| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.02.2012, 17:10 | #883 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Экс - 2й маф. Имхо, тут 3-им мафом будет Чубака или Фандорин. Оба накинули на меня даже без раздумий, типа "ну всё, изи гейм, думать нечего". Всем остальным я больше верю, меньше мафности, больше желания подумать (ВТ и Стаал стали обсуждать варианты, а мафам и просто 1-го уровня мышления игрокам тут "всё стало ясно" после лжевскрышки Эзика). Ну и Пролим просто проверенный 100% мир.
06.02.2012, 17:17 | #886 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Я со своей примитивной точки зрения думал (но не хотел озвучивать, но раз уж пошла такая пьянка), что мафцам нету смысла убивать Лура, потому шо сейчас ситуация реально 50\50 либо ты веришь Луру. Либо не веришь. Соответ. завтра по большому счету ничего не изменится скорее всего (если он мафан скажет что чеканул мира и все).
06.02.2012, 17:18 | #887 (permalink) |
Незнакомец
|
мнения по игрокам, которые просил Стаал:
- Лур, Койот - понятно - Пролим практически 100%-й мирный. т.к. оба мафа Койот и Лур его вчера пытались повесить - красным считаю ВТ. картинки немножко пошатнули мою уверенность в его мирности, но потом прояснилось, что это ложный след. - красным считаю Стаала, он проводит достаточно глубокий анализ происходящего, в том числе пытается вникнуть в психологическую составляющую. приводит аргументы как за, так и против комиссарства Эзика. видна независимость и справедливость - Чубака с Фандориным на закуску. против Чубаки говорит только одно: его последний пост вчера перед ночью с ником Эзиком самым первым словом. Причем я уже ТРЕТИЙ раз акцентирую на нём внимание, однако Чубака не посчитал нужным хоть как-то его прокомментировать, просто обходит его стороной, как будто не замечает. Фандорин не сделал абсолютно ничего мирного, кроме довольно активной игры в первые два дня. но они оба мне понравились тем, как они отреагировали на вскрышку Эзикеля. похоже не реакцию неопытных мирных, которые зная Эзикеля, прочувствовал его мирный стайл и шашки наголо бросились голосовать фаст |
0 |
06.02.2012, 17:24 | #891 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
06.02.2012, 17:25 | #892 (permalink) |
KING'S BLEND
|
чо пля? ) Где я такое говорил? Я как раз на стороне Стаала (он первый озвучил) и потом Койот подтвердил, что седня уходит Койот и никто другой дабы уровнять возможно кол-во мафов.
06.02.2012, 17:33 | #896 (permalink) | |
Незнакомец
|
забыл вставить пост из буфера. под подчеркнутое:
Цитата:
|
|
0 |