Старый 07.03.2012, 19:05   #349 (permalink)
Prolim
Энтузиаст

я к сожалению пока в оффе - даже постов больших написать не могу.
Но!!!
Говорю ВСЕМ сразу И КАЖДОМУ конкретно!!!

Тут несколько людей уже написали, что моё высказывание про Наёма и ВТ - мягко говоря бред.
Так вот, я СПЕЦИАЛЬНО просил ОЗНАКОМИТЬСЯ со статьей про "типологизацию игроков и тактики игры" на невере всех!!!
Это ни хрена было не просто так.
Все кто считают мои высказывания "бредом": приведите хоть один пример того в каком случае сильный игрок может дожить до поздних стадий??!!!
очевидно что он должен выступать как "чисто мирный"! Причём если он сильный игрок - то почему его до сих пор не завалили мафы???
Варианта два - либо он двигается абсолютно не в том направлении и никак не мешает мафам, либо он сам маф!

При этом единственные тактики, которые он может выбрать за мафов - это либо тактика "лидера", либо "жука"!
ВТ выиграл в прошлой игре именно из-за тактики "жука"! Наём пока играет в очень похожем стиле, что означает что он ближе к мафам!

С ВТ ситуации немного сложнее, но не более того.
Очевидно, что он играет не так как играл в прошлый раз. При это в прошлый раз он играл очень за мирных, но был мафом. Что означает его смена стиля я пока точно не могу сказать, но меня это насторожило немного как минимум.
Про ГСС и его комство - хз. Может и ком, а может и нет. Я его особо не знаю и думаю что не ком, но тут чисто игра в угадайку.
Prolim вне форума