CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Мафия 39. Убийство в лудусе.

Важные объявления
Старый 06.02.2012, 12:43   #761 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от exelero Посмотреть сообщение
ага, но при этом мы так удачно в него попали?
Экс, меня смущает 2 черные проверки и то что это 2 человека, которые были в подозреваемых у абсолютного большинства. Ни больше ни меньше. Удачно попали, это согласись такая же лирика как: мог ли Лур мафом заранее оставить пост, что он комиссар? -Да, конечно мог. Таких примеров кучу можно привести в этой игре, тут любой может залевелить на раз-два. Или вот, а то что Эзик 2 из 2 пробил, это так удачно вышло, ага? )
Согласен, что ваша пара форы даст паре Лур - Койот, но есть моменты, которые меня лично калят. Как ты объяснишь то, что я вчера писал и седня у Стаала спрашивал? У меня нет логического объяснения, как нет его и у Стаала.
Старый 06.02.2012, 12:46   #762 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
Наверняка мирные, если кто из них был вдруг мафом, то самострел слишком рискованный - теряют второго. Я уверен, что щас 2 мафа в игре, кто-то ещё кроме Экса.
как ты считаешь, если мы сегодня убьём Койота, то убьют ли тебя ночью?
Prolim вне форума      
Старый 06.02.2012, 12:49   #763 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Ну Ок, щас мы завалим Койота, вы получите мою проверку за ночь. Но дальше у вас всё равно выбор - или верить Эзику или мне. И если вы ошибаетесь, то это проигрыш. Скорее всего я помираю этой ночью, выдаю вам проверку (выбирайте кого мне чекать, голосуйте), потом вам надо убить строго мафа. Ибо, практически 100% два мафа в игре и щас нас 8, а завтра будет 6, линч мирного завтра => проигрыш.

К тому же, я могу и не умирать ночью, ведь всё равно если вы поверите Эзику, то вам будет наплевать на мои проверки и завтра вы вешаете меня => мафы победили.

Решение у города всё равно остаётся одно - или верите мне, или мафу и его чудо-истории про то, как 1) чекнул он двух мафов + 2) его чекнули мафы в 1-ю ночь и увидели что он комиссар чтоб убить во 2-ю.

Но ваши инста-голоса за меня (!) сразу после ночи войдут в историю фэйспалмов мафии, хоть прославитесь (не касается мафа-Экса).
Старый 06.02.2012, 12:57   #764 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
как ты считаешь, если мы сегодня убьём Койота, то убьют ли тебя ночью?
Пролим, как думаешь, если Лур маф, то почему именно ему отвели роль лжекомиссара? Почему не опытный Койот? Койота же хкттб будет чекать комиссар, и Койот лжевскроется грамотнее Лура, это понятно.
Старый 06.02.2012, 12:58   #765 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Лур, кто третий на твой взгляд?
Старый 06.02.2012, 13:01   #766 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Экс, меня смущает 2 черные проверки и то что это 2 человека, которые были в подозреваемых у абсолютного большинства. Ни больше ни меньше. Удачно попали, это согласись такая же лирика как: мог ли Лур мафом заранее оставить пост, что он комиссар? -Да, конечно мог. Таких примеров кучу можно привести в этой игре, тут любой может залевелить на раз-два. Или вот, а то что Эзик 2 из 2 пробил, это так удачно вышло, ага? )
Согласен, что ваша пара форы даст паре Лур - Койот, но есть моменты, которые меня лично калят. Как ты объяснишь то, что я вчера писал и седня у Стаала спрашивал? У меня нет логического объяснения, как нет его и у Стаала.
а теперь просто представь вероятность того, что мы с Эзиком (игроки, которые отличаются в основном прямолинейностью) замутили самострел, впервые играя в таком формате, причем не просто замутили, а замутили нагло, выбрав для этой цели именно Койота и почему-то так удачно подвернувшегося комиссара Лура! и всё это мы должны были продумать за те несколько минут, что нам дали в конфе. я только после поста Наёмника стал в курсе того, что в этом формате распространены самострелы во вторую ночь. изначально ни я, ни Эзик на это бы не пошли. к тому же мы оба смотрелись довольно мирно, Эзик так точно. наxyя нам эти самотрелы? красиво выиграть? да брось ты, мы чаще зафейлим, чем выиграем таким образом.
exelero вне форума      
Старый 06.02.2012, 13:04   #767 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
Не факт, что Эзика чекали, его могли просто ебнуть наугад.

Последний пост Лура по делу,т.к. поxуй впринципе кого вперед, его или Койота. важно другое, верить Эзику или Луру.
Тем более, что последующие дни все обсуждение будет вокруг этой ситуации и врядли кто-то из мафов спалится настолько, чтоб все поменялось(Лур или кто-то другой)

Очень странно то, что Койот просто пришел и сказал: "Давайте повесим меня". Я конечно не знаток Койотовской игры, но думаю если бы там был мир, то врядли он бы так написал. Скорее рыл бы до последней минуты. А так больше похоже на лвлинг, типа xуй c вами, делайте как знаете.
Старый 06.02.2012, 13:07   #768 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Пролим, как думаешь, если Лур маф, то почему именно ему отвели роль лжекомиссара? Почему не опытный Койот? Койота же хкттб будет чекать комиссар, и Койот лжевскроется грамотнее Лура, это понятно.
Это как раз-таки очень легко объяснимо, на мой взгляд.
Если Койота проверят, он окажется мафом, про это кто-то напишет, а потом он сам вскроется комом, то это будет мягко говоря палевно с его стороны. Т.е. просто так Койота очернять, очевидно, никто не будет, в противном случае можно столкнуться просто с горой анализа и наездов в ответ.

К тому же ещё не понятно кому бы больше верили: лжекому Койоту или лжекому Луру.
Для меня очевидно, что если бы сейчас Койот вскрылся комом вторым, то я бы даже не стал запариваться с раскопками, а грохнул его и Лура. Я про это ещё вчера писал.
А так, я ещё немного почитаю что тут может быть.

Кстати, если что, то я считаю, что в этой игре Койот (если он маф), тоже готовил лжевскрытие комиссаром, по крайней мере, это было очень похоже на стиль его игры.
Prolim вне форума      
Старый 06.02.2012, 13:07   #769 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
а теперь просто представь вероятность того, что мы с Эзиком (игроки, которые отличаются в основном прямолинейностью) замутили самострел, впервые играя в таком формате, причем не просто замутили, а замутили нагло, выбрав для этой цели именно Койота и почему-то так удачно подвернувшегося комиссара Лура! и всё это мы должны были продумать за те несколько минут, что нам дали в конфе. я только после поста Наёмника стал в курсе того, что в этом формате распространены самострелы во вторую ночь. изначально ни я, ни Эзик на это бы не пошли. к тому же мы оба смотрелись довольно мирно, Эзик так точно. наxyя нам эти самотрелы? красиво выиграть? да брось ты, мы чаще зафейлим, чем выиграем таким образом.
Экс все красиво прочитал (рэпчик )
Но на мой вопрос так и не отвечтил.
Старый 06.02.2012, 13:10   #770 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью ICQ Отправить сообщение для Acid_4ybaka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
рекомендую комиссару проверить Пролима или Стаала
Цитата:
Я тоже так считаю. Единственный нановариант, если мафы Эзик\Койот\Экс и Экс расчитывает хапнуть мегаМЖ статус, после того, как уйдут Койот и Эзик и игра не остановится. Но это абсолютно на грани фантастики)
Сейчас очень интересная ситуация, если три мафа живы. Тогда буквально один перетянутый голос может зарешать.
Старый 06.02.2012, 13:11   #771 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
первая цитата лишняя. о ней уже говорили.
Старый 06.02.2012, 13:12   #772 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Экс все красиво прочитал (рэпчик )
Но на мой вопрос так и не отвечтил.
насчет двух чёрных проверок? ну ведь и каре иногда заходит, не так ли? прими и собирай велью
exelero вне форума      
Старый 06.02.2012, 13:14   #773 (permalink)
Ветеран

Игрок в Мафию на CGM 
Я спать, буду за час до голосования.
Старый 06.02.2012, 13:24   #774 (permalink)
Незнакомец

щас займусь поиском знаков, которые мафы использовали, чтобы завалить Эзикеля. так как я не отвожу много процентов под то, что его вальнули случайно
exelero вне форума      
Старый 06.02.2012, 13:25   #775 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Цитата:
насчет двух чёрных проверок? ну ведь и каре иногда заходит, не так ли? прими и собирай велью
По поводу зачем мафам выбирать на роль лже-комиссара неактива Лура, а не мега опытного Койота
Старый 06.02.2012, 13:32   #776 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Вы мне всё-таки скажите зачем "комиссару" чекать в 1-ю ночь Койота, когда весьма вероятно, что мирного Койота мафы бы ёбнули в 1-2 ночь, и по итогу минус проверка. Это фэйспалм-чек. Койота не надо проверять - если он доживает до 4-5 дня, то он маф (вроде это Пролим хотя бы осознавал и писал вчера). Кто-то ещё понимает это?
Старый 06.02.2012, 13:51   #777 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
По поводу зачем мафам выбирать на роль лже-комиссара неактива Лура, а не мега опытного Койота
мне понравилось объяснение Пролима. если бы комиссаром вскрылся Койот, это выглядело бы слишком жирно
exelero вне форума      
Старый 06.02.2012, 13:53   #778 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Вы мне всё-таки скажите зачем "комиссару" чекать в 1-ю ночь Койота, когда весьма вероятно, что мирного Койота мафы бы ёбнули в 1-2 ночь, и по итогу минус проверка. Это фэйспалм-чек. Койота не надо проверять - если он доживает до 4-5 дня, то он маф (вроде это Пролим хотя бы осознавал и писал вчера). Кто-то ещё понимает это?
ну вот хотя бы объяснение Эзика, как по мне, достаточно логичное:

Цитата:
Койот.
Почему я чекнул Койота?
Во-1, к концу первого дня для меня окрасился Наемник, и мне показалось подозительным

давление на него Койота, во вторых Койот дал кучу пустоватых, как мне показалось

обещаний и обходил некоторые важные по моему мнению моменты в игре, уделяя больше

внимания второстепенным (посты, очевидные по умолчанию (с) Пролим)- что для меня является признаком Койота-мафа, плюс еще резкая смена мнения обо мне. Ладно, подумал я, может я чего-то не понимаю, и не время объяснять те или иные детали, в таком случае я решил, что если это даже будет чек красного игрока, то это будет всяко плюсово, так как будет сильный игрок, которому можно верить.

Получилось, как получилось.
exelero вне форума      
Старый 06.02.2012, 13:58   #779 (permalink)
Незнакомец

перечитал весь второй день. нашел несколько подозрительных моментов.

первый:

Цитата:
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
блеать, там 3-3))
тогда я подумал, что это наверное про хоккей, но ведь его никто не спрашивал ни о каком хоккее и больше никаких комментариев не было. просто пост из ниоткуда

второй:

Цитата:
Цитата:
Короче, снимаю Экс, голосую Пролим. Призываю всех это делать, куда как выше шанс убить мафа, Экс явно мир уже.
впоследствии Лур написал, что у нас с Эль Магро ники похожи и он перепутал. О_о ниxуя себе похожи. ладно, с Эзиком, но с Эль Магро?! в общем, не верю я, что он перепутал. думаю, здесь что-то есть

и третий:

Цитата:
Сообщение от Acid_4ybaka Посмотреть сообщение
Эзик, второй маф уходит молча, я не верю в это. такого впринципе не может быть.
это последний пост перед ночью. в нем фигурирует Эзик.

если после смерти Лура и Койота игра не закончится, я буду агитировать против Чубаки, хотя он сейчас и на моей стороне
exelero вне форума      
Старый 06.02.2012, 13:59   #780 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Ерунда, ну чек красного Койота => смерть Койота => проёб чека. Не веришь Койоту - Ок, смотришь доживает ли он до конца игры. Дожил - убивай его, это маф. Он слишком хорош чтоб мафы рисковали играть с ним до конца, вот как и Наём (коего они ёбнули сразу).

Сам план мафии был скорее всего даже изначально такой - килл Наёма, потом килл своего и очернение меня и Койота. Тот факт, что Наём показал такой мув никак не ограничил его эффективность - как раз появился аргумент : "Ну мы же не стали бы так нагло после завещания Наёма всё равно это делать".