| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2012, 15:51 | #841 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
06.02.2012, 15:56 | #842 (permalink) |
Ветеран
|
ты сам меня надоумил снять фаст, теперь мой воспаленный мозг начал параноить по всем направлениям.раньше картина была 3аебись.
ща не исключаю возможности, что этот неигровой нотс был использован ради хапки мж ев. но этот вариант у меня один из последних, пока что на80% склоняюсь к тому, что ща все сладко. И искренне надеюсь, что третий маф авер.
06.02.2012, 15:59 | #844 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
И вам незачем попадать лжепроверкой в кома. Просто самострел +2 "проверки" - и мирные линчуют дважды кого вам надо. Мёртвому комиссару доверия больше, чем живому (что мы и видим). Оставленный знак - ну он знал про свой план заранее, конечно оставил знак. Логичное обоснование чеков - это лол. Любой чек можно обосновать, но логично как раз было не чекать Койота, а просто смотреть как долго он живёт. Мой якобы чек мне вообще не понял откуда взяться мог, я читал объяснение про спутанные планы, там написана какая-то ересь. Я не выглядел "очень чёрно" в игре, ну разве что для Наёма, который имеет обыкновение наезжать на тех, кто наехал на него. Стандартная игра комиссаром - я играл спокойно и не пытался стать "самым явным мирным", чтоб не схватить килл в 1-2 ночь. И у меня выходные низкая активность в любом случае была бы, будь я даже простым жителем, или мафом. Тут я разве что старался не ругаться со всеми, не нужен мне был линч и вскрышка раньше срока. Самострел вы спланировали, и нечего тут вещать про то, что "мы до такого не додумались бы".
06.02.2012, 16:04 | #845 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Пацаны, есть такое предложение. Чубака нам ща толсто намекнул, присмотреться к ВТ, имхо он занервничал после того как мирный Пролим дал расклад по игре. Поэтому я предлагаю сделать следующее: Я сейчас запощу картинку одному из участников и больше не пишу вообще ничего, если его валят или будет несострел - ВТ возможный маф. Если его не валят, мы будем знать, что Чубака своим высером пытался кинуть на меня подозрения города 9ваще это лол посаны, все знают что ВТ всегда постит разные пистатые картинки). Итак, как вам мое предложение? Норм или х-ня? ) Все высказывайтесь блеад!
06.02.2012, 16:12 | #846 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Короче, или вы верите в версию "я так крут, что поймал двух мафов двумя проверками, но не так крут чтоб самострел спланировать за мафа", или вы верите настоящему комиссару и выносите проверенного мафа. Вынос Койота щас, имхо, лишь оттянет конец. Его мафность на 105-м месте по вероятности среди всех вариантов щас для меня. Койот сильный игрок, но даже ему сложно за простого мирного отбиться от линча, когда вскрывается лже-комм и показывает на него.
06.02.2012, 16:13 | #847 (permalink) | |||||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
а теперь вопрос мирному городу: если Эзик попал в двух мафов (а он действительно попал), то каким образом, если не таким, какой мы видим сейчас, вели бы себя Лур с Койотом? естественно, очевидно, безусловно кому-то из них нужно было вскрываться комом. это к бабке не ходи. если мы мафы, то такое совпадение (то, что мы угадали комиссара), - это как сет на сет, т.е крайне маловероятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
0 |
06.02.2012, 16:16 | #848 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
06.02.2012, 16:18 | #849 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Ааа, посаны, я еще более +ЕВ придумал )) Все Чубака те писта! )))
Короче, наоборот, я же седня еще не выкладывал картинок, так?! Я не буду выкладыввать картинки и посмотрим, будет несостерл или нет, как такой вариант? Имхо акуенчик.
06.02.2012, 16:19 | #850 (permalink) |
Незнакомец
|
наигранно. попасть в двух мафов - здесь не только скилл решает, но и удача в некоторой степени. а вот спланировать самострел - здесь нужно действительно быть уверенным в своих силах, чего быть не могло ввиду нового формата. так могло быть, только если с нами Койот, но тогда мы бы не стали называть его мафом, так как это уже слишком
|
0 |
06.02.2012, 16:23 | #853 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Лур-Койот-Фандорин у меня как вариант щас.
06.02.2012, 16:23 | #854 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я именно так сыграл, ибо 1) были выходные , 2) на меня не навешивали голоса. Больше ничего мне не нужно было. Все рассуждения по поводу "никто из нас не додумался" - с этим в лес, за 5 минут может и не додумались бы, но один из троих (я ещё хз кто у вас 3-й) мог заранее подумать про это и высказать ваш план.
06.02.2012, 16:25 | #855 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
06.02.2012, 16:29 | #857 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
Я помню када тока пришел играть на ЦГМ в мафию, я тут в каждой игре набирался ума-разума, ну типа правила, вроде "третий накинувший без объяснения маф" (: и т.п. Так вот, я отлично помню игру када в конце оставалось как раз пару дней игры и кто-то кинул голосом в койота, которого до этого считали мирным. Койот кинул ответочку со словами "Ты маф, потому что подозреваешь меня, а я мирный". До меня тока потом уже дошел весь смысл ситуации... Сейчас мафам, если их реально трое, надо искать жертву на слив, на финалке, поэтому надо подкинуть говна на вентилятор, это как кульминация всей игры, понимаешь? И поэтому тут как раз можно схватить мафов за руку, когда они куевыми попытками пытаются накинуть маф эквити, тем кого не рассматривали в качестве мафов. зачем Чубака сразу вбросил в игру картинки? Почему он не пошел типа "может пересмотрим игру ВТ, вдруг он мафан", а сразу вкинул? Чтобы обвинить меня косвенно. Я его напрямую спросил - "ты меня объявляешь мафом, который давал условный знак кого гасить?" На что он ответил (и это самое важное!!!), типа нет, не совсем мафом, просто так вкинул говна на вентилятор, но наверное ошибся, я спать бб. Маф эквити, да на самого Царя!? Да куй вам в лукошко