| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2012, 15:07 | #821 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Тут важно именно то, могут или нет. Если твой ответ нет, то для тебя тогда вообще уже всё должно быть очевидно. Ты этого не замечаешь? |
|
0 |
06.02.2012, 15:07 | #822 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я только вижу, что он неаккуратно читал и свалил. Видимо его мысли такие (пишу от лица Койота) : "ладно, сегодня валить должны меня, ибо валить Экса мирные приссут (боятся, что Лур со мной мафы), раз это очевидный килл, то я пока ухожу по делам". И за мафа и за мирного он ответил бы про косяк с Пролимом, просто видимо торопился и не читал. Ну у меня только такая мысль.
06.02.2012, 15:13 | #824 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
06.02.2012, 15:15 | #825 (permalink) |
Ветеран
|
кароче ... я поспал, кошмары такие, что я охуел.
Во сне, осознавая что я сплю, типу одному и по е6алу бил, крича, что ща проснусь, и потом после с ним план курил, тоже говоря, что ща сделаю напас, мозг успокоится и тоже проснусь и ..... в конце уже телефон его спрашивал, сказал, что ему позвоню как проснусь и выскажу все что думалю=D пи3дец кароче, ща сижу курю третью сигу вaхyе. почитал что написали. И появилась дикая мысль, что Койот может играть так, чтоб наверняка уйти сегодня. Единственный резон из всего этого - дать кучу МЖ ев, тому, кто останется на финалке и естественно полная уверенность, что Луру не поверят.
06.02.2012, 15:19 | #828 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Да, но иногда бывает, что не обновляешь страницу форума, если какие-то дела срочные, а просто отправляешь что хотел сказать напоследок. Ты думаешь, что Койот-маф решил "блеа, я спалился, надо бы мне промолчать тупо" ?
06.02.2012, 15:35 | #832 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я предполагаю, что самострел + призыв вальнуть ещё одного мафа лжекомиссаром - это крайне жёстко.
06.02.2012, 15:38 | #833 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
во-2, скияли там нету Стаала? Для меня далеко не настолько очевидна его мирность, чтобы списать его со счетов.
06.02.2012, 15:41 | #835 (permalink) |
Незнакомец
|
еще раз, по порядочку, я объясню, почему мы с Эзиком мирные
- Эзикель выглядел достаточно мирно для того, чтобы победить не прибегая к помощи каких-либо самострелов. я тоже выглядел мирно для большинства; - Эзикель в своём завещании угадал "комиссара"; - Каждый свой чек Эзикель логично обосновал; - Мы с Эзиком не обладаем достаточным опытом, чтобы так чётко спланировать самострел конкретно в этой ситуации. мы не могли знать заранее, что попадем в кома. мы не могли знать заранее, кто из нас вообще останется в живых к третьему дню. изначальный хладнокровный план самотрела с нашей стороны исключён, это понятно даже ребёнку. а если мы не планировали его изначально, то не думаете же вы, что мы пошли на него спонтанно, когда вообще лишены возможности общения? - В списках мафов мы указали топ-игрока Койота. мы, наверное, мазохисты, xyле; - Оставленный знак Эзиком о том, что Койот - маф ("цифра 4 - инста маф") ничуть не уступает, а на мой взгляд даже превосходит в искренности лжешифровку Лура - В конце концов Лур выглядел очень чёрно эти два дня, и он не позволил бы себе играть так за комиссара, ибо вызвал бы у мафов смутные сомнения; - 100% мирный Пролим вчера чётко сказал, что Койот маф мало? |
0 |
06.02.2012, 15:46 | #836 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
а пока немножко картинок от ВТ.
06.02.2012, 15:50 | #840 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 Экс.
мне особенно нравится последний пункт 2 ВТ на счёт Стаала я полностью с тобой согласен. Но и ему и тебе я дал много мирности за то, что вы оба сейчас вместо того чтобы просто вальнуть Койота и Лура пытаетесь найти ещё возможные варианты и подводные камни. Моё мнение, что будь Стаал мафом он точно поддержал бы либо против Койота и Лура либо против Экса и Эзикеля. Именно поэтому я и исключил его из списка мафий. |
0 |