить до поздних стадий??!!! очевидно что он должен выступать как "чисто мирный"! Причём если он сильный игрок - то почему его до сих пор не завалили мафы??? Варианта два - либо он двигается абсолютно не в том направлении и никак не мешает мафам, либо он сам маф! При этом единственные тактики, которые он может выбрать за мафов - это либо тактика "лидера", либо "жука"! ВТ выиграл в прошлой игре именно из-за тактики "жука"! Наём пока играет в очень похожем стиле, что означает что он ближе к мафам! С ВТ ситуации немного сложнее, но не более того. Очевидно, что он играет не так как играл в прошлый раз. При это в прошлый раз он играл очень за мирных, но был мафом. Что означает его смена стиля я пока точно не могу сказать, но меня это насторожило немного как минимум. Про ГСС и его комство - хз. Может и ком, а может и нет. Я его особо не знаю и думаю что не ком, но тут чисто игра в угадайку. |
0 |
07.03.2012, 19:23 | #350 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых, стиль открытости и готовности к диалогам говорит мне скорее о мирности игрока, а не о его мафиозности
07.03.2012, 19:36 | #352 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Пролим, а ваще твоя теория полная хня, т.к. я очень сомневаюсь, что если бы я играл так же как и в прошлой игре тебя бы не было среди тех, кто написал бы что-то вроде "Смотрите, ВТ играет также как и в прошлой игре, он маф"
Получается, то что ты хочешь сейчас нам продать, как свою "интересную теорию", на самом деле натянуто до предела, подгон фактов под свою точку зрения, либо к своей выгоде (коли ты маф).
07.03.2012, 21:20 | #357 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
2. Ты берёшь за аксиому допущения, которые являются на самом деле лишь гипотезами - в этом твоя ошибка. Ты сейчас взял за аксиому следующее: 1) "ВТ - сильный" (допустим, это так) => он способен менять свой стиль игры за одну и ту же роль (логичнвый вывод). 2) ВТ обязательно поменяет вой стиль игры, получив роль мафа 2 раза подряд (вот здесь ошибка). Вывод №2 лишь гипотеза из множества таких, как: - ВТ получив второй раз подряд роль мафа сыграет в абсолютно таком жи стиле, чтобы потом сказать "Я играю в таком же стиле - стал бы я так палиться?" - ВТ поменяет свой стиль игры, если дунет. А от роли стиль игры не зависит. И самое главное: Даже если допустить, то гипотеза (2) верна в 100 случаях из 100, то всё равно нельзя сделать вывод, что ВТ маф. Так как ты не описал, что будет делать ВТ, если получит мирную роль. Понимаешь сейчас меня? Пролим, у тебя какие-то дыры в дисретной математике, а точнее, втеории множеств. Не в обиду, ты шахматный гений, но так часто бывает, что если где тебе свыше дано много, то в другом месте меньше =)
07.03.2012, 21:22 | #358 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
мы говорим о тактике на игру! "стиль открытости" может использовать одинаково и маф и мирный |
|
0 |
07.03.2012, 21:28 | #359 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
07.03.2012, 21:31 | #360 (permalink) |
Незнакомец
|
Пролим пока мусолит только одну тему.
И мне непонятно, почему Наемник расписывает достаточно понятную вещь о начале ВТ аж на 4 столбца. И при этом, определенно, обращается к Пролиму как к мирному!!!1!1 |
0 |